INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 paquete de preparado para flan de 8 raciones
1 tableta de turrón blando de Jijona Adelia Iváñez
Un brick pequeño de nata líquida
Azúcar (3 ó 4 cucharadas, según nuestro gusto)
Caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Troceamos la tableta de turrón y con la batidora lo mezclamos con la leche, añadimos el preparado de flan y removemos hasta disolverlo bien, incorporamos la nata y el azúcar. Ponemos a calentar y seguimos removiendo hasta que hierva.
Volcamos sobre la flanera caramelizada y dejamos que se cuajen en el frigorífico.
Yo pongo el café y tú el flan, aceptas?
ResponderEliminarSencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Trini cielo,feliz año para ti también y para los tuyos.
ResponderEliminarDecirte que este flan pinta deliciosamente y que para este fin de semana va a ser una delicia,tomo nota.
Mil besitos guapísima.
Trini me llevo mi trocito para la merienda
ResponderEliminaresta riquisimo este año compre tabletas para hacer un flan pero las navidades han pasado muy rapidas y las tabletas se han quedado en el armario jajaj
un besito
Una propuesta Trini estupenda, me la apunto, que me gusta mas el turron en helado o así que comido. bss Acaramelada
ResponderEliminarUna exquisita manera de comer turrón.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene tan buena. Besos.
ResponderEliminarYo también lo aprovecho así, me apasionan los flanes y el tuyo te ha quedado de fábula. Besos
ResponderEliminarHoy hemos tenido la misma idea a la hora de presentar nuestra receta, aunque las dos podemos aprender algo ya que las preparaciones son distintas, Buena pinta por cierto. Bs
ResponderEliminarQué rico Trini y además muy vistoso!!
ResponderEliminarUn beso
Trini, tiene que estar delicioso, dan ganas de meter la cuchara. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarestoy de acuerdo con clara¡¡ como apetece pasar la cuchara,te quedo genial
ResponderEliminarBueno.. bueno Trini ¡¡¡si te digo que me has salvado la vida!!!!... El domingo tengo gente a comer y estaba rompiéndome la cabeza de qué hacer de postre. Tengo turrón de yema.. así que ¡¡¡¡GRACIASSSSS!!!! y el resto de ingredientes también.
ResponderEliminarYa te contaré qué tal. Seguro que está buenísimo.
Un beso y muy buen finde!!!
Hola Trini pera mi el turrón es uno de los dulces que más me gusta de las navidades, y este flan tambien tien que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo y buen finde.
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Te ha quedado muy bonito a parte de rico, me gusta besos
ResponderEliminarque bueno tiene que estar! me encanta el turron asi que el flan seguro que riquisimo!
ResponderEliminarHola Trini, te ha quedado muy bueno y lo maja que es Adelia la conozco hace algún tiempo y son muy buena gente.Besos cielo.
ResponderEliminarme alegra ver tu postre !!!!!
ResponderEliminaryo siempre lo hago en verano, guardo una tableta y siempre es una sorpresa, cuando lo saco a la mesa
besinos
Me encanta este postre...........y aprovecho las tabletas que me quedan..........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Triniiiii!!! Que voy muy delcolgada del blog y me encuentro con esta receta chula, que como tengo turrón de jijona de sobras para hacer cremas de frostings, me apunto tu receta, que pinta buenísimaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarFeliz 2013 y todos los que les siguen, sobre todo con muuuucha salud y felicidad para tí y los tuyos.
Besos guapa!!!
Este flan esta muy rico y tiene una gran presencia. Pero yo voy a tener que comprar turrones. Nunca queda ninguno en mi casa Je je je
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Trini ,que ricos estos flanes de aprovechamiento ,a mi me gusta mas asi el turron que solo
ResponderEliminarbesinos
Trini genial y exquisito este flan de turrón, un bocado delicioso. bs.
ResponderEliminarQué buena pinta, una forma deliciosa de aprovechar el turrón sobrante
ResponderEliminarSaludos!!
Holaaa, pena que ya no me queda turrón Trini, me lo he comido. Casi nunca me queda porque ya tengo la precaución de comprar poco. Te ha quedado un flan de domingo! que bonito y que ricura.
ResponderEliminarUn besooo
Muy buena pinta.. precisamente hblababa hoy con mi madre de hacer uno jejjje
ResponderEliminarBesazoooooos
Conlatripallena.blogspot.com
niñaaa, pero que delicia de flan, se ve espectacular!!
ResponderEliminargracias por tus indalos, la verdad es que nadie me los concedia, gracias preciosa eres un amor!!
besotes guapa!!
Querida Triniiiii, Feliz Año chiquilla que me alegro venir a verte y creo que esta es la segunda o tercera vez que te felicito,,,ay señorrrrr que no me contestas ni naaaa.
ResponderEliminarTe preguntaba si sabeis ya si es niña o niño,,,,????,
Tu estas como yo...restos de flannnnn y ala pa la cintura.....
Un abrazo guapa, que no se como tengo el humor en alza, el bicho sigue conmigo y lo que no es el bicho tambien.
Tremendita tu no pierdas nunca ese humor.
EliminarQue rico Trini, yo lo hice para el 31 y gustó mucho, aunque a mi la textura no me terminó de convencer!!!
ResponderEliminarbesos
una receta de aprovechamiento riquisima!! besos
ResponderEliminarMuy buena idea la de usar los restos de turrón, yo estoy deseando que se acabe todo lo que me queda y pasar a otros dulces.Besos
ResponderEliminarque buena idea, lo probare aun tengo turron, saludos.
ResponderEliminarMe encantan los turrones y los dulces de Navidad. Probaré este flan qeu tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarAdoro flan
Bjs
Oye pues sí que es una buena idea y tiene que estar genial. Besos.
ResponderEliminarBuenisima receta para aprovechar los restos de turrón de las fiestas, me gusta muchisimo como te ha quedado. Besos
ResponderEliminarUna delicia para aprovechar posibles restos o una excusa para comprar un poco más de turrón, jeje.
ResponderEliminarUn besito.
Qué idea más buenísima!!!!
ResponderEliminarAquí en casa es que han caido todos los turrones, pero mañana me acerco a ver si pillo alguno para probarlo, tiene una pinta increible!!!!
Un besazo y gracias por la idea!!!
Super recetón, además que todos los años me sobra un montón de turrón, me viene genial la receta princesa....el molde es precioso, me tengo que hacer con moldes así de bonitos
ResponderEliminarBesotes x mil guapa
Trini. Lo hicé ¡¡qué cosa más buena, niña!!! menudo éxito. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. Siempre que lo preparo y tengo alguien de fuera es éxito en mi casa también.
EliminarAunque sea fuera ya de temporada, me llevo la receta, por favor, tiene que estar de vicio, muchas gracias Trini, un beso!
ResponderEliminarTrini!! me gusta el tema del flan de turrón que propones, tengo una barra que no se donde colocarla, quizás en un flan sería buena opción, ¿no? jejejejje
ResponderEliminarUn saludo y me quedo en tú cocina.
Èrika
Te quedo de lujo Trini, me comería un trocito pero del tirón jajaaaaa...Besos guapa!!!!
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