1 Loncha de pechuga de pavo (por persona)
Queso en lonchas
Dátiles
Sal
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Ponemos los dátiles encima de una loncha de queso enrollamos y lo colocamos encima de la loncha de pechuga de pavo enrollamos atamos con cuidado y freír.
Listo para comer.
Enrollamos en el queso y la pechuga de pavo.
Enrollamos para después atar.
Atamos con un cordoncillo para freír.
Amarramos y freímos.
Trini buenos días, riquísimas te han quedado, besitossss
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar!! tomo nota! un beso :)
ResponderEliminarMe ha encantado ésta receta que además de fácil, una de mis hijas que le apasionan los dátiles ha pasado justo por detrás de mi y al verlo me ha dicho ¡¡Eso tienes que hacerlo ahora!! Y para allá voy a comprar lo necesario. Vas a contribuir además a que ella misma haga hoy el almuerzo, así que gracias por partida doble.
ResponderEliminar¡Besos!
QUE RICOS TRINI...ESTOS ROLLITOS TE QUEDARON GENIALES Y EL TOQUECITO DE LOS DATILES ME ENCANTA!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Fantásticos estos rollitos. Por fin puedo ver una entrada tuya, yo no sé qué ha pasado pero no había manera... menos mal. Besicos
ResponderEliminarUnos atados geniales, con datiles me gustan......
ResponderEliminarquedan muy buenos ,y nada complicado,con datiles muy ricos
ResponderEliminarQue buenosssssssss!! que buena combinación de sabores.
ResponderEliminarBss
Me ha gustado esta idea de los rollitos de pavo. Además, se ve que te han quedado perfectos por dentro. A mi, con la poca paciencia y las prisas que me gasto para freir, seguro que se me quemaban por fuera y me quedaban crudos por dentro. A ti te han quedado estupendos. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarQue buenazos se ven esos rollitos, el queso y los dátiles le tienen que ir divino a esas pechugas de pavo. Besossss.
ResponderEliminarEstupenda me encanta tu receta, tan sencilla y a la vez tan agridulce. Besos
ResponderEliminarFacilitos, y ricos, aun no los he hecho pero estan en mis recetas pendientes, aunque sin datiles, que por aqui no les hacen gracia a nadie. Bueno a mi si.
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes así que me guardo la receta. Tengo una duda ¿el queso no salta al deshacerse? Besines.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos Trini, delicia pura!!!
ResponderEliminarTrini me encanta, todo lo que lleve datil, estos me los apunto con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos.
Trini... Menuda delicia de Rollitos que has preparado.. Me encanta El contraste de Sobres.. Muy Buenoooossss!!
ResponderEliminarY una genial Explicacion..
Muuuak Muuuak
El toque del dátil en el interior me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Que ricos me parece estos rollitos como dice Carolina el dátil del interior me ha encantado besos
ResponderEliminarUna combinacion perfecta, me encanta. Besitos.
ResponderEliminarMe parece una propuesta muy rica para una cena de verano, por ejemplo. Y, acompañado de una ensaladita, es un plato bien rico y completo, con todos los nutrientes. Tengo que animarme a utilizar más los dátiles. Unos rollitos deliciosos, Trini!, se me hace la boca agua con sólo verlos
ResponderEliminarBesos
Qué rico Trini, me encantó! Besos,
ResponderEliminarQue buena pinta tienem! Me gustó mucho!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que delicia, menuda pinta tienen, además los dátiles le dan un sabor a la carne que me encanta.
ResponderEliminarBesinos linda.
Que rico
ResponderEliminaresto hecho al horno tambien tiene que salir muy rico
un saludo
qué bocado más rico!!!
ResponderEliminarTriniii que ricos y fácilillos!! ;D
ResponderEliminarEstán muy bien tus recetas , un beso
Trini, tomo buena nota de estos rollitos....me han encantado para mis hijos...bueno...y para mi!!!
ResponderEliminarBesos
Tomo nota de la receta, a mis hijas le va a encantar!
ResponderEliminarbicos
Que facilitos Trini, y riquisimos seguro, me encanta, un beso
ResponderEliminarTrini muy buenos los tengo hecho lo que pasa es que yo nunca les he puesto datiles, tengo que provar asi, besos
ResponderEliminarMe encantan los dátiles, como relleno queda genial.
ResponderEliminarBesos
Trini que ricas te han quedado , con lo que me gustan los datiles, ¡ummmmm!
ResponderEliminarun besote
pues seguro que estén de vicio estos rollitos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Que pinta más buena que hace!!! Besos.
ResponderEliminarMuy bonitos y ricos los rollitos, besos
ResponderEliminarMe encanta el contraste dulce-salado. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Trini pero que ricos te han quedado, me encanta el relleno de dátiles, muy ricosssss.Besicos
ResponderEliminarDebe ser una delicia estos bocados así como los has preparado y con este contraste de sabores.Que tengas un buen día.
ResponderEliminarhttp://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
No me gusta el pavo, pero probaré a hacerlos con pollo, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminar¡Saludos!
Chica que quieres que te diga,ajajja, bueno bueno.
ResponderEliminarme encanta tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarun saludo
Que buenos estos rollitos!! me gustan porque ademas son las tipicas cosas que se pueden comer frias y calientes
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que buenos estos rollitos!! me gustan porque ademas son las tipicas cosas que se pueden comer frias y calientes
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
These are so delicious! Mouthwatering dish. Well done!
ResponderEliminarque delicia de plato, la mezcla es muy original!!
ResponderEliminarmmmmm pero que rica receta, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, en mi entrada de hoy te doy las gracias por el premio, te lo digo por si te quieres pasar. Besitos guapa.
ResponderEliminarLos dátiles le tienen que irle genial.
ResponderEliminarUn besito
Que rico, que rico, que rico, me encantan los dátiles.
ResponderEliminarBesetes.
Ricos rollitos y con relleno sorpresa!! Besos
ResponderEliminarFantasticamente explicado con esas estupendisimas fotos... riquisimos con ese relleno, me encanta!!! besos,
ResponderEliminarFantasticamente explicado con esas estupendisimas fotos... riquisimos con ese relleno, me encanta!!! besos,
ResponderEliminarwowww que ricos rollitos Trini, lo que mas me ha gustado a mi es ver que la loncha de pavo es cruda, es decir no es una de embutidos, eso tiene que saber a gloria, m una delicia.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo. Por cierto las fotos fantasticas, ya sabes tu lo que me gustan las fotografias de comidas. jejeje
Vaya idea mas buena, con pechuga y para freir! me parecen estupendos!
ResponderEliminarHola Gloria como el queso queda por dentro atado casi que no suelta nada...no salpica.
ResponderEliminarPrueba te va gustar.
que buenos rollitos ¡¡¡¡¡ y ademas con datiles que me encatan , besitos
ResponderEliminarFaciles , rapidos y ricos ,estupendos Trini
ResponderEliminarbesinos
trine que rollitos mas ricos los datiles tiene que darle un dulzor exquisito , besos
ResponderEliminarBuenísimos estos rollitos, yo hacía algo parecido hace tiempo, me has vuelto a inspirar.
ResponderEliminarBesitos
Hola Trini.
ResponderEliminarQué ricos! Y con pavo, con lo que me gusta, pero lo que más me gusta es el relleno, delicioso. Te quedaron buenísimos.
Un saludo.
Olé Trini...con dátiles...buenísimos estos rollitos!
ResponderEliminarBesos
Ya sabes que yo con el queso no puedo, pero a mi hija le va a encantar!! Me gusta ese interior dulce!!!
ResponderEliminarBesitoss
Que delícia adorei a receita beijos
ResponderEliminarveo tanta comida y q ganas q da jajaj, besitos Trini
ResponderEliminarCarmen
https://www.facebook.com/pages/Custom-Cakes/196067537181239
me parece una receta magnífica, los dátiles me gustan muchísimo. bssss
ResponderEliminarQue buenos se ven esos rollizos y que jugosos con el queso. Me encanta el toque de los dátiles. Un beso
ResponderEliminarhe estado unos días sin visitar tu cocina y veo estos rollitos con un relleno rico, rico, yo los he hecho mas sencillos. besicos
ResponderEliminarSeguro que esos rollitos son una delicia como siempre la receta y prezentacion son de 10 points tu si que eres una peazooo de artista en la cocina.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Que buena receta, yo normalmente los hago sin dátiles, pero seguro que los probaré con ellos. Besitos Trini y buen fin de semana
ResponderEliminar¿Te sobró alguno Trini?, seguro que no, porque tienen una pinta increíble.
ResponderEliminarTrini deliciosos que ricos.
ResponderEliminarbesos
Delicioso !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sencilla y muy rica, me encanta.
ResponderEliminarMe imagino la fusión de sabores en el paladar y debe ser un gustazo. La combinación me encanta. Besos
ResponderEliminar¡¡Que ricos!!, esa mezcla de sabores tiene que estar para empezar y no parar. Me lo pido. Besos.
ResponderEliminarUn dulce salado irresistible Trini. Además con una presencia fabulosa.
ResponderEliminarBesos.
Mis platos son idénticos a los tuyos.
ResponderEliminarVaya idea más buena, no me gusta el pavo, así que lo cambio por pollo o jamón. Y es muy rápido y fácil.Un beso
ResponderEliminarHola Trini. No soy muy amigo del pavo jj aunque no dudo de que tiene que estar muy rico. No sé como estaría con pollo supongo que tampoco debe estar malo no?
ResponderEliminarSea como fuere el caso es que es un plato sencillo de hacer y aprovechable cien por cien. Supongo que los dátiles serán sin hueso no? jj
Que tengas una fabulosa semana.
Saludos
!me encanta el relleno! y super super fáciles...........¿que mas se puede pedir?.....genial guapa, besitos
ResponderEliminarTrini...chiquillaaaaaaa, por Dios, antes de que tu te pierdas el concurso me pongo los dientes de perfil,,,anda que no,,,estoy en ello pero tu no te quedas, no no no sin sorteo nooooo, estas apuntada ahora mismicoooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Umm que maravilla, facilito, rico y suave. me apunto a una ración, jejeje.
ResponderEliminarHola Trini muchas gracias por visitar mi blog.Y tengo que decirte que tu sí que eres muy buena cocinera,me ha encantado todo lo que haces,y por eso me voy a quedar por aqui para no perderme nada de lo que hagas.De verdad enhorabuena un beso guapa
ResponderEliminarHola Trini estoy segura que estaba buenisimo, como todo lo que haces segue asi ...un besoo enorme guapa!!
ResponderEliminarQue rollitos más ricos Trini, me encantan. Besos guapa.
ResponderEliminarunos rollitos faciles y ricos, tomo nota, besitos
ResponderEliminarQué bien explicados... Te los voy a copias, pues con dátiles no los he hecho nunca...
ResponderEliminarGracias y besos
Qué buenos estos rollitos!! Dan unas ganas tremendas de probarlos.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Juan los dátiles son sin hueso.
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