Hoy la receta es muy simple y creo que todos la conocéis pero quiero enseñaros los mejillones que he comprado y os aseguro que hace mucho tiempo que no comía unos mejillones tan sabrosos.
Con la forma de envasado llegan vivos y limpios.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de Mejillones Linamar
1 Limón
En la foto de abajo podéis ver como vienen envasados.
En la foto podéis comprobar que vienen limpios y como están envasados atmósfera protectora siguen vivos y no pierden el brillo.
Los ponemos en una sartén y tapar.
Dejar hacer a fuego lento.
Ya empiezan abrir los mejillones.
El mejillón es un molusco bivalvo considerado en ocasiones como un hermano pobre de otros mariscos más apreciados. Sin embargo, los beneficios del mejillón son muy superiores a los de otras especies de moluscos.
Servir con trozos de limón.
El mejillón proporciona proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes. Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado, siendo un producto nutritivo e hipocalórico a la vez.
Con este plato a mi marido lo harías un rey!!!! Se ven espectaculares.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo y delicioso. Me chupo los dedos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Trini guapa tu
ResponderEliminarTan rico como rapido de preparar, humm
mil petonets Susanna
Sano, rapido y muy rico........besos
ResponderEliminarNo sabes lo feliz que sería mi marido con este plato de mejillones al vapor, le chiflan los mejillones peso así no de otra manera. Tienen un aspecto genial. Besitos Ana
ResponderEliminarAna te los recomiendo, estan muy buenos.
EliminarMmmm es la primera vez que se de esa forma de envasarlos y que sigan vivos... que cosas inventan.
ResponderEliminarAhora que esta vez... mejor no me invites porque a mi los mejillones jejeje no me gustan :P
Unos ricos y sanos mejillones, y solo con limón. bs.
ResponderEliminarMe gustan mucho los mejillones al vapor y así son muy cómodos.
ResponderEliminarA mi me gusta cortar la cebolla en cuadraditos junto con el limón, hoja de laurel y un diente de ajo y lo sofrio un poco antes de añadir los mejillones y tapar.
Besicos sorianos me quedo por la cocina, hace tiempo que no me pasaba y tengo recetas pendientes.
Besicos mil
Raquel muchas gracias por la sugerencia, lo tengo en cuenta para la proxima.
Eliminarmadre mia como tiene que estar eso de rico
ResponderEliminarAl vapor, a la vinagreta, al limón, con mahonesa... me chiflan los mejillones!!
ResponderEliminarNieves
La verdad que hay muchas maneras de prepararlos yo los preparo tambien rellenos.
EliminarDivinooos asi es como mas me gustan los mejillones.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues mira que bien Trini, ya veo que no te olvidas de mi,je,je. Tambien a mi me suele pasar eso, asocias los lugares a las personas que vienen de ellos. Un beso y me llevo un rico y sano mejillón.
ResponderEliminarYo los compre una vez,pero venían abiertos ya cocinados y eran muy buenos,pero cerrados no los he visto.son muy ricos
ResponderEliminarEstos vienen vivos.
EliminarIncluso asi son buenisimos Trini, no conocia esa marca, besos
ResponderEliminarMe encantan los mejillones al vapor y si están limpios mejor que mejor....
ResponderEliminarBesets
Con una materia prima como esta, no es necesario más ingredientes...¡¡estan que se salen del monitor!! Seguro que están deliciosos con su limoncito, mmmmmmm. Mil besos, guapa :)
ResponderEliminarSimple pero riquísimo plato!! A mi me encantan, además son supersanos! Así preparados los comemos muy a menudo porque nos chiflan. Biquiños Trini :)
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso, y la forma de prepararlos es sencilla pero exquisita, cuántas delicias!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Hola Trini, no sabes como me gustan, cuando me pongo no puedo parar, me los voy comiendo tal cual van saliendo, calientes y jugosos, sin nada más que el mejillón mismo y cualquier receta con ellos tambien me gusta.
ResponderEliminarHas intentado con el micro? pedan perfectos en 0 coma, no pueden estar mejores. besos
Rosa nunca los he preparado en el microondas
Eliminarsera simple pero esta para chuparse los dedos
ResponderEliminarcomo tu dices, facil pero muy rico, ademas son buenisimos besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm!!!! me encantannnnn!!!! Trini, ey...que me voy pá tu casa ya!! pá llegar antes de que se acaben, en mi casa son vistos y no vistos, días atrás compré,(no de estos) pero que salieron riquísimos con un bicho grande....hacía tiempo que no me salían así de hermosos. Besitoosss.
ResponderEliminarJuani yo hacia tiempo que no los comia tan buenos.
Eliminarque vivan los hermanos pobres de los mariscos, son precisamente los que mas me gustan. es cierto, este tipo de envasado, garantiza unos mejillones limpios, vivos, sin golpes y mucho mas naturales. un beso y mil gracias por tu comentario en mi pan.
ResponderEliminarmuy ricos esos mejillones
ResponderEliminarbesos
antes no me gustaban mucho pero como mi marido siempre esta con los dichosos mejillones al final me he aficcionado. Y estos que vienen así ya limpitos y todo que gozada. Un beso
ResponderEliminarPecosa te das cuenta como somos, a mi me gustan comidas que a mi Paco no y casinunca lo preparo.
ResponderEliminarEstos mejillones me han gustado mucho estan muy sabrosos y vienen limpios y vivos, se pueden guardar en la nevera variosdias manteniendose vivos.
ahora es que estan muy ricos, yo disfruto de ellos porque mi hermana tiene una pescaderia y lo que es pescado siempre de lo mejor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lolaque suerte tienes.
EliminarHolaaaa, no hay nada mejor que unos buenos mejillones al vapor! Me gustan mucho con o sin limón.
ResponderEliminarUn besooo
Se ven deliciosos, mil gracias saluditos.
ResponderEliminarBuenísimos, tienen un gusto excelente lo se porque yo los comí ayer.
ResponderEliminarUn abrazo