En algunas ocasiones pongo patatas, en otras las patatas las hago fritas, tengo la familia dividida a unos les gusta de una forma y a otros con las patatas fritas, menos mal que la costilla así les gusta a todos.
No pongo cantidades porque depende de los comensales.
INGREDIENTES:
Costilla carnuda de cerdo
Ajos
Perejil
Sal
1 Pastilla de avecren
Pimienta molida
Vino blanco
2 Hojas de laurel
Patatas (opcional)
PREPARACIÓN:
La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.
Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.
hola trini, no sé que me pasa con tu blog pero no veo tus actualizaciones, y casi me pierdo esta receta tan rica de costillas !! voy a tratar de solucionarlo y perdoname guapa por no haberme dado cuenta antes,
ResponderEliminarbesos
Buassss que ricura Triniiii!!! muy parecida la hago yo a veces y está de muerrrrteee!!! te ha quedado genial, como siempreee!!!
ResponderEliminar;-)
Me encantan las costillas de cerdo de cualquier manera.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos....los diez jajaja.
Un beso
Para mi con las patatas en el horno...qué ricas!
ResponderEliminarUn besito
Ohhhh que ricoooooooooooo!!!!!, es una de las carnes que mas me gustan, por el juego que dan en la cocina por lo menos a mí.
ResponderEliminarMe llevo una para el camino jajaja.
Un besazo
me encantan!!!!!!
ResponderEliminarTriniiii..... nos hemos puesto de acuerdo?? yo también he puesto hoy costilla al horno, con patatas, ya las pondré con la recetica que le he hecho fotos, esta tuya está divina se le ve una pinta estupenda. Besos guapa.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, la receta parece fácil y deliciosa, tendré que probarla. Besitos!!
ResponderEliminarNo las he probado al horno. Pero me las imagino a la brasa y se me pone una cara de Homer Simpson ...
ResponderEliminarGracias por la visita.
ResponderEliminarMe encanta tu blog y al cerdo ní te cuento!
Tu blog hace despierta mi gula!
¡felicitaciones!
Y que ricas son!! y que poco trabajo necesitan! besos
ResponderEliminarMe está entrando hambre (a esta hora!!!!!), y es que este plato esta pa´chuparse los dedos. Te copio la recetita. Un beso.
ResponderEliminarLas costillas de cerdo al horno, nos encantan sobre todo a las peques, no dejan nada...
ResponderEliminarbicos
Que buena la costillita, uhmmm , muy buena presentación y explicación.
ResponderEliminarBesitos
Come me gustasn estas recetas que yo llamo de verdad!! sin artificios ni nada...que son ricas por que si y que preparadas por ti...aun mejor!! rico rico!
ResponderEliminarTe a quedado fantástica, sencilla de hacer y un manjar para el paladar.
ResponderEliminarBesos.
Asi las costillas da gusto comerlas, y en cada casa se suele hacer de una manera distinta, pero cada una a cual mas rica, a ti te quedo fabulosa, un beso
ResponderEliminarTrini, cuando quieras me invitas a comer .... que cosas más ricas!!
ResponderEliminarBesos guapa
te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarTrini que sencillas y que buenas se ven,a mi me encantan las costillas de cerdo, tengo que probar estas.
ResponderEliminarBesos guapa
Qué rica la costilla de cerdo en el horno en mi casa también nos gusta pero a mí con hueso y a los demás sin hueso, que la compro deshuesada y ya está solucionado el problema..
ResponderEliminarBesitos…..
Que casualidad, yo también puse hoy costillas, pero las mias con patatas.
ResponderEliminarAsí al horno están muy buenas.
Cualquier día las pongo yo.
Un beso
trini son mi perdicionnnnnnnnn me encantannnnn besotes
ResponderEliminarYo nunca las he comido al horno, siempre en la barbacoa, y hace lo menos 100 años, cuando mis hijos las hacían en las fiestas que se montaban en casa. Un beso
ResponderEliminarTrini, amiga, que rica comida. Estas me encantan a mi, enciendes el horno y ala, ya está.
ResponderEliminarSe ven muy ricas las costillas.
Besazos y achuchón a Iker
hola trini, que buen aspecto tiene ese plato, y alguno mas que he visto por hay, tienes buena mano si también tienes buen gusto en el dar le el punto de sabor un 100%.
ResponderEliminaryo también soy un cocinillas, como buen vasco ya sabes rico rico, un placer estar en tu blog, con tu permiso espero seguir viendo esas recetas tan ricas, un abrazo trini.
condor te saluda.
Que ricas Trini,las costillas me gustan de todas las maneras....mis hijos las devoran,si pillan este plato,no dejan ni rastro.
ResponderEliminarBesets.
buenísimas, me encantan las costillas, te han quedado deliciosas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Las costillas están buenas eches lo que le eches, así te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesito
muy rápida y seguro que muy rica, ¿quien no tiene la familia divida en custiones culinarias? cada uno pide una cosa je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Trini, me encantan las costillas,las encuentro sabrosas y tiernas. Así no las he hecho nunca y lo voy a probar el fin de semana, deben estar de muerte y esas patatas ñam ñam... Un abrazo
ResponderEliminarTrini ,una receta sencilla y muy apetitosa ,te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Nunca he cocinado costilla de cerdo, y tiene muy buena pinta, sobretodo con esta receta que te has marcado!! lo probaré!!
ResponderEliminarun abrazo!
La pinta es de escándalo Qué patatinas...
ResponderEliminarQue plato mas rico Trini, se ve una carne tan jugosita y tan crujiente y ese colorcito tan dorado.... en fin, que tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
El domingo comimos costillas al horno, y es que en casa nos encantan.
ResponderEliminarLas costillas tuyas se ven muy carnosas.
Un beso
Qué buenas!!!!!!!!!!!!!!!! Trini, yo tambien las hago así cuando hace mal tiempo, "va mo a ver" hasta hace 2 años que no tenía parrilla, osea que ahora de vez en cuando tambien.
ResponderEliminarMe apunto tu próxima parrilla, un millón de besos.
qué plato más rico, la verdad que con lo ricas que son , pocos aliños más necesitan
ResponderEliminarHola TrinI! Te ha quedado deli !! Yo me apunto con las patatas también, que el cerdo sin patatas para mí como que la falta algo, será que en mi casa siempre se comió así! besitos
ResponderEliminarHola Trini!
ResponderEliminarGracias por el regalo que me dejaste en mi blog y por lavisita obviamente, me ha dado mucha alegría.
¡Pero que cosa tan rica, y que color tan estupendo!. Te han quedado estupendamente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Trini, la verdad que siempre hay hueco para unas costillitas verdad? Deliciosas !!!
ResponderEliminarFeliz día wapa
Besos
Qué plato más bueno para acompañarlo con un vinito, las patatas están buenas de cualquier forma, no sabría escoger
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Trooooppo buona questa ricettina Cara..complimenti!!!.-))
ResponderEliminarBuona serata e tanti baci bella*
Qué ricooooooooo...a mi me gustan con grasita...y con las patatas al horno...para chuparse los dedos! Trini, te luces siempre.
ResponderEliminarbesooooooossssssssssss
Uy, qué ricas! mira que llevo tiempo yo queriendo hacer costillas al horno......... Qué pintaza...... pa mojar una barra entera de pan en la salsa! ñam!!!!!
ResponderEliminarQue costillas tan carnosas, estas da gusto cocinarlas y como tu las has preparado estan para chuparse los dedos. Buenísimas, eso si con las patatitas ya se salen
ResponderEliminarUn beso
Hola Trini, muchas gracias por entrar en mi blog, es un honor que me visites, toda una cocinera como tú.
ResponderEliminarcon tu permiso,me quedo. un abrazo.
Hola.
ResponderEliminarun plato senzillo per buenísimo! Lo de las patatas me parece que pasa en todas las casas. Besos
Hola Trini
ResponderEliminarMe encantan las costillas, pero de esta forma nunca las he echo, te aseguro que no las dejare de hhacer asi, tienen una pinta,,,,ummmmhhhhh
besitos