INGREDIENTES:
Secreto de cerdo
Cristales de sal marina con romero
PREPARACIÓN:
Cortamos el secreto más bien fino lo ponemos en la plancha le damos una vuelta y cuando este para ponerlo en el plato le ponemos los cristales de sal marina con romero, como esta caliente toma todo el sabor de la sal y esta exquisito.
Me encanta el secreto ibérico. Está más que rico!!! Besiños.
ResponderEliminarRápido y muy rico, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Trini por un platito de esos me voy yo a tu pueblo de rodillas!!!
ResponderEliminarCómo me gusta el secreto...es una carne con un sabor exquisito.
ResponderEliminarYa te dejé la receta para tu concurso.
bicos
Os han regalado a unos cuantos este tarrito de sal marina. Yo no puedo comer con sal!! lástima porque debe de estar de escándalo este secretos ibérico!!
ResponderEliminarun besazo
Sonia
Si de por si ya es una carne muy gustosa, le debe quedar bien ese toque...
ResponderEliminarTomo notaaaa!!
Suficiente cuando es una buena carne
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta carne...que buena se ve en el plato...y lo poco que duraría en mi casa...supongo que como en la tuya..que gustito comer iberico!!!
ResponderEliminarBesos y muchas felicidades por el lote...
Besos
Vaya telaaaa marineraaa, que pedazo plato has hecho hoy Trini, llevas razón siendo un ibérico no necesita nada más. Besitos
ResponderEliminarNo hace falta más nada para que esta carne esté buena.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora y gracias por tu visita
Cuando la carne es buena ,simplemente a la plancha es como mejor se aprecia
ResponderEliminarbesinos Trini
Buenísimo el secreto, así con la sal no hace falta nada más.
ResponderEliminarBesoooooosssss
Hola Trini. No he probado esta sal pero el secreto sí, así que no dudo de que tiene que ser un bocado exquisito. A la plancha sabe superior.
ResponderEliminarSaludos
Hola Trini!
ResponderEliminarQue pintaaaa y yo aún sin cenar....
Bsiss
ese secreeto tiene que estar de vicio...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Un plato estupendo Trini!
ResponderEliminaryo tb he recibido hoy este lote...estoy deseando probarlo! u besico
Trini, un plato riquisimo, pero que aunque no te lo creas no he probado, mira que le tengo ganas, un lote estupendo y unos productos magnificos, besos
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y muy rica......... :)
ResponderEliminarbesos
http://angiazucarycanela.blogspot.com
Trini! ¡cómo me gustaría probar ese secreto ibérico! de mirarlo ya se sabe que esta glorioso. Besitos
ResponderEliminarDel secreto nada que decir, ya no es un secreto saber lo bueno que está, jajaja, con el toque de esta sal imagino que todavía mas rico.
ResponderEliminarBesos.
esto es un secreto a voces..jajaja y rico a mas no poder.
ResponderEliminarbexinos wapa
Buenos días Trini. El secreto ibérico es la carne de cerdo que más me gusta y como lo has preparado es como mejor esta, a la plancha con un poquito de sal.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Trini, lo primero darte las gracias por tu regalo, me ha hecho mucha ilusión. Lo pondré en la próxima entrada. Supongo que como me has dejado el mensaje en "Cocinando en casa" será para ese blog. Bueno, si no es así me lo dices.
ResponderEliminarMe encanta el secreto, es sabrosísimo, y así sin más estará exquisito.
Abrazos.
Que delicia, me parece una exquisitez.
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
Que rico el secreto ibérico para disfrutar de una rica carne así a la plancha y las escamas de sal perfecto
ResponderEliminarbesos guapa
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Así me gusta, recetas sin líos! con unas patatitas, y tenemos un segundo plato ideal!
ResponderEliminarLa sal en escamas da muy buen sabor, verdad? A mí me está encantando!
Esta receta no tiene ningún secreto! Bueno solo uno, ....Que buenooooo!
ResponderEliminarQue delicia el secreto, me encanta, lo descubri hace unos años desde entonces no falta en mi casa, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarun besote
Que plato tan rico, se ve estupendo y a la plancha muy sano :)
ResponderEliminarPues es cierto es muy facil pero desde luego no quita que este de rechupete, ademas el secreto tiene mucho sabor, besitos
ResponderEliminarQue rico, con esto siempre se queda bien, no conocia los cristales de sal con romero, mañana tengo que ir a comprar y miraré a ver si lo veo, besitos
ResponderEliminarque rico está el secreto ibérico y si además lo acompañas con reducción de vinagre de módena entonces, seguro que no se salva ningún trozo.
ResponderEliminarUn beso.
Trini,, has tenido la misma suerte que yo, me acaban de mandar ese mismo lote, son paisanos, tiene la fábrica en Novelda, cerquita de Alicante.
ResponderEliminarson buenisimos, mi madre los usaba ya hace mucho tiempo.
Por cierto...me tienes achicarráaa que no me visitas ni náaaaaaa.
Un abrazo guapa ybesitos para Iker
Que rico el secreto ibérico y con ese aroma de la sal, tiene que estar de vicio, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue pinta tiene ese secreto y que facil es de hacer.
ResponderEliminarPor aqui lo comimos el sabado a la barbacoa y con una salsa de cebolla, como no.
Que buena está esta carne, a mi me gusta poco hecha. Deliciosa Trini.
ResponderEliminarBesazos y mimitos al andarín, la mía no se suelta ni a la de tres.
Tiene que estar delicioso simplemente así sazonado! yo uso ese tipo de sal para un simple tomate partido a trozos, cambia muchísimo el sabor
ResponderEliminarhunnnnnnnnnnnnn que bueno un besin
ResponderEliminarEs lo mas sabroso del cerdo, y a la lancha, asi de facil una delicia, besos guapa
ResponderEliminarRápido,fácil y muy rico,me encanta tu propuesta.
ResponderEliminarBesos.
El secreto es una de las carnes de cerdo más ricas, aquí me cuesta conseguirlo pero de vez en cuando lo encuentro.
ResponderEliminarBesitos
La primera vez que le oí a alguien decir que se iba a comer un secreto... pensé que no me lo quería decir!! jajaja
ResponderEliminarAhora ya la conozco y es una carne que me encanta!!
Un beso, guapa.
Hola Trini,gracias por pasar por mi blog,
ResponderEliminarQue Rico el secreto,aunque es un "secreto" a voces,por que en cuanto se prueba lo vamos contando
sencillito pero bien ricoooo!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!