lunes, 7 de febrero de 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE

Este solomillo me ha quedado muy rico de sabor, pero no se ve muy bien en las fotos porque cuando lo partí estaba demasiado caliente.

INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre
1 Solomillo de cerdo
4 Lonchas de jamón de york
4 Queso en lonchas
Bacón en lonchas
Queso roquefort
1 Huevo para pintar




PREPARACIÓN:
Sazonamos el solomillo y en una sartén con un poquito de aceite lo pasamos un poquito por todos los lados, así lo sellamos y no pierde el jugo de la carne.
Extendemos el hojaldre y ponemos 2 lonchas de bacón encima dos lonchas de jamón de york, 2 lonchas de queso y unos trocitos de queso roquefort, colocamos el solomillo encima unos trocitos de queso roquefort, las otras lonchas de queso, jamón de york, lonchas de bacón y por último cerramos bien él hojaldre poniendo las juntas hacia bajo y pintar con el huevo batido.
Hornear hasta que lo veas dorado.




65 comentarios:

  1. Yo hice uno parecido con paté , madre mía, que cosa más rica y, con queso también me gusta, vamos que me gusta de todas, todas, jejeje
    Riquísimo
    Besazossss guapetona

    ResponderEliminar
  2. Trini, un manjar tiene una pinta espectacular y quien diga lo contrario miente, jajaja, me anoto la receta.
    Muxutxuak

    ResponderEliminar
  3. Siempre me ha gustado este plato, lo encuentro muy elegante.
    Te ha quedado....al punto.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. No sé como agradeceros tanto cariño como me estáis entregando, me hacéis una afortunada conociéndolos aunque sea por aquí. Un abrazo a tod@s Trini Altea

    ResponderEliminar
  5. Deja que no se vena bien las fotos que a mi me llega hasta el olor, qué pedazo de plato te has marcado hoy, buenísimo.Besos.

    ResponderEliminar
  6. te ha quedado estupendo y las fotos esta geniales, besos

    ResponderEliminar
  7. A mí siempre me queda muy seco, será que no le pongo queso, para la próxima te copio.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Dices que no se ve bien, pues chica, yo no necesito ver más para adivinar que estaría de muerte...un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Hola Trini.
    Menuda pinta buena, tiene ese solomillo que has preparado.
    Felicitaciones por la elaboración y por esa presentación tan estupenda.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. QUe rico Trini, a mi también me ha llegado el olorcito mmmmm, y además tiene una pinta !!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Hola Trini, guapa tu

    la verdad es que cocinado así queda de rico, hummm
    las fotos que has hecho hacen honor a mis palabras

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  12. aysss que rico, me gusta el hojaldre y me gusta el solomillo, ¿qué más se puede pedir? jejeje

    Besos

    Kris

    ResponderEliminar
  13. Hola Trini,
    el toque del queso roquefort tiene que darle mucho gusto, yo cuando lo he hecho siempre he puesto queso en lonchas, pero me ha gustado tu idea.
    bsos

    ResponderEliminar
  14. HOla wapa!! Nunca he hecho esta receta, pero debo de estar deliciosa, a juzgar por la pinta que tiene la tuya :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Mmmmh..che bontà!!!! ;-)
    Bravissima Bella,ciaoo
    Bacini**

    ResponderEliminar
  16. HUMMMMMM MUITO BOM DEU MUITA VONTADE DE UM BOM PEDAÇO!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  17. Tengo que probarlo así, porque ya lo he visto en varios blogs, y siempre queda con muy buena pinta!! Me animaré a hacerlo!

    Besotes

    ResponderEliminar
  18. Me encanta cómo queda el solomillo al hojaldre...
    Tiene una pinta buenísima, y por las fotos no te preocupes, que siempre pasa cuando se corta en caliente.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Un filetto in sfoglia succulento e delizioso per occhi e palato, ciao.

    ResponderEliminar
  20. Esto lo he visto alguna vez, la verdad es que es un plato para dejar alucinados a los invitados. Un besote.

    ResponderEliminar
  21. Que rico!!! Y que pinta tiene!! Tomo nota de la receta!!! Un beso.
    (www.lalunaendulce.com)

    ResponderEliminar
  22. Trini te ha quedado muy rico es una especie de Solomillo Wellington, yo lo preparo a veces pero le pongo bacon y lo unto con paté (en el blog tengo la receta). Enhorabuena por todos los premios, te los mereces de verdad. besos y feliz semana guapa...

    ResponderEliminar
  23. Tiene que ser muito rico......creo que lo voy a probar!!!! Ciao Gianni

    ResponderEliminar
  24. Te ha quedado muy bien, yo lo hice una vez con hojaldre se me salieron los jugos y se me desmorono el hojaldre.

    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Trini que lujazo de solomillo, riquisimo.....¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!!!. Besitos.

    ResponderEliminar
  26. Hola Trini!!! Este plato queda riquisimo, no es muy complicado de hacer y en la mesa luce un montón. Un besazo

    ResponderEliminar
  27. Madre del amor hermoso que pinta tiene ese solomillo, de vicio y de diez.
    Te recuerdo que el indalo de bronce ya me lo diste, te acuerdas?
    Besazos y achuchón a Iker

    ResponderEliminar
  28. Con lo que me gusta el hojaldre así debe de quedar de lujo

    Saludos y buena semana

    ResponderEliminar
  29. Esto lo he hecho y está espectacular. Altamente recomendado

    ResponderEliminar
  30. Me encanta y no sabes como que hayas subido esta receta, te cuento, hace un par de años fui de viaje a Mallorca y en un pueblecito dimos con un restaurante chiquitín donde me comí este plato!!!!!y me encantó y desde entonces he intentado hacerlo un par de veces en casa, pero no me sale porque se pone el hojaldre blando blando, que bien!por fin tengo la receta, gracias!!Un besito

    ResponderEliminar
  31. ole!!!!!

    Mañana publico yo uno similar, la verdad es que me encantan estas carnes envueltas en hojaldre.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  32. Qué rico ese solomillo y los quesos le tienen que dar un saborcito estupendo. Besos.

    ResponderEliminar
  33. Que ricooooooooo, hace tiempo que no hago esta receta Trini

    ResponderEliminar
  34. Yo lo hago parecido y queda muy bueno. Rico rico….
    Un beso:)

    ResponderEliminar
  35. TRini, ¡¡qué solomillo tan delicioso!!! El hojaldre se ve tan doradito y crujiente.

    Besitos corazón

    ResponderEliminar
  36. Tiene una pinta estupenda, seguro que no habéis dejado ni las migas!
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. se ve perfectamente y se ve divino


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  38. tengo unas ganas de hacer uno....!!! y no sabia muy bien como abordarlo...ahora me ha quedado super claro...gracias!
    bs

    ResponderEliminar
  39. Que buena pnta! le tengo ganas a esta receta!
    Voy a pasarme ahora x el blog de tu marido y de tu hija, no los conozco, gracias por decirmelo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  40. Triniiiiiiii guardame algo de este solomillo, que rico!!!! bssss

    ResponderEliminar
  41. Que rico Trini!! me encanta el lomo en hojaldre, es una delicia!
    Besos!

    ResponderEliminar
  42. Hola Trini,
    Buenísimo este solomillo en hojaldre!

    ResponderEliminar
  43. ¡¡¡De lujo!!! Trini, te ha quedado fenomenal, con lo que me chifla en solomillo y el hojaldre ya ni te digo!!
    muy buena receta!

    un besoo
    Sonia

    ResponderEliminar
  44. Que platazo!! Tiene que estar de bueno..

    ResponderEliminar
  45. Que receta más rica, con todo lo que lleva de relleno es un plato de lujo.
    Un besote

    P.D: me sabría a mal que te molestaras por no recoger el premio, pero desde hace tiempo no sigo las cadenas de premios por falta de tiempo y por que me saben muy mal los compromisos de elegir a unos y a otros no.

    ResponderEliminar
  46. Qué bueno, Trini, a mí me encanta el solomillo encamisado (así le llamo yo) y el quesito así fundido, uhmmmmmmmmmmmmmmmmm, es una delicia.

    Te ha quedado estupendo, además, viste el plato más exigente.

    un besito

    ResponderEliminar
  47. Grazas por visitar o meu blog. Gardo moi bo recordo dunhas vacacións por Almería.
    Saúdos.

    ResponderEliminar
  48. Muchas gracias por la receta!!
    El año pasado hice solomillo con hojaldre y me quedó un poco seco, así que probaré tu receta a ver si me sale bien jeje

    bessissssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  49. Me encanta el solomillo con el hojaldre y esa idea de ponerle dentro el queso en lonchas con el azul para que se haga una salsita bien rica que mantiene la carne jugosita en el interior me encanta.

    Ah, enhorabuena por la avalancha de premios. No vas a tener estanterías para colocarlos (je,je,je).

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  50. Menuda receta! que pinta!

    Cuando tengas un hueco pásate por mi blog que te he dejado un detallito, espero que te guste el número 7...

    Un beso,

    Mónica

    ResponderEliminar
  51. Trini, ¡¡¡vaya envoltorio le has preparado al solomillo!!!
    Seguro que estaba riquísimo.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  52. Tiene que estar muy bueno, a ver si me animo, hoy he puesto un hojaldre,pero con salmón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  53. que receta mas rica ehhh me encanta y todo lo que sea hojaldre me chifla y mas convinado con carneeee mmmmmmm besitosss

    ResponderEliminar
  54. siempre quise hacer esta receta y no sabía bien como,,,,un besazo....

    ResponderEliminar
  55. Hola Trini, este plato en casa se come bastante a menudo, ya que nos encanta, y veo que te ha quedado de lujo, gracias por tu visita, por aquí estaré también, un abrazo.

    ResponderEliminar
  56. Este solomillo envuelto tiene muy buena pinta. Lo preparas en una celebración y quedas como una reina.

    Besos.

    ResponderEliminar
  57. Tiene muy buena pinta ese plato. De restaurante de muchos tenedores, un beso.

    ResponderEliminar
  58. Ay Trini que carne más rica y esa salsaaa. Mi madre hacía una carne también envuelta en hojaldre que hace años que no como, esto tengo que cambiarlo ya.
    Un besito

    ResponderEliminar
  59. Trini que lujo de cena!! hace siglos que no pillo una de esas cenas, sabes como las que se hacían en las ocasiones especiales en casa y no como ahora que se celebra en restaurantes...y creo que el calor de hogar no lo compensa nada, así que vale la pena el esfuerzo, felicidades por el pedazo de post!!
    Un beso gordo
    Pili

    ResponderEliminar
  60. Este es el plato preferido de mi hijo, al resto también nos gusta a rabiar.
    Felicidades por los premios wapisima.
    Que tengas un buen día

    ResponderEliminar
  61. mmmm me quedo con la ultima imagen vaya pinta,besos

    ResponderEliminar
  62. Plato de domingo, pero si te sobra manda para acá que me lo como el lunes, a mi me dá igual, ñan ñan como me gusta... Besos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.