nunca habia visto pimenton ahumado debe de tener muy beun sabor, aqui donde vivo solo hay normal. que bien ue te manden cosas!! un beso pasate por mi blog me daria mucha ilusion http://mamaehijacocinando.blogspot.com
El pimentón de la vera es lo mejor de lo mejor... Esta marca ya le he utilizado en casa. Todos los años me escapo al menos un fin de semana en verano por la zona de la vera y es preciosísima y os la recomiendo a los que no la conozcais. Siempre vengo cargada con productos de allí, entre ellos el pimentón. Besotes!!
Hoy he estrenado este pimenton y menudo descubrimiento! se lo he puesto a unas puntas de calamar y han quedado tremendos. Felicidades por el blog la cocina casera es una cosa que tiene que pasar de generación
TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS. SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.
nunca habia visto pimenton ahumado debe de tener muy beun sabor, aqui donde vivo solo hay normal.
ResponderEliminarque bien ue te manden cosas!! un beso
pasate por mi blog me daria mucha ilusion
http://mamaehijacocinando.blogspot.com
Me imagino el toque tan rico que tiene que darle a los platos, me quedo con la marca!
ResponderEliminarUn beso
El pimentón de la vera es lo mejor de lo mejor... Esta marca ya le he utilizado en casa. Todos los años me escapo al menos un fin de semana en verano por la zona de la vera y es preciosísima y os la recomiendo a los que no la conozcais. Siempre vengo cargada con productos de allí, entre ellos el pimentón.
ResponderEliminarBesotes!!
Que interesante aqui si aprendo.
ResponderEliminarAlguien sabe donde comprar el pimenton ahumado en Barcelona?
ResponderEliminarHoy he estrenado este pimenton y menudo descubrimiento! se lo he puesto a unas puntas de calamar y han quedado tremendos. Felicidades por el blog la cocina casera es una cosa que tiene que pasar de generación
ResponderEliminar