1 Bolsa de obleas
1 Huevo cocido duro
1 lata de atún
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Estas empanadillas son muy simples de hacer, rápidas y están bastante buenas.
En un plato ponemos todos los ingredientes los mezclamos y con ayuda de una cuchara rellenamos una de las obleas ponemos otra encima y con un tenedor aplastamos los bordes para cerrar y no se salga el relleno se pueden hacer fritas o al horno yo hoy las he preparado fritas vuelta y vuelta y en unos minutos listo para comer.
Muy ricas y fáciles de elaborar. Ideales para una cena rápida y además siempre le gustan a los peques.
ResponderEliminarUn besín.
Anda mira !!! nunca las he hecho redondas !!!!me has dado una idea genial !!!
ResponderEliminarBss
Hola Trini,
ResponderEliminarDespués de unos días de vacaciones y de estar retirada de nuestro mundo de cocinitas, vuelvo por aquí y me encuentro con estas empanadillas.
Suelo hacerlas al horno pq quedan menos grasas, pero te digo igual que Ane... nunca las había hecho redondas.
Un cordial saludo y leo lo que has subido estos días.
:)
¡Que curioso!, yo siempre las he doblado. Bss (Elena)
ResponderEliminarCon este relleno son las que más le gustan a mi niña mayor...así que me llevo mi ración para la cena y te las cambio por el platito de paella...jajaja
ResponderEliminarbicos
que buenas, tengo un paquete de obleas en el congelador que pide a gritos ser utilizado
ResponderEliminarTrini: ¿Qué tal si yo pongo el arroz y tu las empanadillas? ¡Me encantan!! Las suelo preparar así pero las hago en el horno, pintadas con huevo, quedan como mini empanadas y llevan menos grasa. Pero como gustar, me gustan más fritas, como estas tuyas.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, qué ricas y sencillas verdad? yo las hago de carne y las llamamos soles jajajajja
ResponderEliminarUn besooo
Que buenas......es me encantan, que bonitas redonditas y muy ricas.....besos guapa
ResponderEliminarMe gustan más así redondillas!!
ResponderEliminarGenial idea!
Un beso,
Esther
que ricas, que monas y que simpáticas !!!
ResponderEliminarBesos
La cocina de las pinuinas
Yo tampoco las había visto nunca redondas, son una delicia las empanadillas, me encantan, besos
ResponderEliminarTrini que plato tan rico y sencillo. Es un plato de esos que todo el mundo ha comido de pequeño y que después seguro que todo el mundo le hace a sus hijos, porque nunca falla, gusta a todo el mundo¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que ricas y que faciles
ResponderEliminarTrini te han quedado muy ricas y sencillas...besitos guapa...
ResponderEliminarMuy buena pinta me encantan las empanadillas, yo tambien alguna vez la he hecho así redonditas en el horno, quedan tambien muy ricas. Tiene un dorado perfecto. Saludos.
ResponderEliminarQué colorcito tan bueno han sacado de tu sartén y qué forma tan bonita, son un vicio
ResponderEliminarsencillo, buenisimo y elegante, que bien preparadas trini.
ResponderEliminarBesos.
que buenas y en redondo aun son más fáciles de hacer
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Trini, con una cervecita bien fria y unas empanadillas como estas a disfrutar de lo lindo!
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel
Que buena pinta, si es qeu con estas obleas lo que hagas sale buenisimo. Un beso
ResponderEliminarUn aperitivo sencillo pero riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
YO TAMBIEN LAS HAGO REDONDAS, TRINI, CUANDO TENGO PRISA, SE TERMINA ANTES, VERDADDD?? Y QUEDAN SUPER CHULAS,JEJEJE ME ENCANTAN COMO TE HAN QUEDADO, BESINES
ResponderEliminarPues mira, me gustan más así y son más sencillas de cerrar, genial la idea.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las empanadillas rellenas de lo que sea, pero con este relleno me recuerdan a las de mama, jajaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por el trofeo.
Besos.
Javi.
fáciles, muy fáciles!
ResponderEliminarMe encantan estas empanadillas, porque me parecen la mar de económicas y ricas! Quién no tiene atún y tomate en casa!? Faltan sólo las ganas de ponerse con ellas!!!
ResponderEliminarsaludos Trini!
me encanta la idea, siempre las hago en forma de media luna...son de lo mas originales a la par que deliciosas.
ResponderEliminarBesinos
Hay que ver, que siempre se aprende algo al pasar por tu casa Trini. No se me Abia ocurrido hacer las empanadillas de esta forma, siempre las hago dobladas en media luna, no con dos obleas que quedan redonditas preciosas.
ResponderEliminarLas voy a hacer en esta misma semana, a mis nietos les gustan mucho y con este mismo relleno de atún y tomate.
Un abrazo amiga.
Que fáciles Trini.........y que ricas son, dan deseos de sacar una y probarlas.....Mmmmmm......pero ya cené.
ResponderEliminarBesis.
Me encantan las empanadillas ... me llevo un par. Wue ricas.
ResponderEliminarUn besito
Son deliciosas, me llevo un par, vale??
ResponderEliminarBesos
Me encantan las empanadillas, así redonditas no las había hecho nunca, es una cenita rapida y rica con una ensaladita
ResponderEliminarBesos
asi las hago yo, redondas y al horno, pero que ricas quedan! un beso
ResponderEliminarQué empanadillas más ricas Trini!
ResponderEliminarMira que las hacen de mil cosas, pero como las de atún y tomate de toda la vida...ninguna! :D
Besitos
Vaya pinta más rica que tienen esas empanadillas Trini, un besito
ResponderEliminarasí es como las hace mi madre, pero con la tipica forma de empanadillas en lugar de redondas¡¡ hmmm deliciosas¡¡
ResponderEliminarbesos reina
mucho mas faciles en redondo
ResponderEliminarpues si,,, quedan así más rápido y quedan igual de ricas! me encantan
ResponderEliminarBesotes
¿Sabes que pasa,Trini? Que es imposible comerse solo una¡¡¡¡
ResponderEliminarOriginal idea Trini, de esta forma las podemos llenar más que cuando se doblan a la mitad, me gusta la propuesta.
ResponderEliminarBesitos.
Es una buena idea hacerlas redondas, te han quedado muy bonitas.
ResponderEliminarBesos.
mmmm que rico!!!
ResponderEliminarMe llevo algunas porque me acaba de entrar un hambre nada mas verlas.... Gracias por la receta tan maravillosa, se lo diré a amigos para que lo vean.
Saludos
Que facilitas y que ricas!!! seguro que a las niñas les van a encantar. Besos!!
ResponderEliminarPues llevas razón, son rápidas y fáciles de preparar y siempre tienen exito seguro.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que clásicas y ricas son las empanadillas de atún y huevo duro, pero tu les has dado una vuelta original haciéndolas redonditas. Me gustan!!! Besos.
ResponderEliminarMe encantan, una vez de pequeña me comi tantas que estuve dos dias en cama...por cierto felicides por esa camara, pero sobre todo por la nueva personita de la familia con la que la estrenaste :) muchos besos
ResponderEliminarSencillito, Trini,pero ¡riquísimas a más no poder!
ResponderEliminar...hija que yo creía que llevabas tiempo sin publicar, y tonta de mí tenía puesto el url de tu otro blog, y claro aquél va más tranquilo; en fin,ya lo solucioné, y ahora me actualiza perfecto.
Muxu handi bat,maitia!!!
que ricas niña!! ideales para cenar o un picoteo con una cervecita bien fria.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Que ricas, son las empanadillas que hemos hecho toda la vida en casa pero ahora las presentas con una forma diferente.
ResponderEliminarToma ya!, a la próxima las hago asi, redondas, que monas han quedado.
ResponderEliminarBesazos y mimitos a Iker, que estará precioso.
Trini ,unas ricas empanadillas ,con una ensalada y cena completa ,muy buenas
ResponderEliminarbesinos
Unas empanadillas de lujo, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tienen una pinta increible!! Me encanta como te han quedado. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarTrini, que cosa mas rica y ademas rapidito y facilito y con unos ingredientes que me encantan!!!!
ResponderEliminarBssssss.
Muy ricas y fáciles de elaborar!
ResponderEliminarBesitos.
Lo que me gustan las empanadillas y lo ricas que te han quedado!.
ResponderEliminarYo soy de las que las prefieren al horno..., lo cierto es que suelen estar más sabrosas fritas, pero me gusta evitar el aceite y los fritos..., lo que hay que sufrir por mantenerse un poco.....
Que cosa mas facil, yo tambien las hago pero no le he echado huevo, lo probare. Trini me voy de vacaciones a mi tierra, pero no os abandornare, seguire publicando alguna que otra entrada sobre las comiditas que haremos con los amigos, besitos
ResponderEliminarComo estamos acostumbrados a la otra forma,estas se ven raras, pero vaya foto que has puesto, es apetecible, tanto que me llevo algunas que me encantan.
ResponderEliminarHola guapísima! cuanto me alegra visitarte y ver lo activa que estás.
ResponderEliminarLas empanadillas me encantan pero siempre me da perza hacerlas así que creo que con tu receta las hoga ya! un besote y que pases un estupendo fin de semana.
FICARAM FANTÁSTICAS E SÃO BEM SIMPLES DE FAZER.
ResponderEliminarADOREI E JÁ COMIA UMAS QUANTAS...
BOM FIM DE SEMANA
BESITOS