Menuda pnta mas rica tienen estos embutidos, seguro los disfrutas mucho y larta de queso que hay en la entrada anterior te ha quedado estupenda una delicia seguro besos
Hola Trini,la pregunta q quiero hacerte no tiene nada q ver con esta entrada. Veras buscando la receta del lomo embuchado, he encontrado t magnifico blog y tienes el q por aspecto mas me ha gustado pero al ver la forma de preparacion, no veo los ingredientes solo q utilizas un preparado pero no pones cual. Lo hice en su momento con una mezcla de azucar y sal y aunque salio muy bueno me gustaria probar con t receta. Gracias y seguire mirando tan interesante blog
Hola Trini, hoy quiero hacerte una consulta, pero como es larga me gustaria que pudiera ser por correo, como tu no pones el tuyo te pongo el mio y si no te importa me escribes, no es ningun secreto, es simplemente que es largo y me gustaria hacerlo a traves del correo. Te mando un abrazo y las gracias anticipadas. Sefa
Tanto el jamón como el chorizo, me encantan ¡y la cantidad de buenos y variados entrantes que podemos hacer con ellos! Sabes elegir, no lo dudo. Te dejo un fuerte abrazo. Kasioles
TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS. SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.
El jamón me encanta, pero el chorizo es mi perdición. Besos.
ResponderEliminarmmmmmm Qué pinta tiene ese jamón!!
ResponderEliminarUN beso
Menuda pnta mas rica tienen estos embutidos, seguro los disfrutas mucho y larta de queso que hay en la entrada anterior te ha quedado estupenda una delicia seguro besos
ResponderEliminarQUE BUENOS ESTOS EMBUTIDOS,BESOTES
ResponderEliminar¡Qué buen regalito para tu casa Trini, que lo disfrutes!!!
ResponderEliminarEstá muy rico este embutido.
ResponderEliminarUN besín.
Es de lo mejor que tenemos. Tiene un aspecto divino.
ResponderEliminarUn besito.
Que bueno todo,solo falta el pan ,para la cena perfecta.besinos
ResponderEliminarHola Trini,la pregunta q quiero hacerte no tiene nada q ver con esta entrada. Veras buscando la receta del lomo embuchado, he encontrado t magnifico blog y tienes el q por aspecto mas me ha gustado pero al ver la forma de preparacion, no veo los ingredientes solo q utilizas un preparado pero no pones cual. Lo hice en su momento con una mezcla de azucar y sal y aunque salio muy bueno me gustaria probar con t receta. Gracias y seguire mirando tan interesante blog
ResponderEliminarHola Trini, hoy quiero hacerte una consulta, pero como es larga me gustaria que pudiera ser por correo, como tu no pones el tuyo te pongo el mio y si no te importa me escribes, no es ningun secreto, es simplemente que es largo y me gustaria hacerlo a traves del correo.
ResponderEliminarTe mando un abrazo y las gracias anticipadas. Sefa
majope44@gmail.com
Trini,amiga mia,vaya lotecillo mas bueno que te han mandado,y dices que......a que hora es el aperitivillo en tu casa??????? .
ResponderEliminarUn abrazo amiga guapa
Tanto el jamón como el chorizo, me encantan ¡y la cantidad de buenos y variados entrantes que podemos hacer con ellos!
ResponderEliminarSabes elegir, no lo dudo.
Te dejo un fuerte abrazo.
Kasioles
En España tenemos los mejores embutidos del mundo, ¿a quien no le gustan? a mi si besos
ResponderEliminarQue buena pinta!! es una cena ideal de fin de semana, con pan con tomate...me encantan estos momentos!! besos
ResponderEliminarMe encanta cualquier tipo de embutido.
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Que pinta tiene ese jamón, una delicia.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tienes este jamoncito para acompañar con pan tumaca me lo comia yo bs guapa
ResponderEliminar