1/2 kgr. de Gambas peladas
1 Kgr. de Setas
2 Dientes de ajos
4 Huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar las setas y partir a tiras. Ponemos aceite en una sartén y doramos los dos dientes de ajos, cuando empiecen a dorar ponemos las setas partidas dejamos freír dando vueltas de vez en cuando.
Cuando empiecen a dorar sazonamos con sal movemos y agregamos las gambas rehogamos y por ultimo añadimos los huevos batidos. Terminamos de hacer los huevos y listo para comer.
Qué rico y fácil de hacer Trini...un buen plato para esos días que no sabemos que cocinar....besoooss
ResponderEliminarMuy bueno ese revoltillo, aquí a esas setas les llamamos girgolas y solas a la plancha con un poco de ajo y aceite están riquísimas.
ResponderEliminarEste plato es uno de los preferidos en casa y lo comemos tanto solo como de guarnición!! Besitos :)
ResponderEliminarQue ricos que son los revueltos, Este tuyo te ha quedado espectacular. Claro, con estos productos ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encantan este tipo de revueltos, salen deliciosos. Un beso :)
ResponderEliminarEs uno de mis entrantes favoritos
ResponderEliminarBesitos
Trini, este revuelto está más que rico, hay que aprovechar las ricas setas de temporada, tu propuesta es de las mejores opciones.
ResponderEliminarFeliz domingo
Me encanta este revuelto. Siempre que podemos lo hacemos
ResponderEliminarUn beso
Trini es muy tarde para ir a tomar el aperitivo?¿ yo llevo un buen vinito oloroso de Montilla, hace?¿ es de mi barrilito. Besitossss.
ResponderEliminarmuy rico lo hare aumque le pondre rebollones haber que tal
ResponderEliminarbesos
Riquisimo Trini, besos
ResponderEliminarque sencillo y que requetebueno Trini
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
hummmmmm buenisimo
ResponderEliminarHola Trini, me encantas los revueltos y este de setas es de mis preferidos.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Sencillo, rico y sano. Este plato siempre es un acierto.
ResponderEliminarBesos.
ummmmmmmmmm,que rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEstos revvueltos estan riquísimos y nunca fallan y con la epoca de las setas que estan riquísimas!
ResponderEliminarQue bueno este revuelto yo lo suelo preparar muy a menudo en las cenas. Un besito guapa.
ResponderEliminarBuenas tardes Trini. Qué bien me vendría ese revuelto de setas con gambas que has preparado. Un plato sencillo pero muy rico.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muy bueno este revuelto! yo lo preparo mucho en casa pero sin gambas que mi marido es alergico jeje
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, este es espectacular por su sabor, perfecto para un primer plato de fiesta, muy rico Trini, besitos
ResponderEliminarTrini ,rico revuelto ,a mi me encantan y este esta estupendo
ResponderEliminarbesinos
Me encantan las setas; y de hecho, llevo tres entradas seguidas cada una de una forma; y la pena que me da, es que los frios comiencen y ya no se pueda salir a recogerlas...
ResponderEliminarBesitos
Las setas, tan solo a la plancha ya nos gustan, así que con gambas ya no te digo nada lo ricas que están. Un plato muy bueno Trini. De lujo. Gracias por avisarme de tu concurso. Besinos.
ResponderEliminarHoy he comido algo muy parecido (yo le he puesto también unos ajetes) y es que estos platos son muy ricos y completos. A tí te ha quedado estupendo el plato. Un beso.
ResponderEliminarTrino un revuelto muy rica y sencillo rápido de hacer y muy apetecible, gracias por el Indalo pero ya me has dado los tres los tengo en el lateral de mi blog y uno fue el primero que de dieron me lo distes tu, un besos
ResponderEliminarUn revuelto exquisito. Un besin.
ResponderEliminarUn revuelto exquisito. Un besin.
ResponderEliminarUn revuelto exquisito. Un besin.
ResponderEliminarLindo plato y sabroso me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarPara mi, las setas, son un placer, me encantan en cualquier preparación y, por supuesto, en revuelto y con unas gambitas, están exquisitas
ResponderEliminarUn besazo
Bueno bueno, bs.
ResponderEliminarTrini me encantan los revueltos aunque el de setas no sea mi fuerte, aprovecho para agradecerte que me hayas otorgado el premio, muchas gracias por acordarte de mi y de mi humilde cocina, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarEssta receta doy fe de que esta buenísima, yo también la hago.
ResponderEliminarMe he dado una vuelta por tu blog y desde luego entretenido es. Hay variedad de contenidos, no solo te has basado en la transcripción de recetas. Me gusta por su originalidad y la muestra de productos que tiene dan ideas, que a veces quizas por parecernos muy simples, no se nos pasa por la cabeza hacer o tener. Enhorabuena Bs
Una receta fantástica, sencilla, sana y rica. Besos y gracias por el premio lo pondré en la siguiente entrada
ResponderEliminarMe gustan muchisimo los revueltos, no sabes las de noches que los cenamos, este es uno de ellos, está buenisimo. Besos
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