Hoy vengo con una receta de "arroz a banda" que muy amable mente la empresa Chef Munné me ha hecho llegar, solo hay que calentar el caldo que viene en la lata, cuando empiece a hervir añedir el arroz y las hebras de azafrán que también las trae, cocer el arroz y listo para comer. En estos tiempos que corren que todos o la gran mayoría vamos siempre con las prisas, es una comida muy socorrida.
Desde aquí quiero dar las gracias a Josep Munné por haberme dado la oportunidad de conocer y probar este arroz.
En la foto de abajo podéis ver las hebras de azafrán.
Aquí os dejo este plato de arroz para que comprobéis como ha quedado, los calamares los trae también.
Jolin pues vaya platazo que sale !!!!! que rico y que buena pinta. Besitos guapisss
ResponderEliminarHola guapa, muchisimas gracias por tu premio¡¡¡ Me hace mucha ilusion, y sobre todo que tu formes partes de mi pequeña familia culinaria, es un honor¡
ResponderEliminarMil besiños linda¡
Que buena pinta tiene el arroz. Voy a visitar luego la página.
ResponderEliminarBesitos y cariñitos a Iker
Que cosa mas interesante nunca habia visto que el caldo en la lata agrega esto y sale tan tan un rico platillo. muy interesante
ResponderEliminarun beso
becky
Que gracia Trini, pues si esto va muy bien para las personas que siempre llevan prisa, tiene muy buena pinta. Besos y disfrutalo.
ResponderEliminarPEro cuantas cosas ricas te regalan. Esta bien tener a mano una latita de ésta.
ResponderEliminarbesos
Lo tengo pendiente de probar, a ver si un día que esté perezosa lo hago.
ResponderEliminarBesos.
¡Que bien vienen estos preparados para las prisas que llevamos siempre!
ResponderEliminarLa pinta del arroz es muy buena, será cuestión de probarlo para ver cómo queda.
Gracias por la información, un beso.
Se ve delicioso Trini, guárdame un trocito. Besos.
ResponderEliminarDigo, un platito, ,,,,
ResponderEliminarHola Trini guapa, nunca los he comido, y menuda pinta que tiene el plato!!! Besitos.
ResponderEliminarTrini, que maravilla de arroz, esta poniendose de moda...pero es que están buenísimos...
ResponderEliminarBesos
Trini, menuda pinta tiene este plato!
ResponderEliminarbicos
Pues si que se le ve rico; que bien nos vienen estos precocinados en la despensa!!!
ResponderEliminarBesitos
que rico se ve , besos
ResponderEliminarQuerida Trini, como llevo toda la semana sin visitarte y has echo cositas muyyyyyyy rícas me traigo la bolsa de la empanadas Kintes y me llevo:
ResponderEliminarel arroz- por Dios!!! dan ganas de meter la cuchara.
Unos pimientos con gabardina .- que estan diciendome ¡¡comeme!!
Unas Virginias - que soy muy golosa.
La crema pastelera- UMMMMM!! con las Virginias ni te cuento lo rica que tiene que estar.
Y como colofon me llevo: Un buen trozo de Bizcotito, la receta y el enlace de Tito que yo no lo tengo.
Hala guapetona ya me voy bien surtida.
Mil besos y gracias por todo.
Disfruta del rico plato, te lo mereces, besos
ResponderEliminarTambien viene con la hebras de azafrán???
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese arroz tan lustroso jajaj
Disfrutalo
Besos
Toci
Mmmmmm que pintaaaa!!! y ya hasta con el azafran, solo les queda enviar la sartennn!!! jejejeje
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta Trini.... solo calentar agua y ya ésta ??? Hasta ponen el azafrá ....Pues tiene cara de caserito. Que buen regalo. Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que de vez en cuando hay que darse un respiro y preparar algo "super rapido" la pinta la tiene genial....seguro que el sabor tambien es muy bueno, besos
ResponderEliminarCada vez nos lo ponen más fácil, que pinta más buena tiene el platito de arroz.
ResponderEliminarAH!! Trini, que yo tampoco soy una niña, tengo 41 lo que pasa es que esperé mucho para tener a mis peques y ahora no veas como se nota porque ellos tienen una actividad.... UFFF
Besitos.
Que fácil nos lo pintas Trini, afortunada tu que puedes disfrutar de esos manjares.
ResponderEliminarBesossssssssss.
Javi.
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBESOS
Jolín, que sorprendente plato hecho de lata ..... nadie lo diría, yo nunca habia visto algo asi, no se si es porque no lo busco o que por aqui no lo hay.....
ResponderEliminarNo lo he probado, pero pinta delicioso... Besos
ResponderEliminarEl arroz siempre esta bueno, y si un dia no tienes tiempo de hacerlo, siempre esta bien tener uno de estos en la despensa.
ResponderEliminarmmm... qué rico arroz por favor¡¡¡¡
ResponderEliminary ese azafrán tiene una pinta de lujo¡¡¡
besitos,
Ani.
oye que curioso no?? habra que comprar es latitas para probarlas..
ResponderEliminarenorabuena que lo disfrutes besos
ResponderEliminarTrini, a esto de los seguidores algo raro le pasa, a mi me pasa parecido, me hago seguidora, vuelvo a entrar en tu blog y ya no estoy de seguidora.... me pasa practicamente todas las veces, no se ni que hacer. pero que sepas que aunque no te aparezca te sigo igualmente! un besin
ResponderEliminarVaya un blog más bonito que tienes, y la comida, no digamos: Apetecible!!! Gracias por hacerte seguidora de mi modesto blog. Aqui me quedo, besinos
ResponderEliminarQue buen platito....estupendo!!
ResponderEliminarBesos guapa