Yo he preferido pasarlo en casa en familia y con una buena carne a la barbacoa el viernes recibí en casa este lote de Carne Gallega que te la entregan en tu domicilio en perfecto estado.
Os dejo el facebook:
https://www.facebook.com/COMPRAMICARNEGALLEGA
Secreto Gallego de cerdo criado con castañas con sal en pirámides.
pues que buena barbacoa, la carne gallega y la asturiana son de lo mejor, bss
ResponderEliminarPues tiene todo una buena pinta... madre mía que rico!
ResponderEliminareso si que es una buena carne para barbacoas,que la disfrutes
ResponderEliminarTrini que buena cena.. Que pinta tienen esos Xourizos!!! Besos :)
ResponderEliminartremenda cena, besos
ResponderEliminarHola Trini!!!!
ResponderEliminarAl parecer más de una decidimos hacer barbacoa la noche de San Juan, aunque tengo que reconocer que tu menú ha sido mucho más tentador y exquisito que el mio!!!!
Que bueno todo!!!!
Un beso, guapisima.
Os pususteis de verde y oro no? que pinta tiene todo Trini, que rico. besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
os lo montasteis muy bien, yo me fui a la playa con la familia y amigos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
nosotros tambien hicimos barbacoa,era la unica hogera que podiamos hacer ,y no ibamos a desperdiciar un buen fuego
ResponderEliminarHola Trini me llega el olor de tus chorizos hasta mi casa y de que esta rica esta carne gallego puedo dar fe
ResponderEliminarun saludo
UNA ESTUPENDA BARBACOA, TRINI
ResponderEliminarmenuda parrillada!!!!qué rica!!!
ResponderEliminarlas barbacoas son lo mejor para disfrutar con la familia y con esas carnes y esos chorizos seguro que disfrutaron de lo lindo
ResponderEliminarBesitos
Nosotros tambien lo celebramos con una barbacoa!! todo bien rico!! Bss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esos chorizos Trini, que envidia me das, se ve que en tu casa ninguno tenéis colesterol. Un besito.
ResponderEliminarQue pasada de barbacoa te has marcado Trini!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues me apuntaba yo a una de esas barbacoas, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
Todo tiene una pinta estupenda, menuda barbacoa!!!
ResponderEliminarBesos..
Jejejeje...yo puedo ser familia tuya....como os lo montais, da gusto!!!
ResponderEliminarBesos
Hummmmm......que delícia!
ResponderEliminarCarne assada na churrasqueira é sempre bem vinda, hummmmm!
Boa semana!
beijos
Trini, qué buen aspecto tiene esta carne, y qué buena pinta tiene la barbacoa......bicos
ResponderEliminarUna buena celebracion de la noche de San Juan.
ResponderEliminarTrini se ve muy buena la carne del lote. .
Besos guapa.
J**eeeer..como os lo montásteis:))
ResponderEliminarUn beso.
Hay que ver que buenos.... quien hubiera podido estar ahi para echar una dentellada buena a tanta maravilla....
ResponderEliminarQué buen lote de carne, ha de estar muy rica. Disfrútala.
ResponderEliminarBesos.
que buen festín!! no faltó nada
ResponderEliminarHola Trini. muy agradecida de tu visita a mi blog, un honor haberte tenido en mi humilde casita, como ves estoy recien empezando pero siempre seras muy bienvenida.
ResponderEliminarQué apetitosa barbacoa nos has presentado y con esos chorizos ummmm si hasta huelen por acá al otro lado del mundo, en mi Chile querido!!
Como decimos acá, una presiosa parrillada...Por estos lados son famosas las longanizas de Chillán, una región de Chile.
He pasado un rato muy largo en tu casita admirando y aprendiendo de cada receta que nos compartes, como dijiste tú también lo digo yo, gracias por hacerme descubrir este espacio y conocerte un poco a través de lo que cuentas y cocinas.
Cariños
Qué tendrá la noche de San Juan que a todos nos fascina. Además, si estamos con amigos es la felicidad completa.
ResponderEliminarUn abrazo,
Nani
Fantástica barbacoa, como disfrutaríoa mi marido con lo que le gusta la carne besitos
ResponderEliminarMENUDO ATRACON NIÑA ESTO SI QUE ES CELEBRAR ESTUPENDAMENTE LA NOCHE DE SANT JUAN, Y LUEGO SUS COQUITAS, SU CAVA Y ALA A DORMIR LA MONA, JA,JA...
ResponderEliminarBESITOS,
Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!
ResponderEliminarMuaks
Pedazo parillada os habéis zampado..k pintaza!
ResponderEliminarMuaks
Veo que celebrasteis la noche de San Juan por todo lo alto, fantastico todo se ve estupendo.......seguro que no sobró nada, besitos
ResponderEliminarVaya un buen lote de carne muy rico todo a disfrutar.Besos.
ResponderEliminarEste churrasco como decimos por esta parte
ResponderEliminartiene una pinta excelente, en este tiempo lo hacemos muy a menudo
un saludo
pepe
Joooooo que barbacoa mas rica... y yo a lavarme la cara al río, y con una ensalada para cena..jajajajajja
ResponderEliminar¡¡Que maravilla de chorizos, quien los pillara!!
ResponderEliminarEstaré tanto por aquí, que me tendrás que echar, porque irme por mi cuenta, me va a costar trabajo.
Me tienes como seguidor y agradecerte esas suculentas recetas.
Saludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com