1 Kg. de alitas de pollo
Sal
Aceite para freír
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajos
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las alitas de pollo sazonamos y freír con las hojas de laurel y los ajos, dándole vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados por igual.
Cuando estén doradas las sacamos y escurriendo el aceite y antes que se enfríen le ponemos miel por encima.....y lista para comer.
Nunca las comí así con miel, que curioso.
ResponderEliminarYo las hago con miel, pero en el horno, habrá que probarlas así porque se ven bien ricas. Besosssssssss
ResponderEliminarMe encantan las alitas fritas pero con la miel nunca la he provado. Original manera de prepararlas, besos
ResponderEliminarqué bocado más rico!!!
ResponderEliminarHola Trini. Las alitas de pollo así solas nunca las he preparado. Solo las como y la verdad es desde hace poco cuando preparo pollo, antes se las dejaba a mi mujer jj, galante que es uno jj.
ResponderEliminarEstán muy ricas aunque un tanto escasas de carne jj, para saborearlas hay que comer al menos media docena.
Tal como las has hecho tienen que estar muy ricas. Crujientes y sabrosas y con el toque de la miel, exquisitas.
Saludos
Quiero probar a hacerlas un día con miel, tienen que estar súper ricas!! Un besazo, guapa!!
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaa
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaa
ResponderEliminarYo creo que ya he hecho alitas de todas las formas posibles, en casa nos encantan, y con miel, están estupendas
ResponderEliminarBesazos
Que buena pinta tienen. Besosss.
ResponderEliminarque ricas Trini esas alitas
ResponderEliminar¡¡besos''
Una receta muy curiosa
ResponderEliminarBessitos
Te han quedado estupendas y se ven crujientes, besos
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
¡¡¡¡¡¡¡¡Que buenas!!!!!
ResponderEliminarBesos
Una deliciiiiiiaaaaa!! Triniii me encantaaaaaaaa!!! El sabor que le deja la miel a la carneeee!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam
Muuuak Muuak
Trini que doraditas y buenas te han quedado, y con la miel riquisimas. Besitos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas estas alitas de pollo, voy a pasar tu receta a mi hija, que le encantan las alitas de pollo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que ricas la miel le tien que dar un punto muy bueno, besitos
ResponderEliminarTrini ,nunca las pongo porque en casa no les "peta" mucho ,pero desde luego que estas tuyas tienen muy buena pinta
ResponderEliminarbesinos
Con tu permiso, tomo nota de tu receta, pues me encantan las alitas y nunca las he probado con miel, gracias un beso guaaapa
ResponderEliminarPues nunca se me ocurrió bañarlas en miel una vez fritas. Adobadas o doradas tal cual han sido las recetas que usualmente practico con las alitas, verás cuándo les ponga a mis chicas estas con miel... Te copio la receta y ya te cuento. Un beso.
ResponderEliminarInteresante el toque de la miel, tomo nota!! :)
ResponderEliminarPARA UNA CENITA INFORMAL NUNCA TE FALLAN QUEDAN TAN RICAS, VERDAD??
ResponderEliminarBESITOS,
se ven muy ricas ,supongo que la miel le da un toque especial
ResponderEliminar¡Qué buenas! Con su puntito dulce... mmm...
ResponderEliminarUn beso
Yo tambien tengo una receta de alas de ollo a la miel, pero con ingredientes distintos. Las tuyas se ven muy ricas
ResponderEliminarHola Trini, estas alitas tienen que gustarle a mi hija, un sabor nuevo.
ResponderEliminarPues no soy muy fan de las alitas d epollo, pero lo de la miel es una idea a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Realmente deliciosas en mi casa las solemos comer asi .un saludo
ResponderEliminarTe Espero en mi Cocina
Trini que ricas se ven. A mi las comidas dulces me encantan, así que tu receta la guardo para más adelante. Un beso.
ResponderEliminarNos encantan las alas de pollo pero yo sólo las hacía fritas con ajos. Lo del laurel y la miel tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos!!!!
DELICIOSAS.BESOS
ResponderEliminarQue original, no se mi hubiera ocurrido untarlas de miel.
ResponderEliminarUn besote.
que ricas!!! me encantan las alitas!!
ResponderEliminarPeero que ricas que estan las alas preparadas de esta manera...de escandalo!!
ResponderEliminarun beso trini
cocinando hacia los picos
Trini que ricas deben de estar , pero yo con tu permiso cambio las alitas por otra parte del pollo, imagino que tambien estara bueno, no soporto las alitas, manias que tiene una, besos
ResponderEliminarMe imagino que buenas con miel........ me ha gustado la historia......
ResponderEliminaresta receta me gusta mucho y me trae muy buenos recuerdos..a mí madre la encantaban..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Asi hago yo las costillas. Voy a probar con las alitas que seguro están de lujo.
ResponderEliminarBesos
qué ricas!!así con miel nunca las he probado...
ResponderEliminarbicos
Pero que rico!!!!
ResponderEliminarQue maravillosa sencillez
Un besazo
Esto de la miel en el pollo es nuevo para mí. Todo es probar. Tienen que estar buenas tan doraditas. Bss.
ResponderEliminartengo que comerle heche asì me gusta la tu ricieta beso
ResponderEliminarSe ven fantásticas.
ResponderEliminarBesicos y feliz finde guapa.
Que rico Trini, con lo que me gusta a mi un polllo frito y con miel debe de estar de vicio, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
ResponderEliminarBesos
Mon
La cena de los viernes casi siempre es alitas, pero con curry o salsa barbacoa. Probaremos con miel.
ResponderEliminarBesos
Mon
PERO BUENO TRINI, QUE RICAS DEBEN DE ESTAR, LAS TENGO QUE PROBAR!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA Y FELIZ FINDE!!
Tengo que probar estas alitas así, con miel.. deben de estar buenísimas, gracias Trini, un besote
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