Es lo mejor que hay, mi madre hace cosa de un par de meses se enganchó y siempre que terminaba de comer se hacía una tostada enorme de queso fresco y membrillo. Se lo tuvimos que racionar porque... se pasaba. xD
En Cuba comemos pan con dulce de guayaba y queso fresco. Le llamamos timba. Es uno de mis dulces preferidos. Me han dado muchas ganas con esta receta. Saludos, Vero
Trini, en Argentina comemos queso fresco con dulce de batata en fetas, me olvidé el nombre de ese postre, nos encanta!!! Sin la galletita, como sea, la combinación del dulce y el queso es riquísima. Un beso,
Trini, a mi no me gusta nada el membrillo pero, es que, recuerdo que, de pequeña, me lo daban sin nada más, me resultaba muy empalagoso y no he vuelto a probarlo, seguro que son el queso cambia totalmente el sabor Besitos guapísimaaaaa
El toquecito salado del pan debe darle un sabor muy rico ..... Gracias por participar en el concurso pero no te olvides de poner el logo.....que tengas suerte!!!! Me llevo el premio, Besitos.
Hola Trini, cuando yo me case pesaba 45 kilos y luego de tener a min hijos subi a 55, como veras era delgadisima pero tambien muy sana y como no tenia problemas con el peso no sabes los bocadillos que me metia de queso viejo y membrillo, ahoracuando tengo mucho mono me los como de queso fresco y menbrillo light, como se estropean los cuerpos hija pero que rico esta esto jajaja. Besos
Es muy rica esa combinación, aunque tengo que confesarte que solo he comido la versión dulce, o sea, membrillo con mató o requesón, un postre muy típico en Catalunya y que es ideal para tomarlo con el membrillo casero. Gracias por el Indalo Trini, en cuanto vea un blog con sus 300 seguidores lo pasaré. Hasta pronto bonita mía.
Trini, esta combinación triunfa siempre, mira que está rico. A mí apenas me queda membrillo de la cosecha anterior, no sé si tendré paciencia hasta que haga el próximo o lo compraré. Besos
la combiacion del membrillo y el queso es muy rica,,, como aperitivo, como entrada, botana, dulce o a cualquier hora siempre es muyy rica,,, saluditoss
TRINI CARIÑO, ME ENCANTA ESTE TENTENPIE, O PICOTEO, O COMO QUIERAS LLAMARLE YO LO HAGO MUCHO LOS FINES DE SEMANA CON UN APERITIVO Y CON EL MEMBRILLO LE PONGO QUESO DE TETILLA, Y UMMMMMM...DE LO MAS, ASI EN TOSTADITAS TAMBIEN GENIAL,
ME ENCANTA ESTA TAPITA ESTE AÑO HE PREARADO MEMBRILLO Y TENGO TODAVÍA CONGELADO NOS ENCANTA CON QUESO DE CABRA FRESCO QUE TRAIGO DEL PUEBLO GENIAL SALUDITOS!!!!
Algo tan sencillo y tan rico, muchas veces hemos acudido a este postre, le gusta a todo el mundo y es rapidito, muchas veces le añado una rodaja de piña, te va a gustar, besitos
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Una maravilla!!!!!
ResponderEliminarqué rico el queso con membrillo....
ResponderEliminarbicos
La combinación del queso con el membrillo es estupenda, un aperitivo muy rico como entrante o para una fiesta.
ResponderEliminarUn besín.
UMA LANCHE OU UMA ENTRADA DELICIOSA.
ResponderEliminarBESOS
En casa desde hace miles de años...jajajaja...el postre preferido de mis padres...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Es lo mejor que hay, mi madre hace cosa de un par de meses se enganchó y siempre que terminaba de comer se hacía una tostada enorme de queso fresco y membrillo. Se lo tuvimos que racionar porque... se pasaba. xD
ResponderEliminar¡¡Que bueno está!!
ResponderEliminarUn postre delicioso
una combinacion de saboresa rikisimos besitos
ResponderEliminarUn postre de siempre, pero por eso no menos rico.Bss.
ResponderEliminarUn aperitivo riquísimo!! Y bien sencillito, besos!!
ResponderEliminarMe encantan estos canapés!
ResponderEliminarTrini , pasate por mí blog , que tienes un regalito...
Besitosss.
Un postre que combina muy bien y que está riquísimo.......... Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
En Cuba comemos pan con dulce de guayaba y queso fresco. Le llamamos timba. Es uno de mis dulces preferidos.
ResponderEliminarMe han dado muchas ganas con esta receta.
Saludos,
Vero
Trini, en Argentina comemos queso fresco con dulce de batata en fetas, me olvidé el nombre de ese postre, nos encanta!!! Sin la galletita, como sea, la combinación del dulce y el queso es riquísima. Un beso,
ResponderEliminarQue rico el queso con membrillo;es mi debilidad.
ResponderEliminarBicos de "la ratita en la cocina"
Deliciosooooo!! Ñam Ñam
ResponderEliminarMuuak
A mi madre le encanta. bsos
ResponderEliminarTrini, a mi no me gusta nada el membrillo pero, es que, recuerdo que, de pequeña, me lo daban sin nada más, me resultaba muy empalagoso y no he vuelto a probarlo, seguro que son el queso cambia totalmente el sabor
ResponderEliminarBesitos guapísimaaaaa
El toquecito salado del pan debe darle un sabor muy rico .....
ResponderEliminarGracias por participar en el concurso pero no te olvides de poner el logo.....que tengas suerte!!!!
Me llevo el premio, Besitos.
Qué delicia, nunca experimentei queijo fresco, apenas outros queijos con sabores más fortes, me gusta a sugestão.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico !! Dulce y saldado!! un aperitivo perfecto!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Una receta rica pero rápida.
ResponderEliminarque rico!!! el membrillo me encanta y si es casero más.
ResponderEliminarHummm...que pinta tiene esta receta y todas las demás Trini.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que rico!!! como tapita con una cervecita..........Besos.
ResponderEliminara mi madre la encnta el menbrillo y con queso mas
ResponderEliminarun saludo.
Que rico una tapita estupenda besos
ResponderEliminarTrini lo que me gusta esta tapita y lo que me recuerdas que tengo el dulce de membrillo perdido por la nevera.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno y apetecible Trini, son dos productos que me encantan el membrillo y el queso......ummmmmmmmm!!!! Besitosss.
ResponderEliminarHola Trini, cuando yo me case pesaba 45 kilos y luego de tener a min hijos subi a 55, como veras era delgadisima pero tambien muy sana y como no tenia problemas con el peso no sabes los bocadillos que me metia de queso viejo y membrillo, ahoracuando tengo mucho mono me los como de queso fresco y menbrillo light, como se estropean los cuerpos hija pero que rico esta esto jajaja. Besos
ResponderEliminarEs muy rica esa combinación, aunque tengo que confesarte que solo he comido la versión dulce, o sea, membrillo con mató o requesón, un postre muy típico en Catalunya y que es ideal para tomarlo con el membrillo casero.
ResponderEliminarGracias por el Indalo Trini, en cuanto vea un blog con sus 300 seguidores lo pasaré.
Hasta pronto bonita mía.
Ummmmmm qué rico!!! con galletitas saladas no lo he probado nunca.
ResponderEliminarUn besito
Una combinación perfecta..... todos nos tentamos ante esta mezcla tan rica.
ResponderEliminarBesitos.
Muy rico si señor para comer antes durante o despues a cualquier hora del dia
ResponderEliminarQué rico con las galletitas saladas, un buen aperitivo. besitos
ResponderEliminarTrini, esta combinación triunfa siempre, mira que está rico. A mí apenas me queda membrillo de la cosecha anterior, no sé si tendré paciencia hasta que haga el próximo o lo compraré. Besos
ResponderEliminarla combiacion del membrillo y el queso es muy rica,,, como aperitivo, como entrada, botana, dulce o a cualquier hora siempre es muyy rica,,, saluditoss
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación del membrillo con el queso.
ResponderEliminarBesos.
Ya me has dado la idea para merendar hoy.=ª.ª=
ResponderEliminarPostre sencillo y delicioso dónde los haya , en casa no puede faltar ;)
ResponderEliminarBesinos.
La combinación estupenda, Trini, y el menbrillo con mantequilla, estupendo.
ResponderEliminarSin duda un clásico que apetece siempre, la galleta salada lo mejora mucho.
ResponderEliminarTRINI CARIÑO, ME ENCANTA ESTE TENTENPIE, O PICOTEO, O COMO QUIERAS LLAMARLE YO LO HAGO MUCHO LOS FINES DE SEMANA CON UN APERITIVO Y CON EL MEMBRILLO LE PONGO QUESO DE TETILLA, Y UMMMMMM...DE LO MAS, ASI EN TOSTADITAS TAMBIEN GENIAL,
ResponderEliminarBESOS,
Rqiquisimooooooooooo, un beso.
ResponderEliminarMe encanta.....mi hija y yo nos ponemos las botas con este tipo de apetitivo. Un besito
ResponderEliminarOh, esto es ideal para hacer un pica a pica cuando vienen invitados!
ResponderEliminarUn beso.
Trini que combinación tan rica.
ResponderEliminarBesazos y cariñitos a Iker
Un buen bocado
ResponderEliminarBesitos
Queso y membrillo ummmm!!! me encanta ,
ResponderEliminarBesitos
umm,me encanta...bess
ResponderEliminaruna combinacion estupenda Trini. Besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que rico tomo nota nunca lo he comido con las galletitas saladas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¿Porque las tapas mas tontas son las que se agotan antes? sacamos otras mas complicadas y duran mas, yo la preparo muchos me gusta besos
ResponderEliminarQue bocado tan exquisito, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
pd: gracias por el premio,me ha hecho mucha ilusión.
Un bocado exquisito y si el membrillo es casero ya es impresionante.
ResponderEliminarUn besote
ME ENCANTA ESTA TAPITA ESTE AÑO HE PREARADO MEMBRILLO Y TENGO TODAVÍA CONGELADO NOS ENCANTA CON QUESO DE CABRA FRESCO QUE TRAIGO DEL PUEBLO GENIAL SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarTrini que bocado mas rico!!!!!!en este momento me pillaba uno, me encanta la combinacion, unnnnnnn...delicioso, besos
ResponderEliminarMuy buena combinación
ResponderEliminarUnos bocados ligeros y riquisimos
ResponderEliminarMe encanta la combinación del queso con membrillo una tapa de 10.....muy rica. besicos
ResponderEliminarTrini aqui en el pais vasco es el postre estrella en las sidrerias un buen queso y el membrillo con una nueces de 10!!! :)
ResponderEliminarAlgo tan sencillo y tan rico, muchas veces hemos acudido a este postre, le gusta a todo el mundo y es rapidito, muchas veces le añado una rodaja de piña, te va a gustar, besitos
ResponderEliminarClásico entre los clásicos pero difícil de superar.
ResponderEliminarUn saludo
Que rico, un clasico con el que siempre se triunfa.
ResponderEliminarBesos
Mi enorabuena por ser tan comprenciba con la gente y me gusta esta pajina saludos
ResponderEliminarsi señora!!! un postre divino!!!
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