INGREDIENTES:
200 gr. de Morcilla
1 Huevos y 1 Clara
Almendra molida
Queso
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Batimos el huevo, aplastamos la morcilla y mezclamos.
Agregamos las almendras y el queso mezclando bien.
Dejar en reposo 1 hora en la nevera.
Tomamos porciones de la mezcla y damos forma de bola, pasamos por la clara de huevo (batida).
Freír en abundante aceite caliente y sacar sobre papel absorbente.
Yo los he servido en capsulas de magdalenas pequeñitas.
Trini,,,una morcillita de esa tan rica por favor???', viste la dedicatoria que te hago en mi entrada ?.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Mira por donde me han regalado relleno de morcilla de una matanza y seguro que hago esta receta. bs.
ResponderEliminarQue rica y una presentación muy original. bESOS :)
ResponderEliminarSi que son unas delicias son bombones, con una cerveza fría me gustan besos
ResponderEliminarHola Trini, una verdadera delicia, como dice Adita, con una cerveza bien fría estarían de muerte! con lo que me gusta a mi la morcilla. Besitos
ResponderEliminarTriniiii!!!, qué vengo a buscar mi plato... Con tu permiso me lo llevo con un par de estas delicias de morcilla.
ResponderEliminarUn besazo y me ha encantado conocerte, por aquí me quedo.
Me apunto al aperitivo y también a la cerveza. Unos bocaditos de morcilla distintos, dignos del mejor chef. Bs
ResponderEliminarmuy buena idea estas delicias de morcilla
ResponderEliminarbuena semana
Que buenas!!!
ResponderEliminarGracias Trini por otorgarme el premio Índalo y felicitarte por esta receta. Besos
ResponderEliminar¡Una maravilla!! Me encanta la presentación. Un beso.
ResponderEliminarTrini ,unos bocaditos estupendos ,con lo que me gusta la morcilla hummm
ResponderEliminarbesinos
Trini menuda bomba rica¡¡¡como me gusta la morcilla. Estos pastelitos son a tener en cuenta apra una celebración.
ResponderEliminarBssss
Un aperitivo de lo más rico, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito.
Estas delicias de morcilla tienen que estar de vicio! Me encanta la idea!
ResponderEliminarAnda, que interesante y se hace rapido, me gusta tu receta.
ResponderEliminarDeben estar deliciosas, Trini!! Pásate por nuestro blog que tenemos un premio para tí. Besos
ResponderEliminarwww.cocinandoconestelaypilar.blogspot.com
muy rica delicias demorcilla rapidas de hacer y muy apetecibles de picoteo de entrante incluso solo con un vino o cerveza una maravilla de recetas felicidades
ResponderEliminarQue bombones más potentes,eh!!jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Una receta muy novedosa y apetitosa Trini.
ResponderEliminarunas delicias deliciosas
ResponderEliminar¡¡que cosa mas rica!!
ResponderEliminarFantástico aperitivo, es muy original. Besos
ResponderEliminarQue original para aperitivos, parecen trufas, son muy ricos seguro. Besos
ResponderEliminarQue ricas Trini, me habían parecido trufas ejej, muy originales...besitos guapa
ResponderEliminarQue deliciosa receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Te he dedicado un post prima!
ResponderEliminarhttp://nuevoscaminosremei.blogspot.com.es/2013/01/pan-casero.html
Espera que cojo una morcillita para acompañar lo que yo he hecho, jajajaja....
Un beso amore!
Muchas gracias wuapa!!!
EliminarTermino de ver el post que me dedicas y estoy emocionada, eres un sol, sabes hacer de todo. Un abrazo.
Que entrante mas sencilloo y rico.
ResponderEliminarBesicos
Trini, cariño, nunca he probado asi la morcilla, pero tiene que ser una delicia, me ha encantado. MIl besicos
ResponderEliminarMe encanta laa morcilla, tengo que prepararla así. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna preparación muy original, muy buena idea!
ResponderEliminarMarta
En casa nos chifla la morcilla, estos bocados nos encantarán, se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos
INCREIBLE,que maravilla de delicias que nos traes, a mi me encanta y al mayor mio ni te imaginas!!
ResponderEliminarBes
Ay oma que rico!!!! Con lo que me gusta la morcilla y donde vivo no la hay sniff sniff
ResponderEliminarMe encanta la idea !!!
ResponderEliminarY así presentados quedan estupendos, con lo que me gusta a mí un tapeo .....
Tienen que estar riquísimos!!!
Los probare .
Gracias por la idea !!!
Un beso !
Que delicia!!! Me gusta mucho la morcilla, esta tiene que estar estupenda. Besos!!
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico, una forma diferente de comer morcilla. Besosssssssssss
ResponderEliminarDoy fe de lo riquisimooooo que están estos montaditos de morcilla. un beso
ResponderEliminarQue ricos, me encanta la morcilla y estos montaditos estarán de muerte. Besitos
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitarme. Otro beso
ResponderEliminarYo todo lo que sea con morcilla.. me apunto!! te cojo uno, muaks!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la morcilla. Estupendo, más calorias.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias por tu premio Trini eres un cielo. Por cierto esa morcilla tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBss
Hola guapa! yo no se si es una delicia, pero ricas tienen que estar, acompañadas de una cervecita o vino una tapa estupenda. Besos
ResponderEliminarQue delicia de entrantes!!! mmmmm me gustan mucho, seguro estaban ricos ricos.
ResponderEliminarTrini, entre mi hermana y yo hemos abierto un blog con recetas infantiles, si te apetece ojear y hacerle algun diver sandwich a Iker puedes visitarnos en www.lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com
BEsitos, Sandra.
Trini, para un picoteo es una manera muy rica de comer morcilla de una manera diferente
ResponderEliminarAbrazos!!
Tan sencillos y con tan buena pinta, me encantan estos pinchitos Trini, besos
ResponderEliminarqué rica!!! me encanta la morcilla y así presentada queda genial, Trini muchas gracias por tu premio, me lo llevo encantada, me gusta mucho el diseño, me parece increíble haber llegado a los 400, muakkkk!!!
ResponderEliminarSe ven muy ricas así todas churruscaditas.
ResponderEliminar;)
Hola Trini que rica por dios me encanta se ve riquisimo me lo apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Riquisimooooooooooooooooooooooooooooooooo, un beso
ResponderEliminarWuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rico Trini!!!Bs guapa
ResponderEliminarGuauuuuuuu....maravilla, me encanta....besos
ResponderEliminarBuenas noches Trini. Que rico aperitivo que has preparado. Tiene que estar de muerte esa morcillita, ahora mismo me venia de miedo para ir abriendo boca.
ResponderEliminarUn beso Paco
mmm, que bocaditos mas ricos Trini...me encanta la morcilla! un besico
ResponderEliminarQue aperitivo más original, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBsts
Trini, te ha quedado unos aperitivos de morcilla deliciosos.....Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Buenas noches Trini, que tal estás, que tiempo hace, es para meterse la cabeza debajo de la almohada y no levantarse jajaja.Desde luego tu platito es para ponerle un cuadro. Besos
ResponderEliminarque rico bocadito! además para las que andamos bajas de hierro nos viene genial, que me lo dijo el médico jeje
ResponderEliminarQue rico, con lo que me gusta la morcilla, y que sencillo. ME llevo tu receta para el aperitivo de este fin de semana. Besos y gracias por todas tus recetas
ResponderEliminarTrini, la verdad es que no concibo una celebración sin un pinchito de morcilla.¡Me chifla!
ResponderEliminarBesos
Trini ¡Que aperitivo más rico que nos pones! Pero una pregunta porque me surge una duda, ¿que clase de queso pones? tipo crema o queso del tipo manchego.
ResponderEliminarUn beso.
Empar he puesto queso tipo manchego.
EliminarHola Trini. Hoy me estoy encontrando con algo que me encanta y que no es otra cosa que la morcilla. No sé si será hoy el día de la morcilla jj pero ya he visto un par de recetas con ese ingrediente.
ResponderEliminarNo me extraña que las hayas bautizado como delicias porque sin duda eso es lo que son. Exquisitas.
Saludos
En casa no tenemos costumbre de comer morcilla, pero estoy segura que estas delicias nos encantarían ;)
ResponderEliminarummmmm trini por favor! que cosa tan rica
ResponderEliminarHola Trini!!! que aperitivo más delicioso...
ResponderEliminarBesets
Un aperitivo rico, rico, rico. Besitos.
ResponderEliminarUnos bocaditos de morcilla, para aperitivo muy ricos y originales, me gustan.
ResponderEliminarBesetes.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
Ummm y tanto que son delicias y que pinta más buena tienen, un bocado de lo mas apetitoso!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Con morcilla de Burgos riquísimas. Otra forma distinta de comerlas y que me guardo. Besines.
ResponderEliminarQue buen aperitivo, en casa les encanta la morcilla
ResponderEliminarBss
Patricia
me encanta, un aperitivo perfecto para el domingo, mañana con una cervecita, hummm! besitos
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto para comenzar una buena comida o cena!
ResponderEliminarun saludo @caprichosDjorge
Un aperitivo perfecto y gustoso.
ResponderEliminarBuena Domingo.Besos