3 Cucharadas de harina
1 Cucharada de pimentón (dulce o picante)
1 Cucharada de ajos seco
1 Cucharada de orégano seco
1/2 Cucharada de sal
Patatas
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol o bolsa de plástico y mezclar todo.
pelar, lavar y cortar las patatas en gajos gajos gruesos mezclar con los ingredientes de rebozar. Freír con abundante aceite bien caliente.
En la foto de arriba están todos los ingredientes en una bolsa de plástico, después sacudir la bolsa para que mezclen todo.
En la foto de abajo las patatas rebozadas listas para freír.
Esto es una tentación para mis hijos Trini, no se lo enseño que si no esta noche me tengo que cambiar los planes de cena!!!
ResponderEliminarBesos
Jose y Rocio estoy segura que a tus niñas les van a gustar y a vosotros tambien.
Eliminarmadre mia que pinta mas rica
ResponderEliminarSe ve delicioso, una pregunta ¿quedaría mejor con aceite de oliva virgen extra y de que variedad?
ResponderEliminarque buena pinta Trini, me apunto tu mezcla de especias. Un beso :)
ResponderEliminarYo suelo hacerla mucho y en casa nos encanta, eso sí fritas con aceite de oliva virgen extra.
ResponderEliminarOlivelaia yo uso variedad hojiblanca, claro soy de Málaga, pero con un arbequino igual de buenas.
Muchas gracias por la respuesta, quedaron buenisimas
EliminarOlivelaia Yo las he frito con aceite de oliva, pero puedes freír como tu tengas costumbre. lo que si te aseguro que repetirás la receta.
ResponderEliminarA todos los encanto con aceite de oliva, y si repetiré la receta
EliminarAnda como las del burguer¡¡¡¡ esto con unas salsitas y una cerveza ummm
ResponderEliminarquee deliciaa trini siempre caen bien unas buenas papasss.. saluditosss
ResponderEliminarFacil y seguro que buenísimas.
ResponderEliminarMuy buenas para acompañar carne o pescado, me gustan. Besitos.
ResponderEliminarMas facil imposible y más ricas tambien, me llevo la receta una vez más. besitos
ResponderEliminarSe ven deliciosas¡¡¡¡ y son super faciles, hay que probarlas.
ResponderEliminarbesos
Muy buena pinta. Seguro que están supercrujientes.
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto.
Un saludo desde La Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Con una cervecita y buena compañia no se puede pedir mas.
ResponderEliminarun besito.
Que pinta mas buena, me encanta.. y parece que no es muy difícil de hacer
ResponderEliminarUn beso
Olalla son muy sencillas de preparar y estan geniales, tanto como acompañamiento como con una salsa.
EliminarQue buenas Trini, me las apunto porque esto es éxito seguro!!
ResponderEliminarSe ven tan doraditas, me encantan!!!
Besotess
Qué patatas más ricas........Me llevo tu receta que a mis hijos les van a encantar.........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Me gustan mucho estas propuestas porque le damos, a veces, demasiada importancia a primeros platos y muy poca a guarniciones, y nos repetimos con las mismas una y otra vez. Un beso
ResponderEliminarQUE PATATAS MAS BUENAS ME ENCANTAN ADEMÁS PUEDEN ACOMPAÑAR A CUALQUIER PLATO O INCLUSO DE PICOTEO. UN BESITO.
ResponderEliminarSe ven muy crujientitas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuenísimas Trini! Biquiñoss :)
ResponderEliminarMe chiflan. ¡Qué ricas!
ResponderEliminar;)
pedazo de tentempie q nos has puesto. la verdad es q tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminara ver si me pongo con ellos.
saludos
Cuando he visto la foto de las patatas rebozadas, he pensado tienen que estar muy ricas pero será un rollo rebozarlas una a una........pero no, eso de utilizar una bolas me ha parecido fantastico, te copio este rebozo, besitos
ResponderEliminarQue patatas más ricas Trini, un aperitivo perfecto y con un aroma muy especial!!!
ResponderEliminarBesitos.
Trini ,que ricas quedan como guarnicion
ResponderEliminarbesinos
Me encantan estas patatitas. Son un pequeño vicio para mi :P
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Unas patatas bien ricas, Trini.
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricas Trini y en casa nos gustan mucho.Besos
ResponderEliminaruna pinta riquisima
ResponderEliminarbesos
Tienen una pincha estupenda para un aperitivo besos
ResponderEliminarTrini, pero si son exquisitas, se ven estupendas!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan!!!...seguro que las hago este finde....besooooss
ResponderEliminarRicas ricas, con una buena salsa que ricas. bs.
ResponderEliminarTrini, yo también las he preparado este fin de semana, quedan fabulosas, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarUna receta sencilla pero de lujo
ResponderEliminarun saludo
Hola Trini. Unas patatas que tienen que resultar deliciosas de comer. Muchas veces no hay que hacer platos muy elaborados para que el resultado guste a todos. Y para muestra aquí están estas patatas que por la pinta que tienen te aseguro que no dejaría ni una. Fabulosas.
ResponderEliminarSaludos
¡¡que buenas!! una idea estupenda
ResponderEliminar