INGREDIENTES:
Masa Brick
Jamón Ibérico puro de bellota
Dátiles
1 Huevo (para pintar)
PREPARACIÓN:
Cortar la pasta Brick en cuatro trozos y poner tres capas intentando que no coincidan los picos, ponemos en el centro el relleno, un dátil envuelto en una loncha de jamón.
Cerramos y pintamos con huevo, el huevo nos ayuda a sellar y no se abren.
Meter en el horno unos minutos hasta que doren.
El tiempo depende del horno, pero se hace enseguida.
Trini ,estos saquitos seguro estan muy buenos ,para un aperitivo geniales
ResponderEliminarbesinos
Unos bocaditos deliciosos Trini, un beso y feliz tarde
ResponderEliminarMe encantan estés aperitivos Trini...........un bico
ResponderEliminarmuy buena idea, que ricos!!
ResponderEliminarUna combinacion muy rica. Un beso :)
ResponderEliminarun bocado de lujo
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, me encanta con los dátiles. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta lo bien que luce ese plato... y ya probarlo tiene que ser lo máximo.
ResponderEliminarUn saludo.
Anda que un pan casero los tomates de corazon de buey y ahora este jamoncito a mi se me hace la boca agua
ResponderEliminarun saludo
Pues para estas Navidades, estan para comerlos.
ResponderEliminarCon ese jamón, no se cuantos de estos saquitos me comería yo Trini...espectaculares...!!!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo muy rico.BESOS.
ResponderEliminarFantástico aperitivo, la mezcla me encanta. Besos
ResponderEliminarMenudo jamón!! ¿es lo que hay dentro de esos saquitos? ñam, ñam...
ResponderEliminarNieves
Unos aperitivos muy ricos :) Me llevo alguno para el camino. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Que buena pinta!! me imagino el sabor de esos saquitos, el jamón tiene una pinta bárbara. Besitos,
ResponderEliminarVaya Trini que rica receta, la ve mi hija y alucina ¡Con lo que le gusta el jamón y los dátiles! y ya si lo metemos en saquitos de masa brick,vamos que se lo hago a la chiquilla y... para mi también.
ResponderEliminarBesitos.
Trini....cuantos me puedo llevar?¿ es que me encantan!!! que ricossss!!! Besitosss.
ResponderEliminarque ricos esos bocaditos
ResponderEliminarAy que cosa tna buena y más con esa pedazo jamón.
ResponderEliminarBesazos.
ME ENCANTAN, IDEALES PARA ESTAS NAVIDADES.... BESOS. me gusta tu cambio de fotoooo
ResponderEliminarMe parece un aperitivo fantastico y a tener muy en cuenta en estas fiestas
ResponderEliminarUnos saquitos deliciosos!!!!
ResponderEliminarlos tengo que hacer para navidad.besos
ResponderEliminarUnos saquitos mas que ricos :)
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
faciles y ricos!!!
ResponderEliminarHola Trini. Esta pasta no la he utilizado y en alguna ocasión tendré que hacerlo pues cuando la he probado me ha gustado mucho. Y no la he utilizado porque he leído cuando publican que es una masa muy quebradiza pero viendo lo que has hecho pienso que no debe ser difícil su manejo. Te han quedado estupendos y con ese relleno el bocado es todo un éxito.
ResponderEliminarSaludos
¡Estarían riquísimos! Claro que con ese ingrediente de base de tanta calidad como el jamón ibérico nada puede salir mal. Besitos.
ResponderEliminarTrini, me llevo este aperitivo tan rico a mi mesa para estas navidades. besicos
ResponderEliminarHolaaa, una presentación de lujo para un producto de lujo!
ResponderEliminarUn besooo
Juan la masa brick la tienes que utilizar que no este pasada de fecha, entonces si es muy quebradiza.
ResponderEliminarun aperitivo delicioso.....bess
ResponderEliminarCon un jamón así tienen que estar deliciosos los saquitos, el jamón tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarQue buenos son estos aperitivos y con ese relleno no veas!!
ResponderEliminarTengo unos pendientes de publicar con champiñones y que delicia!!
Te han quedado preciosos!!!
Besotesss
Qué bonitos Trini, son espectaculares!!
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado esta masa y se ven realmente buenos, unos aperitivos muy bonitos. Besos
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos,lo apuntaré en mi lista de recetas pendientes.
ResponderEliminarLimón el jamón esta de vicio.
ResponderEliminarUMMM QUE DELÍCIA DE SAQUITOS ME ENCANTAN¡¡¡¡¡SI TE APETECE PASARTE POR MI BLOG http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/ BESINES
ResponderEliminaryo tambien me lo apunto, exquisitos!
ResponderEliminarvaya entrada mas super buena , no falta de nada. bs.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. Y si efectivamente lo pasamos bien, generamos diálogo y sobre todo nos relacionamos y compartimos. Hago el comentario en esta entrada, ya que también tengo una receta de saquitos, pero con pasta filo. te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://boproveito.blogspot.com.es/2012/11/saquitos-de-queso-y-frutos-secos.html
Un saludo.