Hola Trini como se que te gusta el tiro al arco, te diré que un paisano mío Juan Céspedes del club Encinares ha sido campeón de Arco sala de Andalucía, te dejo el enlace: http://diegomunozcobo.blogspot.com/2012_02_05_archive.html. Saludos y avisa si vienes por Baños
No conozco este vino, pero si lo recomiendas con los aperitivos seguro que es bueno. Las naranjas heladas tienen muy buen aspecto, es un postre que queda muy bien presentado en su cáscara. Disfruta de las naranjas. Besos.
Encarna muchas gracias, estoy enterada porque compañeros de mi club han estado en la competición....yo por otros problemas no he podido ir, pero todos los años anteriores he estado. No he ido porque hacia mucho frió jejeje estaban el el pabellón a menos cinco grados me han comentado los compañeros.
Que buena pinta tiene todo Trini!! Si que dan ganas de sentarse y tomar una copita con ustedes!! Con tu permiso...empiezo a probar un poco de cada ;) Besitos y un abrazo muy fuerte!!
Querida Trini, cuanto tiempo sin visitarte, es que me faltan horas, ademas estuve una semana con la gripe que todavia no he conseguido quitarme del todo. Que ricos estos aperitivos y encima con un vino bueno es todo un acontecimiento. Me imagino que lo disfrutariais. Sabes todavia no he podido hacer el lomo embuchado porque no consigo encontrar la mezcla de especias, ¿sabes donde las puedo encontrar o si puedo hacerlas yo en casa? Un besito enorme y nos vamos viendo
HOLA GUAPA, ME QUEDO POR AQUI CONOCIENDO TU BLOG, ME ENCANTA COCINAR Y MIENTRAS HAGO MIS RECETILLAS SABES LOS QUE SIEMPRE TENGO EN LA COCINA UNA COPITA DE BUEN VINO TINTO, QUE BEBO TRANQUILAMENTE MIENTRAS PRUEBO MIS PLATITOS, NO HAY MEJOR PLACER, JA,JA...ME QUEDO PICOTEANDO UN POQUITO CONTIGO,
Hola Trini. Gracias por tu invitación. La acepto de mil amores, la pena es que no pueda saborear ese vino que siendo Ribera del Duero no admite una negativa y con lo que se ve encima de la mesa creo que te has quedado un poco corta con una sola botella. Estoy seguro que debes tener reservas. precisamente mientras escribo me estoy tomando una copa de vino y casualidad, Ribera del Duero, así que brindo por ti. Saludos
Te dije ven Gabino y tu entendiste venga vino el vino es bueno pal frio seguro que no pasastes frio ,y hambre tampoco que buen acompañamiento ,,,un saludo
TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS. SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.
Hola Trini como se que te gusta el tiro al arco, te diré que un paisano mío Juan Céspedes del club Encinares ha sido campeón de Arco sala de Andalucía, te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://diegomunozcobo.blogspot.com/2012_02_05_archive.html.
Saludos y avisa si vienes por Baños
que ganas de sentarme a tomar esos aperitivos con esa botellita....Me gusta mucho ese vino, le tomo "a menudo"....
ResponderEliminarbsss
No conozco este vino, pero si lo recomiendas con los aperitivos seguro que es bueno.
ResponderEliminarLas naranjas heladas tienen muy buen aspecto, es un postre que queda muy bien presentado en su cáscara.
Disfruta de las naranjas.
Besos.
Encarna muchas gracias, estoy enterada porque compañeros de mi club han estado en la competición....yo por otros problemas no he podido ir, pero todos los años anteriores he estado.
ResponderEliminarNo he ido porque hacia mucho frió jejeje estaban el el pabellón a menos cinco grados me han comentado los compañeros.
Con tu permiso me siento a tu lado y disfrutamos juntas de los aperitivos y la copa de vino.besicos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo Trini!! Si que dan ganas de sentarse y tomar una copita con ustedes!! Con tu permiso...empiezo a probar un poco de cada ;)
ResponderEliminarBesitos y un abrazo muy fuerte!!
Trini gracias guapa por esta invitación, te cojo una copita para mi marido....yo empiezo con los aperitivos directamente jajajajajajaa.
ResponderEliminarQuerida Trini, cuanto tiempo sin visitarte, es que me faltan horas, ademas estuve una semana con la gripe que todavia no he conseguido quitarme del todo. Que ricos estos aperitivos y encima con un vino bueno es todo un acontecimiento. Me imagino que lo disfrutariais.
ResponderEliminarSabes todavia no he podido hacer el lomo embuchado porque no consigo encontrar la mezcla de especias, ¿sabes donde las puedo encontrar o si puedo hacerlas yo en casa?
Un besito enorme y nos vamos viendo
Brindo contigo¡¡ con esos aperitivos que nos has preparado y ese vino tan estupendo
ResponderEliminarBesitos
HOLA GUAPA, ME QUEDO POR AQUI CONOCIENDO TU BLOG, ME ENCANTA COCINAR Y MIENTRAS HAGO MIS RECETILLAS SABES LOS QUE SIEMPRE TENGO EN LA COCINA UNA COPITA DE BUEN VINO TINTO, QUE BEBO TRANQUILAMENTE MIENTRAS PRUEBO MIS PLATITOS, NO HAY MEJOR PLACER, JA,JA...ME QUEDO PICOTEANDO UN POQUITO CONTIGO,
ResponderEliminarBESITOS GUAPA!!
Trini yo te acpeto la copita de vino, pero luego me invitas a esas naranjas heladas, que tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarBesazos y mimitos a Iker.
Vaya mesa, y yo con el estómago vacío...La culpa la tengo yo, por conectarme a estas horas!.
ResponderEliminarEl vino seguro que está rico. Habrá que probarlo...
Me encanta el vino, Trini. A ver cuándo hacen los blog para poder oler... y comer... ja,ja,ja. Me tomo una copita virtual a tu saludo.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Calos.
Hola Trini. Gracias por tu invitación. La acepto de mil amores, la pena es que no pueda saborear ese vino que siendo Ribera del Duero no admite una negativa y con lo que se ve encima de la mesa creo que te has quedado un poco corta con una sola botella. Estoy seguro que debes tener reservas.
ResponderEliminarprecisamente mientras escribo me estoy tomando una copa de vino y casualidad, Ribera del Duero, así que brindo por ti.
Saludos
Trini tu si que sabes :)
ResponderEliminarAunque acabo de cenar se me han ido los ojos hacia las aceitunas del fondo......Saludos
ResponderEliminarEl vino sera una delicia...pero esos platitos que pones detras no desmerecen...me encanta un tapeo!!!
ResponderEliminarBesos
Salud trini, no conozco este vino, pero bueno esta el tintito.
ResponderEliminarNo hay nada como un buen vino para los aperitivos. Bss
ResponderEliminarElena
Te dije ven Gabino y tu entendiste venga vino el vino es bueno pal frio seguro que no pasastes frio ,y hambre tampoco que buen acompañamiento ,,,un saludo
ResponderEliminar