Hoy la receta es muy simple y creo que todos la conocéis, voy a contaros algunas de sus propiedades.
El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.
El mejillón proporciona proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes. Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado, siendo un producto nutritivo e hipocalórico a la vez.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de Mejillones
1 Limón
Los limpiamos bien de algas y lavar.
Los ponemos en una sartén tapar y dejar hacer a fuego lento.
Ya empiezan abrir los mejillones.
Servir con trozos de limón.
super ricos Trini! un beso
ResponderEliminarA mi me gustan los mejillones de cualquier forma Trini pero al natural con ese sabor a mar, estan de vicio, recuerdo cuando mi padre iba a ellos y traia capachos, menudos atracones nos pegabamos... un beso
ResponderEliminarsencilla pero gustosa lo buenos que estan con limon
ResponderEliminar¡¡Ricos, ricos!! Es algo tan simple y tan delicioso!!! Besos ;)
ResponderEliminarAsí me valen Trini, no te discuto, pero si me pones una vinagreta de verduras...pa morirse!!!
ResponderEliminarBesos
Deliciosos Trini, desearía unos en este momento!!
ResponderEliminarBesitos
que ricos, me gustan los mejillones casi de todas maneras ....umm estupendos, sencillitos pero ricos. BEsitos
ResponderEliminarMe encantan............un bico
ResponderEliminarA mí así es como más me gustan. Buenísimos!!! Un abrazo
ResponderEliminartan sencillo y tan buenísimos...¡cómo los echo de menos!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/11/empanadas-tipo-argentinas-relleno.html
sencilla... pero siempre exquisita....
ResponderEliminarbesazooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Es la mejor manera de disfrutar de su sabor.
ResponderEliminarBesos.
la mejor receta!!! trini, deliciosos..
ResponderEliminarun abrazo
Así de sencillos....una de mis recetas favoritísimas!!! Me chiflan!! Bicosss
ResponderEliminarCon lo sencilla que es esta receta lo rico que quedan con el toque de limón
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Los mejillones al vapor es la manera que mas nos gustan en casa. Con un poco de limón y etan maravillosos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Que ricos!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.Me chiflan los medjillones y al vapor es como más me gustan, pero de cualquier forma me encantan.
Besitos.
deliciosos, ligeros y sanos! ¿se puede pedir más?
ResponderEliminarque pases buena semana, guapísimaa
Que ricos y tan faciles gracias
ResponderEliminarQue ricos y tan faciles gracias
ResponderEliminarhola Trini sencillamente deliciosos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Riquísimos acompañados de una cervecita fresquita
ResponderEliminarBEsitos
Buenos, sanos y económicos!! Qué más queremos?? pues una cerveza o una copa de vino blanco o cava bien fresquito para acompañarlo.
ResponderEliminarbesos
Deliciosos a más no poder.
ResponderEliminarBesinos
Que ricos los mejillones al vapor,en mi casa nos gustan mucho.Besitos
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