INGREDIENTES:
1Kgr. Carne picada (hoy de cerdo)
1 Ramita de perejil
3 Dientes de ajos
Sal
1 Cucharada de especias (hoy especias morunas)
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la carne y mezclamos muy bien con todos los ingredientes, dejamos reposar 24 horas aproximadamente.
Para hacer la hamburguesa podemos dar forma con las manos o bien con un molde redondo de emplatar.
Hacer a la plancha por ambos lados y a comer acompañada de lechuga...rodajas de tomate....al gusto de cada uno.
Muy buena receta, Trini!!
ResponderEliminarEstoy deseando saber quien es el ganador del concurso!!
Suerte a tod@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que buen toque lo de las especies morunas.
ResponderEliminarMar en el momento que la empresa me diga quien es el/la ganador@ lo publico. Te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarque rica esta me la apunto
ResponderEliminarQue rica se ve Trini. Besitosssss.
ResponderEliminarQue buena pinta, y las especies morunas me encantan, besos
ResponderEliminarñam,ñam...para comérsela de un bocado! Riquísimaaaa
ResponderEliminarBiquiños :)
Hola trini me gusta tus hamburguesas con ajo perejil especies morunas, una duda vale las especies morunas que van en sobres para pinchos morunos,yo quiero hacer las hamburguesas mañana es una buena idea para una cena diferente besos...
ResponderEliminarHola Trini, esta receta seguro que triunfa en mi casa, sobre todo por parte de mi hija que le encantan las hamburguesas. ¿Las especies morunas a las que te refieres es el "ruca" de toda la vida?.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto. Aurora.
Una deliciosa hamburguesa, me encantan las especias morunas!!
ResponderEliminarUn beso guapa
La verdad es que tiene una pinta increíble.. me lo apunto :)
ResponderEliminarQue pinta mas jugosa. Me la apunto. Un besito desde Las Palmas
ResponderEliminarCon esas especias seguro que estaban buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo
Tienen que estar deliciosas, gracias por hacerte seguidora de mi humilde blog. Me quedo por el tuyo, porque me ha gustado y porque tenemos muchas cosas en común ,nos gusta la cocina,yo soy de Lanjarón(GRANADA),aunque vivo en Sevilla y además te llamas Trini, como se llamaba mi madre.BESITOS.
ResponderEliminarDIOS MIO SE ME HACE LA BOCA AGUA QUE RICA TRINI ME ENCANTA.
ResponderEliminarTRINI EN MI BLOG TIENES UN PREMIO CREO QUE TE LOS MERECES TODOS POR LO BIEN QUE LO HACES TODOhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/09/tarta-con-el-fondant-de-nubes-y-premio.html
!!!! UIN BESITO !!!!
Amiga Trini,tengo hasta al bicho revolucionado viendo la hamburguesa,que rica chiquilla,la voy a hacer tal cual pero de ternera.
ResponderEliminarUn abrazo guapisima
Amiga Trini,tengo hasta al bicho revolucionado viendo la hamburguesa,que rica chiquilla,la voy a hacer tal cual pero de ternera.
ResponderEliminarUn abrazo guapisima
Huy! has cambiado de look el blog .. que guapa se te ve :)
ResponderEliminarLa receta para chuparse los dedos
Besitos
Me gusta la idea de las especias morunas. Deben quedar parecidas a los keftas, aunque estos se hacen de ternera. Buen aporte!!
ResponderEliminarAyyyyyy Trini guapa que he llegado tarde al concurso del marisco.Ando con las terapias y estoy más despistada que un elefante en una cacharrería,jaja.
ResponderEliminarUna buena manera de tomar la carne picada y rica.Trini espero que esteis bien ya le dí la enhorabuena a Trini chica por su próxima maternidad y por supuesto os la doy también a Paco y a ti.
Espero que todo os vaya mejor,Dios aprieta pero no ahoga,tenlo siempre presente Trini y al final del túnel siempre hay una luz de esperanza.Os mando mi cariño de corazón.Yolanda
Unas hamburguesas muy buenas, las tengo que hacer con las especias morunas, no lo habia pensado. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Seguro que están muy ricas ,la foto lo dice todo.besinos
ResponderEliminarTrini ,una rica hamburguesa y las especias morunas seguro le dan un toque muy especial
ResponderEliminarbesinos
Una hamburguesa especiada con mucho gusto... me gusta!.
ResponderEliminarHola Trini, me encanta ésta hamburguesa, se ve súper jugosa, las especias deben darle un sabor único y delicioso...
ResponderEliminarBesos
Trini, tiene una pinta deliciosa! no hay nada como las hamburguesas de casa...me están entrando unas ganas de hacerlas...
ResponderEliminarbesiños
Que buenas....me han encantado para preparar en casa...Trini de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
No soy de comer hamburguesas pero si de de comer me quedo con esta..casera y jugosa. Un besito
ResponderEliminarTrini no me apareces como seguidora, ni aparece mi blog en tu perfil.. cuando lo mires, me avisas, que te doy la participación en el sorteo.
ResponderEliminarGracias, un besote!
Pedazo de hamburguesa, vaya pinta tiene.
ResponderEliminarque buenas!!!!!!!!!!! besinos
ResponderEliminarMuy rica la tapa me gusta besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rica con las especias morunas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Trini una receta de hamburguesa buenísima con todas esas especias! Tomo buena nota de tu receta, gracias, besitos y que tengas una buena semana! Ana
ResponderEliminarUMMM, UMMMM, QUE DELICIA Y EL TOQUE DE ESPECIES MORUNAS, ME TIENE QUE ENCANTAR.
ResponderEliminarSALUDOS.
Me encantaría poder comentarte, si me gusta o no, pero despues de comermela.
ResponderEliminarQue vista.
Y ¿Porqué el nombre de "Pincho"
Saludos, manolo
qué rica, me encanta esa salsa de los pinchos, besos!!!
ResponderEliminarCon lo bueno y sano que es hacerlas en casa... fantásticas Trini. Besos
ResponderEliminarQue ricas yo quiero!!
ResponderEliminarUn besito
Que rica¡¡¡¡ me gusta hacer las hamburguesas en casa y no se tarda nada, te han quedado perfectas.
ResponderEliminarbesos
Hola Trini, si es que no hay nada como lo echo en casa, tiene una pinta buenisima y debe estar muy buena con esas especies, besos
ResponderEliminarEsa carne tiene que darle un sabor riquísimo. feliz semana
ResponderEliminarque jugosita se ve,yo las hago parecidas pero pequeñitas y con su punto de picante
ResponderEliminar¡Marchando cuatro de estas para Santa Cruz de Mudela!
ResponderEliminarTiene que estar rica rica!!
ResponderEliminarBss
Hola Trini,
ResponderEliminarMuchas gracias! Me encanta tu premio! Cómo gusta que se acuerden de una, verdad?
Voy a ver si puedo preparar un post y a ver a quién lo paso (llevamos más de diez días con la adaptación a la guardería de la pequeña y no hay manera, lo que me obliga a acabar de trabajar a las quinientas... ).
Muchas gracias y buen trabajo en tu blog, madre mía, no paras de publicar :)
Un abrazo,
Ricooooooo Trini!!!
ResponderEliminarque hamburguesas tan ricas, te ha quedado genial , besitos
ResponderEliminarUna delicia como te ha quedado, para comerse una detrás de otra. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUnas hamburguesas riquísimas! Muchas gracias por tu premio y por haberte acordado de mí, lo pongo aquí porque no consigo entrar en ese post, seguiré intentándolo. Pero muchas gracias y un beso muy fuerte.
ResponderEliminarque rica carnita de hamburguesa se ve muy rica y apetecible,, saludoss
ResponderEliminarMuy rica Trini, me encanta.Lo único malo es no poder coger una desde aquí jajaja.
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