INGREDIENTES:
1/2 Kg. de gambas
3 Cucharadas de harina Yolanda (no necesita huevo)
3 Dientes de ajos
1 Ramitas de perejil
1/2 Vaso de leche
1 Pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las gambas dejando solo la cola para la hora de rebozar nos sea mas cómodo y reservamos.
En el mortero majamos los ajos y el perejil con la sal, en un plato ponemos el majado la leche, la harina y la pizca de levadura, mezclamos bien. Si la mezcla queda muy blanda añadimos un poco mas de harina y por el contrario ponemos un poco mas de leche.
Teniendo la masa lista, rebozamos las gambas y freír.
Trini, me encantan las gambas con gabardina y tu receta me parece muy sencilla y apetitosa, muchas gracias por compartirla! besos!
ResponderEliminarQuerida Trini, Qué elegancia estas gambitas en gabardina y qué ricas te han quedado, me han encantado y las anoto, que tus platos son siempre de diez, un besito, Pamela
ResponderEliminarMe gustan las gambas con gabardina pero con esta version de rebozado no la conicia muy sencilla y rapida probaremos besos
ResponderEliminarMe encantan las gambas con gabardina. El olorcillo mientras se fries me parece irresistible!!!
ResponderEliminarBesitos
Soy nueva en tu blog!!! y te felicito, estas gambas son una ricura con una ensaladita tienes la comida perfecta. Me quedo a verlo un rato, un beso de Doris.
ResponderEliminarUna receta tan sencilla como deliciosa, asi que te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Las gambas son algo que me vuelven loca. Me chiflan de todas las formas y esta no puede ser menos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que ricas, seguro que desaparecieron del plato en un abrir y cerrar de ojos!
ResponderEliminarLindísimo tu plato Trini, felicitaciones!
ResponderEliminarBesos,
Me las comería todas...están buenísimas.
ResponderEliminarBesis.
Muy ricas las gambas con el majado. Seguro que quedan muy bien. No las preparé nunca así. La próxima vez que las haga las envolveré en estos ingredientes. Gracias. Besinos.
ResponderEliminarhola Trini buenos días estás gambas en casa nos gustan mucho, vaya tapita más rica te han quedado de lujo, que de tiempo hace que no als como.
ResponderEliminarbesos guapaaa
por cierto en la receta de las magdalenas ya he puesto que era para tú concurso si hace falta que ponga algo mas me lo dices.
TRINI, Tus GAMBITAS en GABARDINA o sin ella, a buen seguro que estarían bien
ResponderEliminarUN BESÍN
Buenos dias Trini, gracias guapa, me han gustado mucho se ven riquísimas, ahora mismo la guardo. Una cosita ¿no te imporaría poner el logo en el lado derecho de tu blog reina?, así se enteraría más gente.
ResponderEliminarEn cuanto a tu concurso, he visto que hay algunas aportaciones con nenas pequeñas, así que de las que llevamos el blog, soy la que tiene una nena. Me voy a animar a participar, tengo que pensar la receta, pero saldremos sin que a mi hija se le vea la carita ¿vale así? ya me dices reina. Me llevo el logo de tu concurso. Un abrazo.
Hola Trini, yo también suelo hacer las gambas con gabardina con la harina yolanda, muy parecidas a las tuyas, pero nunca las haba hecho con leche, sino con agua, por lo demás igual. Tomo nota y la próxima vez pruebo a hacerlas como tu, que me imagino que estarán más ricas!!
ResponderEliminarBss.
Que platito de gambas mas lucido te ha quedado.....yo siempre las hago con agua y tendré que probar en poner el ajo y perejil que le tienen que dar un toque divino
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las gambas con gabardina,mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas son las gambas en gabardina para tomar con un vermut ,te salieron estupendas Trini
ResponderEliminarbesinos
Buena y rapidita, de las que a mi me gustan. Las fotos estupendas, estáis hechos dos maestros. Un besito.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, serían un aperitivo ideal para hoy, por ejemplo. Has explicado la elaboración divinamente Trini. Besos.
ResponderEliminarQué buenas, a mi chico le encantan pero no las preparo nunca en casa, me tendré que animar.
ResponderEliminarUn besito
que buenas estas gambitas para el aperitivo
ResponderEliminarunas gambas ideales para el aperitivo de hoy
ResponderEliminarbuen domingo
miquel
Estupenda pinta tienes estas gambas a la gabardina y deben estar sabrosisimas, besos
ResponderEliminarQue ricas, pronto colgaré yo unas preparadas con la masa Orly que puse el otro día.
ResponderEliminarBesitos.
A quien no le gusta estas gambas...falta la cervecita.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola guapi!!!!!! Que buen recibimiento me das de la vacaciones. Me encantan las gambas así pero hacía años que no las comía. Me encanta que me las hayas recordado.
ResponderEliminarUn besito gigante,
Esther
Hola niña.
ResponderEliminarCreo que ha llegado el momento de hacerme seguidora de tu blog, por que le encuentro de lo mas interesante .
Esta receta de las gambas, es tan rica, que creo que de una forma u otra, siempre esta en nuestra cocina.
Yo últimamente las hago en tempura, y creo que es un buen descubrimiento por lo crujientes que quedan.
Besos amiga.
Buenísimas, si es que las gambas vestidas o desnudas me encantan
ResponderEliminar¡Me encantan las gambas con gabardina! Voy a comer que ya es hora. Ahora me apetecen gambas!!, jajaja
ResponderEliminarBesos.
Que ricas Trini¡¡¡ Me encantan estas gambas, y te han quedado estupendas. Besitos guapa¡¡
ResponderEliminarHola Trini, un clasico que esta buenisimo, a mi me gustan mucho a si las gambas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encantan las gambas!!!!!! me apunto esta receta....compre en el barrio chino dos kilos de langostinos congelados, pero que son un espectaculo, asi que seguro me reservo unos cuantos para hacer esta receta. Besos
ResponderEliminarHola Trini, acabo de regresar tras una pequeña ausencia y estoy poniéndome al día. Veo que no has parado de hacer cosas ricas.
ResponderEliminarMe gusta mucho el toque que le has dado a tus gambas con gabardina. Son una aperitivo delicioso.
Besazos cariño,
Ciao tesorino!!! Questo piatto è raffinato e buonissimo!! bello da vedere e da gustare!!! Bravissima!!!
ResponderEliminarun bacione grande dolcezza!!
Trini, ponme un platito de estas gambas que voy hasta el fin del mundo si es necesario.
ResponderEliminarBesos.
Mira Trini que ponerles gabardina a las gambas, si todavia no llueve.
ResponderEliminarBromas aparte, me gustan mucho las gambas a la gabardina y hace mucho ya que no las como, viendo las tuyas, quizas me anime.
Besos. Lola
Trini, unas gambas con gabardina deliciosas, menudo aspecto tienen...........saludos paco
ResponderEliminarUnas gambas "elegantes" que te han quedado fantásticas. Normalmente las compro ya hechas, así que probaré con tu receta a ver que tal quedan.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Si mis niñas pillan esta plato lo dejan reluciente...
ResponderEliminarBuenísimas!!!!
Me encantan estas gambas, pero nunca he probado a hacerlas, así que guardo bien la receta ;)
ResponderEliminarUn besote
Que delicia de gambas Trini!!! Una receta sencilla y muy muy rica, me encanta.
ResponderEliminarUn besazo!
Hola Trini.
ResponderEliminarQué ricas! Con lo que me gustan a mi las gambas, tengo que probar esta receta, la que yo tengo me salen un poco desaboridas, así que tomo nota porque te quedaron ricas de verad. Suerte con el concurso.
Un saludo.
que ricas te quedaron TRini, a mi me encantan y casí nunca las hago, ahora que me las has recordado las prepararé!!
ResponderEliminarBesos
Trini, que rico me encantan las gambas!! gloria
ResponderEliminarmmmm...me encantan así las gambas y quería una buena receta.. y gracias a ti ya la tengo¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me encantan las gambitas así Trini!!
ResponderEliminarUn buen platico me tomaba para cenar esta noche!:D
Un besito
Trini que ricas !!!! Me encantan las gambas a la gabardina, y las tuyas quedaron fabulosas. Suerte !!!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Trini, te han quedado"superior", de esta forma las gambas tienen un sabor exquisito, yo no he usado nunca la harina Yolanda, pero la probare, parece facil de trabajar, felicidades......me llevo el plato entero para la cena.....jajaj besitos
ResponderEliminarTrini qué ricas!!!. esas son de las que cuando las pruebas no paras. qué delicia de gambas!!!. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas Trini, con lo que a mi me gustan me harias feliz si me mandas un platito.... ahora para cenar me vendría de perlas jaja :))
ResponderEliminarSuerte n el concurso.
Besinos.
Me encantan las gambas un plato verdaderamente tentador,abrazos grandes.
ResponderEliminaruna receta muy rica y sencilla, besos
ResponderEliminarEsto si son unas gambas con gabardina y no las que venden congeladas.... qué maravilla Trini.
ResponderEliminarBesitos.
Esta es una de mis tapitas favorita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos
Las gambitas en gabardina es una de mis tapas fijas cuando salgo de vermuteo. Me encantan y ten han quedao apetitosas - apetitosas.
ResponderEliminarBesos, BeatriZ
Trini,
ResponderEliminarMe encantan las gambas, pero así -con esa gabardina- han de estar geniales.
Un beso guapa :)
Trini, me encanta tu receta de gambas, la tengo pendiente.
ResponderEliminarNo me he olvidado del concurso, es que estoy pendiente de mi hija, es que estos días está estudiando porque tiene exámenes, a ver si acaba y podemos hacer una receta juntas.
He visto que la fecha es hasta el 15 de octubre por lo que sí me dará tiempo.
bsos
Trini, que ricas. en Águilas les llamamos caballitos. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas tienen que estar con la buena pinta que tienen!!!
ResponderEliminarUn beso Trini
Muy ricas, me gustan mucho. Besos
ResponderEliminar¡¡hola¡¡
ResponderEliminartrini menuda comida os habeis pegaso hoy, si lo se me paso je,je....
¡¡besos¡¡
Buenos días Trini. Vaya aperitivito que les has preparado a la familia. Unas gambas a la gabardina muy ricas y sencillitas de preparar
ResponderEliminarUn saludo Paco
Trni querida un buen platito, me encantan las gambas y langostinos con gabardina; suerte para el concurso y hablando de concursos como llevas el tuyo? yo ya me apunté hace unos días, espero que te guste lo que te hice.Besitos
ResponderEliminarHola, Trini!!!
ResponderEliminarNo soy muy de fritos pero como los tuyos son de confianza, me voy a despachar a gusto.
Ricas te han quedado, amiga mía!
Mucha suerte en el concurso!
besitos
Hola Trini!
ResponderEliminarUn plato muy elegante y fácil de preparar!
Me guardo la receta ;)
un saludo
Que ricas están estas gambas, las tuyas se ven divinas, la receta muy fácil.
ResponderEliminarme encanta la receta trini,se parece mucho a las taortillitas de gambas por los ingredientes!
ResponderEliminarsuerte en el concurso guapa.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ummm, con lo que a mi me gusta este plato!!! No me mandarás unas pocas, no? Es que como mi maridín es alérgico casi ni las pruebo, je,je,je
ResponderEliminarBicos!
Ummm, que ricas, anda que no hace tiempo que no las tomo!.Bueno, como mañana es mi cumple, me permites llevarme una racioncita?,je,je.Besos y suerte.
ResponderEliminarComo me gustan las gambas con gabardina, esas se ven muy ricas con ese ajito, nunca se lo he puesto, lo probaré. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Trini, qué gambas! ahora mismo tomo nota y las intentaré hacer aunque dudo que me queden así.
ResponderEliminarque ricas, para un picoteo con una cervecita bien fría :)
ResponderEliminarDeliciosas, me encanta esta manera de preparar las gambas!
ResponderEliminarwow se ve muy rico, tiene una pinta estupenda, voy a ver si lo pruebo
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
pero q pinta q tienen estas gambas!!!
ResponderEliminarUn aperitivo fantástico! Me guardo la receta porque nunca las he hecho en casa!!! ;) besitos y gracias por tu visita
ResponderEliminarOlá Trini,
ResponderEliminarObrigada pela visita! :)
Gostei muito do seu blog...estas gambas estão deliciosas!!
Beijinhos
Sofia
Que ricas gambas, tão bem que me sabiam agora com uma bebida bem fresquinha...adorei!!
ResponderEliminarPor fin alguien le pone ajito a la bechamel de las gambas con gabardina. Yo haré la receta con gambones.
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