Aunque no es muy conocido, en Galicia llegaron los olivos en tiempos de la invasión romana, y solo un pequeño reducto quedo en pie, y de hay viene este super-aceite.
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Disfrútalo Trini, tiene que ser muy bueno. Besitos.
ResponderEliminarQue lo disfrutes guapa!!
ResponderEliminarBesos
Ahora a disfrutarlos
ResponderEliminarBesitos
A disfrutarlo porque tiene una pinta que no veas...!!!
ResponderEliminarBesos
No lo conozco Trini, ya me contarás qué tal. disfrútalo!
ResponderEliminarbicos
Que práctico, así en sobrecitos..disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarenhorabuabuena ahora adisfrutarlos, besos
ResponderEliminarse que le vas a sacar buen provecho y vas a cocinar algo con este buen aceite, que lo disfrutes.
ResponderEliminarBesos.
Disfrutalo y sacale buen provecho.¨Felicidades.
ResponderEliminarHola Trini, los regalitos para la cocina siempre son muy bién recibidos, y un buén aceite mejor todavia........saludos paco
ResponderEliminarQue lo disfrutes Trini seguro que harás unos platos deliciosos con el
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Me encanta este aceite gallego.
ResponderEliminarAunque no es muy conocido, en Galicia llegaron los olivos en tiempos de la invasión romana, y solo un pequeño reducto quedo en pie, y de hay viene este super-aceite.