1 Bote de alubias cocidas
1 Bote salsa taquera
1 Lata de frijoles bayos refritos
1/4 Carne picada (yo he puesto magra)
Tomate frito
Picante
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sarten y freímos la carne picada con un poquito de sal y pimienta molida.
Cuando este frita la carne ponemos un poquito de picante y le damos unas vueltas a la carne, añadimos todos los ingredientes restantes y dejamos hacer un poco más.
Lo tenemos listo para comer.
Looks good this dish. A very nice treat for the family! Have a nice weekend.
ResponderEliminarTrini, menudo plato, ay si mi papi lo ve
ResponderEliminarBesito
Un buen plato, un señor plato
ResponderEliminardelicioso! trini para empezar y no parar
ResponderEliminarContundente con estos calores, pero muy rico, encendemos el aire acondicionado y a ver quien se resiste.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno guapísima.
ResponderEliminarBesos
Este es un plato muy contundente, hasta en invierno te hace sudar. Pero en todos los paises que hace mucho calor comen picante. Lo mejor será probarlo
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias por tu visita guapa.
ResponderEliminarUnas recetas exquisitas!
Besos y buen finde
La ultima vez que comi frijoles fue hace 3 años en Colombia, que buenos estaban!! gracias por la receta, un beso guapa :)
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar, con su picante, para no parar. Besos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, un beso
ResponderEliminarQUé rico, acompañado de unas tortitas de maíz :-) Un beso
ResponderEliminarBueno Trini como tengo casi todos los ingredientes sera cuestion de probarlos se ven muy ricos vamos haber como salen
ResponderEliminarun saludo
Que buena te ha salido, la verdad es que con tus manos, todo sale perfecto.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Que delicia, me lo apunto que tiene una pinta fenomenal!!!
ResponderEliminarun plato completito
ResponderEliminarQue falicita Trini, y vaya pinta, como para meter la cuchara y no parar hasta acabar, besos
ResponderEliminarQue ricos,me encantan tengo predilección por la comida con toque mexicano!besos.
ResponderEliminarTrini ,un plato de cuchareo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Me gusta!!!!pero lo guardo para cuando haga mas fresco jejje.feliz dia
ResponderEliminarTomo nota porque está delicioso!!! :)
ResponderEliminarBiquiñoss
Te ahn quedado estuepndos Trini..en casa nos encantan, asique, me levo tu receta! un beso
ResponderEliminarpa empezar a rebañar con pan, y cuando se acabe con la lengua directamente jejejeje qué delicia
ResponderEliminarun besazo, Trini :-)
Yo también me guardo la receta para cuando haga un poco más fresquito. Besines.
ResponderEliminarque bueno trini eso esta riquisimo si lo pilla mi marido le encanta seguro que hare este plato!!!UN SALUDO!!!
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