Carne de vacuno
Queso parmigiano
Salsa carpaccio
Unas galletas para acompañar
PREPARACIÓN:
Este preparado lo he comprado y viene solo para presentar y comer.
Colocar en el plato la carne, poner encima el queso y por ultimo poner la salsa encima. Acompañar con unas galletas.
Soy amante del capaccio, me parece un plato perfecto por lo ligero y rico que es!
ResponderEliminarA mi tambien me gusta muchisimo, pero nunca he probado la salsa, yo lo aderezo con limon y aceite de olivas y algunas alcaparras por ahi volando! besitos y perdona, no me salen las tildes, mi compu esta muy rara
ResponderEliminarTe ha quedado genial besos
ResponderEliminaryo nunca lo he probado pero viendolo ahi tan rico me dan ganas de hacerlo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta¡
un besito,
Ani.
Me encanta el carpaccio! Pero nunca he probado esta salsa, donde la venden?
ResponderEliminarBesooos!
No se que salsa será, yo cuando lo he preparado el carpaccio (de solomillo) le he puesto aceite , sal y limon.
ResponderEliminarBesos
Carpaccio, que pinta! Y esa salsa en que consiste?
ResponderEliminarDesde el Caribe,
Tiene buena pinta, a mi chico le encanta pero yo nunca lo he probado.. quizás me anime. Me quedo siguiendote :)
ResponderEliminarNo lo probé nunca, es que la carne está cruda? Un beso,
ResponderEliminarEs estupenda, la receta la pongo en mis pendientes,gracias . Estaremos en contacto Doris.
ResponderEliminarESTUPENDO ENTRANTE si señor
ResponderEliminarBUEN LUNES GUAPA!!!
Yo también lo compro de vez en cuando, está súper rico!
ResponderEliminarHe de confesar que soy un poco especial para el carpaccio, pero este tiene una pinta estupenda. Felicidades Trini, si estuviera cerquita lo hubiera probado, jeje.
ResponderEliminarBesos.
En casa les encanta el carpaccio de ternera y es ideal como entrante, besos
ResponderEliminarPues no sé yo si he probado el carpaccio. Te puedes creer que no lo recuerdo? de todas formas, viendo el tuyo me han dado ganas de animarme, que yo soy de las que se meten a todo, sobre todo para poder opinar después. Te ha quedado un aperitivo super apetecible.
ResponderEliminarBesitos Trini.
Trini, que rico!!
ResponderEliminar...y que bonita presentación.
Besitos.
Holaaa mi guapa amiga¿como estás?yo a ratos y con este tiempo cambiante pues ya sabes.
ResponderEliminarBueno el carpaccio no es lo mio pues tuve una mala expeiencia con el y no lo volví a pedir nunca más,a mi me gusta la carne al punto y por eso no lo pido nunca ya.
Bueno el tuyo entra por los ojos y bien presentado.
Os mando un beso y para el pequeñin de la casa
otro más gordo.
Buenísimo Trini...un señor aperitivo. Besos.
ResponderEliminarCon un buen aceite de oliva y reducion de modena...una cena perfecta.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado el carpaccio d carne. Me encanta el de atún
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa, cuando puedas pásate por nuestro blog, hemos querido compartir un premio con vosotras!!
ResponderEliminarYo nunca he probado el carpaccio,pero con esa pinta habrá que animarse, un bso guapa
ResponderEliminarHola Trini! Nunca he probado el carpaccio, que me dices de él?
ResponderEliminarPásate por mi blog, que estoy de sorteo, te dejo el enlace http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/2011/09/primer-sorteo-de-mi-blog.html
bsis
Gemma
Trini, esto parece una broma, pues no acabo de enterarme gracias a tí que he sido la ganadora del concurso de Davi?, esto no sería extraño si hace unos días no hubiese sido yo la que te informara de que tú habías ganado otro sorteo, vaya casualidad!!,besitos guapa.
ResponderEliminarPor cierto, me apunto a probar este aperitivo.
Me chifla el carpaccio sobre todo de cecina con las virutas de queso parmesano.
ResponderEliminarCon carne no lo he probado pero seguro que también me gusta. Soy carnívora 100%
Besinos
El carpaccio no es mi plato preferido, una loncha me como, pero más no. Este tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
,Trini,yo lo compre alguna vez y desde luego que esta bueno
ResponderEliminarbesinos
Un apertivo delicioso! un besitoo
ResponderEliminarPues nunca lo he probado,habrá que hacerlo alguna vez :) Besitos
ResponderEliminarEl carpaccio y el tataki (ternera cruda con soja) son dos cosas que me vuelven loca! Nunca imaginé que la carne cruda pudiese estar buena... Pero me encanta!
ResponderEliminarTrini que aperitivo mas rico y sano que nos has preparado, con esas galletillas y el queso tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
me encanta el carpaccio!! fue un invento revolución para mi!! besos
ResponderEliminarMe encanta el carpaccio, la verdad es que lo como poco por que se me olvida.
ResponderEliminarEstupendo plato
bss
Patricia
Yo a veces compro escalopines de ternera y congelo.
ResponderEliminarAl rato corto muy fino y los prepara tal cual lo has hecho tu,
Y es que a mi la carne cruda, me chifla. Por circunstancias que no vienen ahora al caso, me acostumbraron a comer la carne, eso vuelta y vuelta, ya te digo cruda.
Besos y un achuchón a Iker
Me encantan los carpaccios y soy carnívora, se me ponen los dientes laaargos Trini.
ResponderEliminarUuuiisss que riiicoo!!!! ideal para el veranito! Besos
ResponderEliminarPues si que es fácil Trini, sorprender a nuestros invitados pensando que nos hemos pasado un rato en la cocina y sólo hacen falta las tijeras para abrir.
ResponderEliminarBesitos y gracias por la idea.
Hola Trini!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me ha encantado, así q ya me he hecho seguidora!!
Yo, aunque he estado compartiendo con Brunaita el blog de http://mishobbiesyyo.blogspot.com/ acabo de empezar una nueva aventura con otro nuevo que te invito a conocerlo.
http://desdenuestrosofa.blogspot.com/
Me encantaría q lo visitases y si te gusta me siguieses.
Un besazo y encantada!
Me gusta mucho el carpaccio y éste hace muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beo Trini :)
A mi también me encanta el Carpaccio, y en la nevera casi siempre tengo un sobre del que venden en Mercadona, preparadito con un poquitín de pimentón y chorreoncito de aceite…………… de muerte. Un besito.
ResponderEliminarNunca lo hago así ,tiene que estar muy buena...un bs
ResponderEliminarPues qué rico, así con las galletitas! porque esas galletitas... si son las que yo me creo... están DE VICIO! Besotes, guapa!
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso.
ResponderEliminarUn besín
No puedo con la carne cruda!!! lo siento!!! Supongo que para los que les guste, será un plato estupendo, como todo lo que preparas!!!Besinos y gracias por le premio.
ResponderEliminarMe encanta!!!!! El carpaccio de ternera y el parmesano, me lo has recordado.
ResponderEliminarUn beso,
Esther
El carpaccio es siempre un plato que triunfa! Mi madre siempre le pone una salsa a base de mostaza que le queda de película. Un abrazo
ResponderEliminarv
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