Para esta receta a mí me gusta, utilizar los tomates de pera pero se puede hacer con cualquier variedad de tomates, lo que si me gusta es echarle son pimientos asados les da un toque de sabor muy agradable, picante se le puede poner a quien le guste ese punto, pero es otra cosa que si no se le pone queda igual de rica.
INGREDIENTES:
1 Kg. Tomates
3 Pimientos tiernos
Cebolla una o dos dependiendo del tamaño
2 Pimientos asados
Pimiento picante fresca (guindilla)
Carne al gusto (yo he utilizado magra de cerdo)
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con el aceite de oliva frío la carne un poco generosa de sal, así después no suelo ponerle más.
Cuando la carne este hecha sin pasarnos mucho para que no se reseque, añadimos la cebolla, el pimiento tierno y el picante partido muy pequeño y lo dejamos freír moviendo de vez en cuando.
Cuando este pochado se añade el tomate sin la piel y el pimiento asado partido a trocitos se deja freír hasta que pierda el líquido que suelta el tomate moviendo de vez en cuando.
ESTOS PIMIENTOS SON LOS QUE UTILIZO PARA ASAR.
Estos tomates de pera son los que me gustan para hacer la fritada, aunque valen cualquier otros tomates.
que bueno, me lo anoto para un dia de esta semana,
ResponderEliminarTrini pon mesa para un@ más que esta noche ceno en tu casa, jajajajaj!!!
ResponderEliminarPor cierto llevo mucho pannnnnnnnnnnnn!!!!
Un abrazo.
Hola Trini, muchísimas gracias por tu comentario, me alegro de que te haya gustado la tarta! :)
ResponderEliminarDe paso, te he conocido y me voy a dar una vuelta por tu cocina, ya he estado abriendo boca con esta fritada, no conocía este plato y tiene un apinta exquisita!
Un besote!
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH la fritada de mi madreeee
ResponderEliminarno podéis imaginaros la de bocadillos de frita que me he podido comer, está riquísima os lo aseguro :) MAMI A VER CUANDO ME INVITAS
Riquísima esta fritada. Besos.
ResponderEliminarTrini me apunto la receta por qué se ve una ricura para empezar y no parar.
ResponderEliminarMil besitos guapa.
Que bueno tiene que estar, me encanta la comida sana y con productos de calidad. La foto del pimiento parece que las has pasado por Photoshop.
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu receta receta, tiene que estar muy rica esta fritada.
ResponderEliminarUn beso:)
Una vera bontà,con tutte quelle verdurine...gnammm:-P
ResponderEliminarBravissima Cara ciao a presto**
Espera... que vuelvo y te comento.
ResponderEliminarHe ido a por el pan, que rico, para sopar.
Besitos
Que rica... yo la hago parecida para mezclar con espaguetis.
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, me lo anoto, besos
ResponderEliminarTrini que rico! a mi todo lo que sea de Almería me gusta... me recuerda a vacaciones!! veraneo en Almería y doy fe de lo buenas que son sus verduras, entre otras cosas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Hola Trini, gupa tu
ResponderEliminarrico plato para mojar un buen pan....casero por supuesto
mil petonets Susanna
Esta receta me la enseñó mi suegra que es cordobesa, pero yo suelo llamarlo magro con tomate. Lo hago como tu y doy fé de que esta muy, muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Esperame que amaso pan y voy para allá con unas cuantas barras.
ResponderEliminarBesos.
Vaya fritada rica.....Trini con esa si que no se para de mojar ¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmm!!!!!! .Besos.
ResponderEliminarHola Trini!!! me ha gustado mucho la receta, tiene una pinta buenisima, me la quedo que la tengo que probar. Un besazo
ResponderEliminarTrini, no coocia este plato, me parece que tiene que estar muy bueno, asi que , con tu permiso, me lo copio,jejeje
ResponderEliminarun besin
www.lasguisanderas.com
Que rico Trini¡¡¡ esta receta la hace mi madre, y esta de muerte. Besito.
ResponderEliminarYo tampoco conocía este palto y seguro que esta tremendo...lo que se aprende por estos mundos de internet!!
ResponderEliminarBesos Trini
Me encanta Trini, de siempre me ha gustado esta fritada, cuando mi madre la hacía yo siempre iba a la cocina a probarla y me quemaba la boca, jajaja, no podía evitarlo, aún ahora sigo probándolo mientras se hace!
ResponderEliminarUn besito.
Hola TRini,
ResponderEliminarNo conocia este plato.. así que me lo apunto que seguro que esta buenísimo! Besos
Madre mia que pedazo de fritada!!!seguro esta para mojar una barra entera.Yo esto lo conocia como carne con tomete.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica!
ResponderEliminarAhí me ponía yo morada a "sopetear", ja, ja
Besos
Trini que rico!! esto con pan y no parar de mojar hum!!
ResponderEliminarMil besosssss
Que buena está esa fritailla y mojeteando pan......mmmmmm, se me ponen los dientes largos, y echale un huevo frito encima, ya ni te cuento,ajajja, besos.
ResponderEliminarTrini me encanta cómo te ha quedado esta fritada y me gustan mucho los tomates de pera. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarMmmm yo hago un plato parecido pero con taquitos de pollo. Y si se hace más sequito, pues toma unas fajitas! :)
ResponderEliminarUn beso.
que rico y que comida más sana con tantas verduritas, muy muy buena. besitos
ResponderEliminarTRini, he estado todo el fin de semana, desde el viernes, desconectada y no veas la sorpresa cuando he entrado!! Primero ver a tu mami, ahí tan maja con sus añitos, ¡¡qué maravilla poder disfrutara de ella!! Por desgracia la mía ya no está conmigo desde hace un tiempo.
ResponderEliminarDespués ese album ¡¡¡qué me ha emocionado!!! Una maravilla tu paquiño!!! Que solete es.
Y con todo esto y la emoción ya me había olvidado de tu fritada ¡¡qué rica por favorrr!!!
Muchísimos besitos y abrazos!!
dame un trozo de pan que voy a mojar .. que ricura
ResponderEliminarTener que soportar esta imagen tan suculenta es una tortura sobre todo a estas horas, 13,50, en que se nota el vacio estomacal...jeje
ResponderEliminardivina receta y requetesencialla.
Gracias.
Un beso.
Que rico Trini
ResponderEliminarsi esque donde este una buena fritada que se quite todo lo demas un beso
ResponderEliminarE s una muy buena receta de verduras ...muy natural ..BSSSS
ResponderEliminarAy la de cosas que le hacía yo a este plato con un bollo de pan en la mano, jejejeje
ResponderEliminarUn beso preciosa
Deliciosa!!
ResponderEliminarDan ganas de meter un trozo de pan ya!!
Besiños Trini y buena semana.
Me encanta el magro con "entomatá" como dice mi madre, para mojar pan.
ResponderEliminarUn besito
Trini, pues riquisimo, no?? Y además pienso como tú, que los pimientos asados siempre dan un toque especial y muy rico!
ResponderEliminarBesotes
Que rico con pan!!
ResponderEliminarA ver si pienso en algo para preparar para el concurso.
Que idea tan buena lo de la tienda on-line.La verdad es que la calidad en el mercado no es muy buena.
Te invito para que visites mi blog.
http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Desde Roquetas de Mar
Hola Trini, ¿ poque no me llamaste?? me encanta la fritá, mojando pan, ummm ¡¡¡ riquísima.
ResponderEliminarHace mucho que no la hago y es por el picoteo, jjjjj
Saludos
¡Pero qué cosa más ricaaa!, me lo apunto ya mismo.
ResponderEliminarq delicia por diosssssssss. conoces a arroazbomba? tambien es de almeria es un tio majisimo
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita!
ResponderEliminarO teu blog deixou-me encantado, vou continuar a ver as receitas incriveis que tens aqui, e já sou seguidor.
Depois vou ver os teus outros blogs.
Besos.
Pero que bueno este plato, me pones una barra de pan al lao, y no me levanto hasta dejar el plato niquelao jajajaja.
ResponderEliminarUna fritada deliciosa, Trini, y bien completita de verduras, me encanta.
ResponderEliminarYa he visitado el blog de tu marido, es muy entretenido y tiene fotos de gran calidad.
un besazo
Muy buena Trini,para una coca salada,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Uhmmmmmm como las verduras tan ricas y tan gustosas, toda una delicia para mojar el pan jejejej
ResponderEliminarsaludos.
Que rico Trini! para mojar buena cosa de pan, me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn beset!!
Pero que receta mas deliciosa! No la conocía, te aseguro que la voy a realizar!
ResponderEliminarTambién prefiero los tomates de pera, dan un gusto especial. Vaya fritada tan rica
ResponderEliminarYa pasé hace algún tiempo por el blog de Paco y dejé un comentario, hoy he vuelto a pasar un ratillo
Abrazos
madre mia... esto con una buena barra de pan!!de lujo!!
ResponderEliminarSaludos!
Jo Trini...qué pinta tan rica tiene!! Yo con esto me pongo como el kiko...además no paro de mojar pan hasta el final, que si no, no vale!
ResponderEliminarNo valeeee, que aún no he cenado!!!
Besosssssssss!!!
hola trini, tienes un blog con recetas muy buenas me pasare a menudo para copiarte algo.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Pues sí que es típica aquí la fritá....Y qué punto tan rico le da combinar el frito con el pimiento asado...conejo, pollo, solomillo. Da igual!
ResponderEliminarHoy vengo a pedir algo, lo necesito.
ResponderEliminarIr a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Este plato está riquísimo paisana, nada mejor que una buena fritá con nuestras verduras, hago pan y me voy para tu casa!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Qué rica fritada, Yo ya estoy deseando de que llegue el buen tiempo, porque eso significa que tendré tomates, pimientos, cebollas, etc de la huerta de mi padre, qué cosa más rica.
ResponderEliminarEsta fritada tiene que estar deliciosa, y con un buen aceite de oliva virgen extra, perfecta para nosotros los celíacos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
¡Qué rico por favor! Yo me lo comía a cucharadas y si me dan un buen trozo de pan,el delirio total. Un besazo Trini. Rosa
ResponderEliminarDelicioso Trini!! Y si me dices que es de Almería me lo como con más gusto, que mi novio es de allí!!!
ResponderEliminarUn besito!
q fritada mas sana y rica!!! me encanta!! muaks
ResponderEliminarHola Trini. Muuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias por el premio, que ilusión hace que piensen en uno. Te lo agradezco de corazón, pero de momento he decidido no participar en estas cadenas.
ResponderEliminarEste plato, ummmmm que rico, me encantan estas salsitas, perfecta. Muxos bicos.
Nunca habia estado aquí, y entre por casualidad...me encanta lo que he visto hasta ahora.
ResponderEliminarEste guiso tiene una pinta tremenda.
Me quedo un rato mas viendo tus recetas, seguro que se me antoja algo mas
Saludos
Hola Trini, muchas gracias por participar en mi concurso, esa fritada es muy parecida a cómo la hago yo, riquísima....
ResponderEliminarPor cierto, tienes que poner en la entrada que participas en el concurso y poner el baner y un enlace a mi blog....
Mucha suerte!!!
Muy rico Trini, no conocía esta receta!!! Ya me tienes de seguidora, me vas a tener muy a menudo por aquí.
ResponderEliminarUn beso y muchas gracias por tu visita!!!!
Que buena esa fritada para comerla con pan, pero así como tu lo has hecho queda mas presentable y tiene que estar buenisimo tambien..
ResponderEliminar¡Hola Trini! Genial idea, combinar los tomates con una picada de carne. Lo probaremos. ¡Saludos!
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