2 Pechugas de pollo
1 Trozo de queso
500 ml. de Nata para cocinar
Pimienta molida
Aceite de oliva
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Partimos la pechuga de pollo a dados salpimentamos y freír en una sartén con poco aceite para que no quede después muy aceitoso moviendo de vez en cuando.
Cuando este la carne frita ponemos el queso partido a dados freímos un poco envolviendo con la carne, enseguida ponemos la nata dejamos un par de minutos mas y listo para comer.
Servir con orégano por encima.
Tiene una pinta buenisima, y estara super cremoso. Besps
ResponderEliminarJolin, qué rico. Cómo me gustan estas recetas de pollo que le dan esa jugosidad. La pechuga de pollo me suele parecer tan seca...
ResponderEliminarGenial! Un besote!
Trini, para mis hijos, esta es la receta perfecta...que buena idea me has dado para esta noche!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Trini nunca e frito el queso pero las pechugas con nata me encanta pero tengo que probarlas con queso
ResponderEliminarla nata se añade con el aceite de freir la carne y el queso y se le quita el aceite?
rico rico
un saludo
Esto si que no lo he comido nunca, pero como todo lo que lleva me gusta....habrá que probarlo. Besos
ResponderEliminarLa pechuga con nata y queso está riquísima, me encanta esa salsita y el queso es de primera, besitos guapa
ResponderEliminarFeli se deja todo, por eso digo que freír con poco aceite.
ResponderEliminarTrini que rico que queda así el pollo, con cualquier queso que le pongas queda delicioso, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarTrini ,que rica receta ,con lo que me gusta el queso ,esta salsa debe estar de mojar y no parar
ResponderEliminarbesinos
Me gusta tanto esta receta que será nuestro almuerzo de mañana.
ResponderEliminarBesos Trini.
Trini un plato muy rico, besos
ResponderEliminarRico rico,es facil,y rapido tiene buena pinta tendremos que probarlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Que original receta de pollo y queso.. tendré que probarlo.. Tiene una pinta deliciosa. Besoss,
ResponderEliminarMe encanta el sabor que tiene ese queso, un plato delicioso de pollo.
ResponderEliminarBesos
Aissss qué buena pinta!! Tendré que hacer esta receta! Gracias por compartirla! :-)
ResponderEliminarComo me gustan las cosas que haces tienes un regalito en mi blog: Blog de Lourdes cookies.
Espero que te guste ;-)
Besazos
Muy buenas que tiene que estar, copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ***
Me encanta este queso. Lo compro siempre en Mercadona, pero nunca se me había ocurrido usarlo así. Menuda pinta tiene esta receta!!! Enhorabuena, guapa!
ResponderEliminarTengo que probarlo..........tiene una pinta estupenda.............un bico
ResponderEliminaresta seguro que la hago, tiene una pinta exquisita. En mi blog tengo una de lomo en salsa de champiñones que realmente se hace con pechuga de pollo y está buenísima por si quieres probarla. Saludos
ResponderEliminarMenudo plato más apetecible. Las pechugas con queso son geniales y si sumamos la nata... genial. Besicos.
ResponderEliminarHolaaa, que bueno que tiene que estar el pollo con esta salsa de queso! este es un queso que está pero que bien bueno.
ResponderEliminarUn besooo
Madre mía, Trini! Pero qué rico!!! Si es que estoy salivando, aún acabada de cenar! Me encanta! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarHola Trini guapa tu
ResponderEliminarQue rico queda, yo hago un platillo algo parecido y siempre es un triunfo seguro
mil petonets Susanna
Dime que no engorda, anda porfa, Menuda pinta tiene y además está hecha con uno de mis quesos preferidos, mira que está bueno el condenao!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Aún no están es su mejor momento los percebes, en cuanto entren buenos me los envían. Ya te contaré
pUES QUE ORIGINAL ME PARECE Y ESE QUESO TIENE UNA PINTA REALMENTE DELICIOSA.HASTA AQUI ME LLEGA EL OLOR, MMMMMM
ResponderEliminarHola Trini!!! No me puedo resistir a probar esta deliciosa receta, me encanta el queso Old Amsterdam, de hecho tengo un imán que son 2 zuecos que regalaban hace unos años cuando comprabas una cuña, bsssss.
ResponderEliminarDeliciosas Trini! me encantan las pechugas con nata, mi plato estrella cuando viene alguien es precisamente pollo al oporto, que lleva nata y champiñones, pero desde luego esta versión con este queso la voy a probar para la próxima.
ResponderEliminarBesitos.
Trini this recipe looks so yummy!
ResponderEliminarI love cream and cheese together!
Have a nice evening!!!
Hola Trini, ésto pollo está para morirse, se ve delicioso y super cremoso, además la preparación es sencilla, es la receta ideal!!
ResponderEliminarUn beso
A MI ME GUSTAN HACERLAS CON NTATA Y QUESO ROQUEFORT Y QUEDAN ESPECTACULAR YO ESTE QUESO NO LO CONOCIA PERO SEGURO QUE ESTABA MUY BUENAS. UN BESITO.
ResponderEliminarMuy buena esta receta, me gustan las salsitas con queso, estan muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Trini qeu estupendo…. me encanta esa salsa caramba
ResponderEliminarQue salsa mas rica!! una comida rapida y facil.Un besin.
ResponderEliminarhola Trini una receta rica y facil que mas queremos seguro exquisita me la apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Que rico todo Trini...pollo queso y una barra de pan para mojetear esa salsita!!
ResponderEliminarBessos guapa
Muy sencilla y muy buena que tiene que estar, ese queso me encanta. Un besito Trini.
ResponderEliminarQue buena pinta. Me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/11/brochetas-de-pollo.html?m=1
Menudo plato te ha quedado!! tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
P.D: en mi blogg te he contestado a tu entrada.
Trini, qué rico tiene que estar este pollo, con esa salsita.
ResponderEliminarTe recuerdo que estoy de concurso en el blog, aquí tienes el enlace:
www.rezetasdecarmen.com/2012/10/2-cumpleblog-concurso-para-celebrarlo.html
Espero que te animes a participar.
besos,
Se ven estupendas con las salsita Tini..para no dejar de mojar pan! un beso
ResponderEliminarQué plato tan rico, Trini! Y más todavía con ese queso. Besitos!
ResponderEliminarQue rico... me chifla. Es una receta estupenda para darse un capricho. ;)
ResponderEliminarque buena receta¡¡tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarbesitos
Que rico Trini y esa salsita esta de toma pan y moja :D
ResponderEliminarBesos.
Una delicia de receta!me la apunto
ResponderEliminarBesos
Con lo salsera que soy yo...puf!!! esta receta me va que ni pintada!!Que buena receta,solo tiene un fallo,que entre el queso, la nata y el pan que voy a mojar..me voy a poner como un tonel!!
ResponderEliminarTriniiii,por que me haces esto?? ummm,que rico!!
Tiene muy buena pinta, además parece fácil de hacer.
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