Esta entrada se la dedico a mi vecina Loli que sigue mi blog en el anonimato, todos los días la animo a que se haga un blog, espero un día de estos convencerla.
Esta receta con la cerveza metida dentro del pollo evitamos tener que estar regando, con el calor la cerveza se evapora y va regando el pollo. Con la grasa que hay en la bandeja cuando el pollo este hecho y con harina podemos hacer una salsa muy rica.
INGREDIENTES:
1 Pollo limpio listo para asar
Pimienta molida
Ajos molidos
Aceite
Sal
1 Botellín de cerveza
Patatas (para acompañar)
Limpiamos bien el pollo, lo condimentamos como tengamos costumbre yo pongo un ejemplo de condimentar lo solo con sal, pimienta, ajos molidos y aceite.
Pero se puede condimentar con hierbas provenzales.
Abre el botellín de cerveza y quitas un poquito de la cerveza limpia bien el botellín por fuera para que sea lo más higiénico posible y introduce el botellín en el pollo de forma que el pollo quede sentado sobre él, lo colocamos sobre la bandeja y introducimos en el horno a una temperatura de 200C cocinándolo sobre una hora aproximada mente dependiendo del tamaño del pollo.
Se puede acompañar con patatas.
jajajaj que graciosa tu receta!! esto no lo habia visto en mi vidaaaa!! pensaba que era una broma cuando he visto la foto!! desde luego original es Trini! Y rico seguro que también
ResponderEliminarJajaja que graciosos ahí sentados, una receta muy rica y una presentacion muy original.
ResponderEliminarMuy bueno como todo lo que haces.
Besos
siempre me ha echo mucha gracia esta receta, asi sentaditos, tan monos ellos je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que simpaticos tan sentaditos jajaja.
ResponderEliminarbesos
JAJAJAJA, HABIA OIDO HABLAR DE LOS POLLOS ASI, VIOLAOS LES LLAMAN, ME GUSTA MAS TU TITULO,JAJAJAJA QUE SALAOS OYE, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTRILOS,MUAKSS
ResponderEliminarQue buena idea y que graciosos los pollos!!!Asi se asna seguro mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso
jajajaj me hace mucha gracia esta receta es una de las que tengo pendientes.
ResponderEliminarTe han quedado genial
Besos y buen finde
Muchas gracias Trini por el Indalo de Platino, me ha hecho mucha ilusión que me lo entregaras, voy a ver quien no lo tiene para entregárselo a su vez.
ResponderEliminarAnima a tu vecina a hacerse un blog, que luego le va a gustar.
Te han quedado muy simpáticos estos pollos sentados sobre las botellas, hasta ahora los había visto, pero con latas.
Besos y buen fin de semana.
Si que es curioso, jeejeje y bonito te a quedado un rato.
ResponderEliminarTienen que estar pa mojar.
Besos.
Esta manera de hacer el pollo da muy buenos resultados pero siempre me ha parecido un poco... cruel!... jeje...
ResponderEliminarEl pollo asado es otro de mis platos favoritos, pero así no lo había visto nunca, qué original. ¿Y no se rompe el cristal con el calor?
ResponderEliminarUn beso
Un apresentación de lo más original!! en casa el pollo asado siempre es un acierto! besos
ResponderEliminarYo los conocía como POLLO A LA BIELORRUSA. Una vez los preparé para meterlos al horno, y entonces me di cuenta de que mi horno era demasiado pequeño y por un pelín no cabía la botella plantada! jeje! Aunque ahora tengo un horno más grande y no me había vuelto a acordar de esta receta...
ResponderEliminarOtra opción es añadir a la cerveza del botellín alguna hierbas ;)
Un besote
Qué buenos te han quedado, he visto esta receta pero con lata en vez de con botellín, tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
¡Esto es demasiado bueno!.
ResponderEliminarpero bueno que receta madre miaa trini hija miaa con lo que me gusta el pollo aunque me da un poco de penita verlo hay sentado decapitado...... que va esta riquisiisismo jajajaaja
ResponderEliminartienes un premio en mi blog besotes
TRINI .jajaja...los has cuadrado ...los pollos estan en posicion para el desfile jajaja ..me gusta la foto muy divertida y la receta buenisima .bssss MARIMI
ResponderEliminarQue imaginación y que espectaculo. Impresionante presentación. Nunca unos pollos estubieron tan bien formados. Buen fin de semana y un beso.
ResponderEliminarjajajaaaaaaaa...queda el pobre pollo con una postura...jajaja...Yo lo hice una vez así y quedó rico, pero ni me acordaba, así que lo volveré a hacer.
ResponderEliminarbesooooooossssssssss
Te han quedado estupendos. Yo los tengo puestos también en el blog y la verdad que quedan muy buenos. Besos.
ResponderEliminarUna receta rica y divertida, que graciosos estos pollos!!!.Muchas gracias Trini por el premio, proximamente lo publicaré. Un besito.
ResponderEliminarQue simpáticos esos pollo ahí todos monos sentaditos jaja y además seguro que están de muerte. Un beso
ResponderEliminarJajajaja, el pollo violado, tu nombre gusta mas, es mas light jajaja, quedan ricos ricos. Yo la primera vez que los hice, recé para que no reventara la cerveza, me daba miedo que se rompiera el botellin
ResponderEliminarTrini, ¿no revienta la botella? Alguna vez he visto esta receta pero con lata de cerveza, no la hice porque no me convence una lata con tinta y demás componentes dentro del pollo. La botella es limpia, pero me da miedo que se rompa.
ResponderEliminarBesos.
Triniii muy guapos tus pollos sentados, solo les falta la cervecilla y el pincho......jajajjajj geniales niña.
ResponderEliminarTrini gracias por acordarte de mi para darme el premio guapa, todavia no lo he podido ver, voy a ver si lo consigo, ya te digo algo. Besos.
Trini hace mucho que lo tengo editado, el mio se llama, pollo a la bielorrusa, tambien le dicen violado, pero todos sos son asi como el que has puesto, quedan muy gracioso y ricos, besos
ResponderEliminarTrini querida, he venido a buscar mi premio, pero no sé dónde encontrarlo, ayer lo había ubicado, pero hoy ya no está...
ResponderEliminarMe han hecho mucha gracias los pollos tan sentadito sellos, hasta que me daría pena comérmelo, pero han de estar deliciosos, besitos
Anda que sentaicos los pollos y que pinta tan estupenda que tienen , que buenos.
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡¡¡ POBRES POLLOS VIOLADOS !!!!!!
ResponderEliminarJEJEJE
pero que graciosos quedan
No he podido evitar reirme al ver a los pollos tan estáticamente sentaditos.
ResponderEliminarY deben de quedar ricos. Eso lo tengo que probar yo.
Besazos y achuchón para Iker
Que graciosos y que formalitos se ven estos pollos ehh?? pero sobre todo que ricos tuvieron que quedarr!!! Un beso
ResponderEliminarTrini, pásate por mi blog.
ResponderEliminarMás besazos
Trini ,que bien te quedaron ,es una receta que ya me habian hablado de ella y la tengo pendiente ,veremos si el dia que la haga me sale tan buena como la tuya
ResponderEliminarbesinos
Que simpáticos, ahí sentados esperando a ser comidos.
ResponderEliminarNunca los había visto, un beso
jeje, pobrecillos los pollos, pero seguro que estaban buenísimos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, paisana!
nos vemos por aquí,
un besote ;)
Yo conocía esta receta pero aquí la llamamos de otra forma, jajaja. No la he hecho nunca pero la verdad es que le tengo ganitas y más viendo lo bonitos que te han quedado a tí los pollitos.
ResponderEliminarUn besito.
LINDOS FRANGOS NA CERVEJA ASSIM SENTADOS ESTÃO ENGRAÇADOS!KKKKKKKKKK
ResponderEliminarQué buenos!!!! Yo normalmente los hago tumbados, así sentaditos están genial!!!! Un besote y gracias por visitarme y dejar comentarios tan bonitos :)
ResponderEliminarTrini, muy original.... te han quedado muy simpáticos, lo que me he reído al ver a los pollos sentados jajajaj, y tienen que estar riquisimos. Besitos guapa!!!
ResponderEliminarTrini cariño, se me olvidada darte las gracias por concederme el premio indado de bronce, ya lo tengo en mi blog, y gracias por acordarte de mi. Besitos!!
ResponderEliminarSe ven tan formales ahí los dos sentados!
ResponderEliminarTrini pásate por mi blog, tengo un regalo para ti.
Gracias por visitar el mio.
Un saludo.
Una receta muy buena, pero la presentación de lujo, los pollos aquí sentados son una vista fantástica
ResponderEliminarBesos
Que graciosos Trini. Así sentaditos da hasta penita comerlos.
ResponderEliminarBesos
Feliz domingo
Los pollos sentado están muy ricos y los tuyos se ven monísimos, ahí sentadidos, esperando como para el desfile.
ResponderEliminarUna receta estupenda
Besos
estan geniales, parece que se van a levantar, jajaja, esta receta es la mar de original, yo tambien me quedo por aqui....tienes una cantidad de recetas estupendas besitos
ResponderEliminark simpático jiji
ResponderEliminar¡Me hace tanta gracia esta receta! La vi hace tiempo en internet y la había olvidado. Tengo que hacerla porque tiene pinta de ser muy fácil. Eso sí, me reiré tanto cuando los siente en las cervezas... jejejejeje
ResponderEliminarQUE ORIGINAL Y SENCILLA,PRONTO LA HARÉ
ResponderEliminarjajaj que original!! me encanto!!
ResponderEliminarhttp://mamaehijacocinando.blogspot.com
Mira que están graciosos los pollos así sentados, con pinta de niños buenos .
ResponderEliminarYo lo he hecho en vez de con cerveza con vino.
A ver si animo a mi hija y participamos en el concurso, que tiempo haya todavía.
Volveré a tu cocina para ver que se cuece en ella.
Bss
Me encanta, la postura, le pusiste la tele para que se quedaran tan formalitos jajajaj? Pero pregunto lo mismo, no se rompen las botellas con esa temperatura?? es lo unico que me frena, a ver si me sacas de dudas y la hago porque me ha encantado.Besos
ResponderEliminarComo la cerveza va saliendo poco a poco con el calor se van regando los pollos y el botellin como esta abierto no se rompe si tienes miedo hacerlo con cristal se puede hacer con una lata de cerveza.
ResponderEliminarTrini muchisimas gracias por la rapidez hija, casi no me ha dado tiempo a comprar los pollos jajaja, mira los voy a hacer con picantones, probar, y si me gustan creo que van a salir a mi mesa de fin de año, ya estoy riendome viendo la cara de mis hijos y mi Pedriyo con los pollitos firmes y en formación, los haré con botellines de la Cruzcampo, es obligado en Sevilla y además le vá muy bien la cerveza al pollo, solo me daba un poco de miedo pero me fio de ti al 100%, solo hay que verlos ahí sentaditos tan formalitos y TAN RICOS. Besos y ya te contaré, no tardo nada en hacerlos. Prometido
ResponderEliminarHola Trini!!! Que graciosos los pollos sentados, ya los había visto en la página de Almería de Tapas y me parecen una pasada. Me eencanta tu blog, tienes cosas muy buenas y muy fáciles de hacer, enhorabuena!!!!! sigue así.
ResponderEliminarUn beso. Macu