1/2 Kgr. de tomates
Un trocito de pan (del día anterior)
Sal
Un buen Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos en pan en el vaso de la batidora encima los tomates, el aceite, la sal y trituramos todo.
A la hora de servir lo presentamos con trocitos de huevo duro y trocitos de jamón y unos hilos de un buen aceite de oliva.
sencillo pero riquisimo
ResponderEliminarBien fresquito es un lujo en verano.
ResponderEliminarTe quedó genial :)
Un abrazo
Qué te voy a decir yo del salmorejo? Que precisamente lo publiqué hace dos dìas y para mì es el plato estrella del verano. Estupendo Trini!!! Un besote.
ResponderEliminarQuerida Trini, hija contigo tengo un problema y no te comento más porque la mayoría de las veces que intento entrar me dice que la entrada no existe. Tengo que armar la de Dios para poder verla. Pero como ahora tengo más tiempo, ya estoy aquí, para decirte que el salmorejo es de mis platos veraniegos favoritos. Besitos.
ResponderEliminar¡Cómo nos gustan el gazpacho y los salmorejos!
ResponderEliminarAhora entra tan bien al ser verano.
Besos
Joan i Sara
TRINI, ME ACABAS DE DAR EN MI PUNTO DÉBIL, QUE MARAVILLA!!! Lo escribo en mayúsculas porque dicen que en Internet esto es como gritar, pues grito para que me oigan...BUENISISMO!!!
ResponderEliminarBESOS
Que rico el salmorejo Trini, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbesazos!!
Ñammm, que pinta mas rica!
ResponderEliminarTienes un blog muy especial, te sigo.
Besos!
Te ha quedado muy bien, disfruta de esos aceites, son estupendos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarTengo que hacerlo un día de estos. Tiene que estar buenísimo este tuyo. Besines.
ResponderEliminarPero qué rico y apetitoso está el salmorejo Trini y es que con estos calores se apetecen platos frescos.
ResponderEliminarBesos.
Trini que rico el salmorejo, besos
ResponderEliminarUn plato perfecto para estos dias, muy rico.La tarta de tu hijo tiene una pinta!!! felicidades a los dos.Chica eres toda una campeona. Un besin.
ResponderEliminarMuy rico Trini a mi me recuerda tu receta a la porra que hacia una amiga que era de Granada, besos
ResponderEliminar¡¡¡como apetece este salmorejo!!!!
ResponderEliminarMuy rico el salmorejo ¡¡¡ Bien fresquito y adentro.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muy bueno el salmorejo princesa, y ademas con estos calores que tenemos encima viene de perlas. Besissssssssssssssss
ResponderEliminarEsta receta me recuerda mucho a mi abuelo.
ResponderEliminar¡Qué buenos aceites!
Besitos.
;-D
que rico el salmorejo desde que lo descubri me encanta te quedo buenisimo un saludo!!!!
ResponderEliminarsi quieres te invito a visitar mi blog
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/05/milhojas-de-patatas.html
muchas gracias
Me encanta el salmorejo!!!
ResponderEliminarY si es con un buen aceite de oliva ya se sale de buenoooo!!
Besos!!!
Trini, que salmorejo más rico, la presentación me encanta, hoy lo voy a preparar como tu en cazuelita de barro. Trini cuando quieras te vienes para mi casa jajajaa.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta ideal para estos días de calor!!!!! Saludos!
ResponderEliminarLo mejor para el veranito!!!.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno y cuantos tropezones tiene, me presentaba ahora mismo en tu casa para tomarme un platito de este delicioso salmorejo, besos
ResponderEliminarQue rico, con el calor que tenemos yo me lo comería bien fresquito.
ResponderEliminarUn besazo
De eso no me cansaría nunca, ¡que bueno!
ResponderEliminarUn beso
Que lindo ficou!
ResponderEliminarVou experimentar!
Beijinhos!
Ese salmorejo con el calor, viene de lujo, un beso
ResponderEliminarMas sencillo imposible, veo que no le pones ni ajo........pues mira todo es probar, desde luego tiene un color estupendo, me encanta, besitos
ResponderEliminarSalmorejo andaluz, rico, delicioso y nutritivo, que mas podemos pedir?.
ResponderEliminarBesos.
Un salmorejo estupendo para estos calores.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquísimo. La primera vez que lo probé fue en Córdoba, veo el tuyo y me dan ganas de volver allí.
ResponderEliminarQue rico ahora para el verano :).
ResponderEliminarSano :).
Que rico el salmorejo... y en este tiempo ya no digamos...
ResponderEliminarUn beso