INGREDIENTES:
Obleas la cocinera
Queso
Membrillo
1 Huevo para pintar las obleas
PREPARACIÓN:
En una oblea ponemos un trocito de membrillo y otro de queso colocamos otra oblea encima y cerramos con ayuda de un tenedor pintamos con huevo y las ponemos en el horno unos minutos lo tenemos listo para comer.
Me encantan las empanadillas cocinadas en el horno, en lugar de fritas en aceite. Original la forma redondita!!! Postre sano y combinación de queso y membrillo exquisita. Muy muy rica. Besos.
ResponderEliminarChe belle ricette cara!! Bravissima!! Un abbraccio!!
ResponderEliminarM. Luisa.
Que ricas!! me gustan tanto con rellenos dulces como salados! besos
ResponderEliminarains que ricassss
ResponderEliminarMe encanta el relleno.. en disco tiene que estar genial!!
ResponderEliminarTrini no paras....que imaginación!
Besos
Niña, pero bueno, que esto parace un apostal en vez de una receta, esta gente de Almeriaaa, que buenos son pa to.
ResponderEliminarBesitos Trini.
Me encanta el membrillo con queso, pero nunca lo he comido así como lo preparaste... un bocado delicioso
ResponderEliminarHola Trini, garacias por pasarte por mi blog. Una receta original, había probado la mezcla con guayaba pero no con membrillo, deben estar muy ricas. Un saludo.
ResponderEliminaresto es un pecado Trini....me encanta!!!!! tengo que probarlo
ResponderEliminarQue buena pinta, no? Nunca hice obleas.. sería bueno empezar con esta receta porque parece que tienen un sabor estupendo!
ResponderEliminarBesos
Un buen aperitivo!
ResponderEliminarTrini,´Soy Dae de para estar por casa, Aún estás a tiempo de participar hasta las 12 de la noche de mañana viernes!! saluditos!!
ResponderEliminarque buenas te han quedado, tienen que estar deliciosas, besos
ResponderEliminarQué receta tan rica y tan fácil. Tengo que probarla. Me encantan las empanadas al horno y siestán rellenas de queso mucho más. Tu idea para una cena ligera va de rechupete porque a veces no sabes qué poner. Gracias por compartirla. Besos
ResponderEliminarIdeal para sacarnos de un apuro, un postre rico y fácil.Aunque donde esté la masa casera, que se quite " la cocinera".
ResponderEliminarMe gusta el relleno. Un beso
Trini esas empanadillas tienen que estar de muerte, me encanta el relleno, las probaré!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Triniiii, que estoy de vuelta, veremos lo que dura!!!!!
ResponderEliminarNo conocía esa masa y la verdad es que me ha parecido una idea genial, lo único que le cambiaba es el relleno que no me gusta nadaaaa el queso.
Bssssss.
He tardado un poco en devolverte la visita,pero aquí estoy, me he dado una vueltecica, y un par de cosas de momento ya tengo previstas.
ResponderEliminarInteresante blog. La cocina me produce mucha curiosidad.
Buena idea meter una cosa tan rica entre obleas.
ResponderEliminarGenial.
Besazos y achuchón a Iker
Que original Trini, acabo de apuntarme la receta, es sencillo y tienen que estar buenísimas, el viernes se las hago a mis chicos.
ResponderEliminarBesos guapa
El membrillo y el queso combinan de maravilla, deliciosas empanadillas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta combinación. Yo hago unos canapés con membrillo y queso roquefort y el contraste entre dulce y salado es exquisito. Probaré el formato obleas.
ResponderEliminarOTra cosita rica, y mis tripas no paran de sonar, me está entrado un hambre!, qué buenooo..
ResponderEliminarUmmm que pinta tienen, deben estar de muerte. Un abrazo
ResponderEliminarTrini, qué buena idea, esto no me lo perderé yo, buenísima mezcla!!
ResponderEliminarQué ricas, yo las hago en forma de empanadillas pero el sabor no cambia están igual de buenas.
ResponderEliminarBesitos…
Hola Trini,
ResponderEliminarMe encantan estas cositas rápidas para picar y quitarnos el gusanillo en un plis, plas. Y además ricas, ricas.
Un besito,
Sacer
Trini, qué ricas estas obleas.
ResponderEliminarMe encantan cuando las muerdes calentitas y sale el membrillo y el queso es un lujo.
Besos
trini, a mí también me gustan mucho estas obleas de la cocinera, y con ese relleno tienen que estar de lujo. Un besin
ResponderEliminarMe encantan las empanadillas y con este relleno tienen que estar riquisimos!!!!
ResponderEliminarA mi tambien me gustan mejor al horno quedan muy buenas y sin aceite.
Besotes guapetona
A MI MADRE LE ENCANTARÁN, SIEMPRE SE HACE UN BOCATA CON ESTE RELLENO,JEJEJ ASI QUE CON LAS OBLEAS NI TE CUENTO, BESITOS
ResponderEliminarBellissima ricetta! Non ho mai provato mela cotogna-formaggio, originale. Grazie per essere passata da me, piacere di conoscerti.
ResponderEliminarTrini ,que ricas te quedaron ,desde luego las obleas arreglan un monton,en un momento haces cualquier cosa con ellas
ResponderEliminarbesinos
Riquísimas y además sencillas, que más se puede pedir. En un momento y quedas de maravilla.
ResponderEliminarBesitos!!!
Fantástico Trini! Me encanta la combinación. Besos
ResponderEliminarTrini esta receta es de las mías, de las del mínimo esfuerzo, y tiene que estar riquísima. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado pefectas, Trini, había probado el queso con el membrillo, pero no con esta forma. Un beso.
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación del queso y el membrillo, dentro de las obleas seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Una idea estupenda lo de las obleas...se me ocurre que con hojaldre también puede estar rico.
ResponderEliminarNo me extraña que no quedase ningun. jajaj,
ResponderEliminarTienen que ser deliciosas, la combinación de los dos ingredientes es perfecta!
ResponderEliminarno te sala mas grande??'jejejej casi me da un baido...se ven deliciosas chiquilla. Bexinos
ResponderEliminartienen que estar super ricas, la combinación muy buena y apetecible,estupendas para esta semana santa!! un saludo. javier.
ResponderEliminarSuper rico Trini, esta la hago seguro esta semana que entra. Que queso le pusiste? Y me ha gustado también mucho la forma redonda en lugar de las típicas dobladas. Receta perfecta!
ResponderEliminarUn besito.
Que ricas!, me encanta el relleno vamos que estas las hago pero ya!
ResponderEliminarUn beso
Trini que deliciosa receta!! te han quedado estupendas. Habra que probarlas!!
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea Trini, me ha encantado lo sencillo y rico que es. un beso.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas! las obleas estas la verdad es qeu son muy versátiles
ResponderEliminarHola Trini! Gracias por visitar mi blog! Yo voy a dar una vueltecilla por el tuyo! Qué ricas las empanadillas verdad? Con este relleno tienen que estar genial, me encanta el membrillo! Las probaré, un besito!
ResponderEliminarQue forma mas original de comer el queso con membrillo, que por cierto a mi me encanta, nunca se me habia ocurrido, lo probare besitos
ResponderEliminarEsta receta tengo que hacersela yo a mi madre que el encanta el queso con membrillo.
ResponderEliminarGracias por la idea
Mira que he usado varias veces las obleas en la cocina, pero, con membrillo y queso, no las he hecho, tienen que estar estupendas
ResponderEliminarBufffff, que lento me va hoy tu blog
Besotessss guapetona
Es cierto que son una idea estupenda, fácil de preparar y riquísima. Besos y feliz finde....
ResponderEliminarQué ricas, no me extraña que desaparecieran volando.
ResponderEliminarUn besito
Acabo de descubrir tú blog y me quedo para ver tús cosas, ricas! Gracias por pasarte por el mio!
ResponderEliminarFeliz finde!
madre que ricas
ResponderEliminarque rico es ese bocado, doy fe , doy fe!! que yo lo he probado !!!
ResponderEliminarbuen finde!!
nunca las he comido así y tengo que probarlas que me has dejado con ganas de hacerlas !!!
ResponderEliminarBss
mira qué monas redonditas!! y qué ricas tienen que estar... de pecado mortal!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!!!!
Estas las he probado y quedan muy ricas. Ayer hice un bizcocho tuyo de calabaza y ha quedado muy rico. Cuando lo cuelgue diré que´viene de tu blog. Un beso.
ResponderEliminarBella ricetta.
ResponderEliminarGrazie per il gradito premio.
deliciosas obleas, perfectas para el postre!
ResponderEliminarla combinación de membrillo con queso es buenísima, no me extraña que volaran! ;)
ResponderEliminarUn bocado delicioso...y con ese brillo, que rico.
ResponderEliminar*.* Besikos Trini.
Nunca las he echo dulces, este relleno es ideal para empezar...Una gran idea
ResponderEliminarBesitos
Hola Trini!! muchisimas gracias por acordarte de mi para el premio, me siento muy alagada y te lo agradezco de corazón, pero cuando comencé con el blog decidí no seguir la cadena de premios. Para mi el mayor premio es que me visites y que compartamos las recetillas y conoceros a trabes de nuestros blgs.
ResponderEliminarUna receta muy facilita y ¡¡riquisimaaa!! me la guardo. Mil graciñas, Un besoooooo.
Te quedaron estupendas y con ese relleno, de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Mira por donde nunca se me hubiera ocurrido hacer estas empanadillas.
ResponderEliminarUn besote
Grazie per la visita al mio blog, mi sono aggiunta ai sostenitori , che ricette bellissime , il budino buonissimo!!
ResponderEliminarBuona giornata Anna
Jo Trini que buenisisisisisisimas, me habrás guardao alguna no?????? bueno vale entonces a la próxima que hagas me apunto ya lo sabes amiga.
ResponderEliminarUn beso.
A mi también me encata probar toda clase de rellenos para empanadillas, dulces o salados. Besos.
ResponderEliminarQue buena combinación es queso con el membrillo, no??? Perfecto!
ResponderEliminarBesicos
pero bueno trini que delicia de receta que estupenda me encanta me la llevo con tu permiso ehh besosssssss
ResponderEliminarque cosa mass buena,la verdad que estas obleas de la cocinera dan mucho juego,assias por el premio guapa haber si hago una entradita mañana,un beso
ResponderEliminarUnas empanadillas dulces buenísimas.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Trini, guapa, no me extraña que se acabaran... seguro que estaban deliciosas con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarUn beso.
Normal que se acabaran enseguida, si el queso está riquísimo y la combinación que hace con el membrillo...me encanta.
ResponderEliminarBesos
Ciao Bella,
ResponderEliminarche magnifici ravioloni farciti questi,slurpp..:-p
Bravissima un bacione*
Nos ha parecido una buena idea.
ResponderEliminarEmpanadillas riquísimas.
Un beso.
Joan i Sara
Sensacionales Trini. Nunca se me hubiese ocurrido. Rico y sencillo.
ResponderEliminarBesos.
Una fantastica ricetta, molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, un abbraccio e buona serata
ResponderEliminarTrini, pasate por mi blog a recoger un premio.......desde mi humilde cocina, felicidades y besos
ResponderEliminarufff esto tiene que estar de chupa pan y moja madre miaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Te devuelvo la visita que me acabas de hacer. No conocía tu blog así que la primera receta que me ha llamado la atencíón ha sido ésta. Me encanta el membrillo con queso. Hago el membrillo yo misma y aún tengo, así que como tb tengo obleas, igual pruebo tu receta. Un beso
ResponderEliminarJOOO QUE PINTA, TIENEN QUE ESTAR DE VICIO....TRINI, UNA PREGUNTA ¿ QUE TIPO DE QUESO LE PONES ?GRACIAS GUAPA.
ResponderEliminaruy que rico, esto es una delicia, un besazo
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