Estas albóndigas a quien le guste el bacalao es un éxito.
INGREDIENTES:
1 Tarro de garbanzos cocidos 1/2 kg.
1/2 kg. de Bacalao aproximadamente
5 Huevos
5 Perejil (ramitas frescas)
5 ó 6 Dientes de ajos
Pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
El bacalao lo desalamos (yo lo desalo 24 horas cambiando el agua al menos tres veces) lo desmigamos y reservamos.
En un bol ponemos los garbanzos cocidos y con ayuda de un tenedor los aplastamos, ponemos los huevos, perejil y los ajos partido muy pequeño o molidos en el mortero, el bacalao, sazonamos y mezclamos todo y ponemos pan rallado mezclado y la cantidad solo para que espese un poco, pero dejándolo más bien blandito.
Con ayuda de una cuchara hacemos las bolas y las pasamos por harina.
Me sorprende las albóndigas con garbanzos Trini, es la primera vez que lo veo. Tendré que probar a ver como están...
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué ricas!! y con garbancitos...hummm...
ResponderEliminarQue buenas nunca las he preparado con garbanzos, pero me gusta le idea me encantan los garbanzos, besos
ResponderEliminarHaces unas cosas muy especiales.
ResponderEliminarTengo que probarlas, en casa nos encantan las albóndigas.
Besinos
No conocía esta receta Trini pero me la llevo, esta cae seguro, porque me ha encantado, sencillita, sana y riquísima!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
uii nunca había visto albóndigas con garbanzos, que buena idea, y con lo que a mi me gusta el bacalao! me anoto la receta, que se ven buenísimas. Un beso!!
ResponderEliminarQué mezcla más rica. Se ven muy sabrosas.
ResponderEliminarBuen finde
otra cosa que tengo pendiente de hacer jejeje
ResponderEliminarPero que genialidad de receta, a mi con un platito de estas me tienes comprada.......muuuucho tiempo jeje.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta las albóndigas de bacalao... Numca las fiz con garbanzos... Que ideia original. Me ya gustado mucho de la receta : ) Se quedaran riquissimas,
ResponderEliminarBesitos
Que mezcla más estupenda para unas albóndigas, nunca las he hecho con garbanzos, que buenas
ResponderEliminarUn besote
trini que albondigas más ricas, me encantan
ResponderEliminarQue originales Trini, con garbanzos nunca las había visto, se ven buenisimas......¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!! Besos.
ResponderEliminarNúnca se me hubiese ocurrido añadirle los garbanzos. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hola Trini, guapa tu
ResponderEliminarcomo te has lucido, ya he anotado tu receta, mañana cae, seguro
mil petonets Susanna
yo hago muchas albondigas cpn pescado...pero esto es nuevo para mi!!, me ha gustado esta mezcla con garbanzos.....
ResponderEliminarQue ricas y con garbanzos, tomo buena nota, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote!!!
que original, con garbanzos, besos
ResponderEliminarQue buena pinta Trini, a mi seguro que me encantaban porque me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos guapa y buen fin de semana.
Que originales, las probaré, eso de que lleven garbanzos es como mínimo suculento.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, a mi me encanta el bacalao y también los garbanzos así que me parece una gran receta. Besos
ResponderEliminarMuy interesante! Yo hago unas de pescado blanco y arroz, pero con garbanzos ni lo habría pensado!
ResponderEliminarHay que probarlas!
Buen finde y besos.
Qué ricas y bien explicaditas. Ahora voy con el tupper que no me pillas muy lejos ajajaj. Besitos y buen finde...
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas con el bacalao!, yo hago pero solo con garbanzos y las llamo croquetas. Besos
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaa que ricas, como has hecho muchas...me llevo dos?.
ResponderEliminarBesitos
No conocia esta receta con garbanzos pero seguro muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Que rica tiene que estar... Me la cojo porque es fácil y me gusta mucho el bacalao. Por cierto se come caliente?
ResponderEliminarMuy originales tus albóndigas con garbanzos no lo había oído nunca, una idea más.
ResponderEliminarBesitos….Buen fin de semana
NUnca las habia visto con garbanzos, deben estar riquisimas, besos
ResponderEliminarmmm!! que ricas!!
ResponderEliminarbesotess!! buen finde ;))
me gustan mucho las albondigas... nunca las habia tomado de garbanzos ni de bacalao... yo las hago de bonito.. tendre en cuenta tu receta..
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Alaaaaaaaaaa que buenas con garbanzos y bacalao, las dos cosas me encantan, te cojo la idea.
ResponderEliminarbuen fin de semana, y felicidades por el premio.
Luego dices!!!!! Trini me encantan yo las hago pero sin garbanzos, para la próxima las probaré con ellos, Nos vemos!!! Al final se arregló solo jajaj
ResponderEliminarYo las hago casi con los mismos ingredientes, pero no le doy forma de albóndiga, las aplasto un poquito como si fuesen tortillitas, y están riquísimas.
ResponderEliminarDe todas formas probaré tal cual nos dices tu, en la variedad esta el gusto, se suele decir.
Gracias por tus buenas ideas culinarias.
Buen fin de semana, un abrazo.
nunca las he probado con garbanzos seguro que estan riquisimas, tengo que probar
ResponderEliminar¡¡besos¡
Hummm que ricas tienen que estar estas albondigas de bacalao ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarQue buena combinación. Es para comer una tras otra sin parar!
ResponderEliminarCariños
Trini, las copio ahora mismo, que originales, así no las he visto nunca, y en casa estoy segura de que triunfan.
ResponderEliminarun beso guapa y buen fin de semana
Hoy he visto en otro blog algo de bacalao y ya decía que es mi gran asignatura pendiente... Nunca me apetece cocinarlo, luego lo como, por ejemplo en Casa Labra en Madrid, que lo ponen rebozado tan rico... ¡y me encanta! jaja Tengo que ponerme.
ResponderEliminarBezos.
Que ricas Trini, y me pillas con bacalao jajaja, otra cosa son las ganas pero me apunto la receta para hacerlas.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Pues sí, el bacalao me gusta!! Así que conmigo...éxito asegurado!!
ResponderEliminarMil besos.
Estupenda receta, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
Que idea más original.. garbanzos con bacalao! Lo tendremos que probar, que seguro que en casa les encantará! Besos,
ResponderEliminarQue buena receta!!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Qué delicia de albóndigas! No sabía que también se hacían con garbanzos!!
ResponderEliminarbessisssssss
Holaaaaa, qué maravilla!! no he hecho estas albóndigas nunca, me ha encantado la receta, ummmmmmm
ResponderEliminarUn besooooo
Chica que buenas! No las conocia.
ResponderEliminarUna combinación excelente.
Tomo nota.
Besitos!!
Hola trini. Gracias por pasarte por mi blog. estas albondigas de bacalao tienen que estar buenisimas. Asi que me la apunto para hacerla un dia de estos.
ResponderEliminarRespecto a la edad, Yo ya me queda menos de un mes para añadir uno mas .
Besos
Trini!!! Qué pinta tan rica!!!! Y fíjate que a mí nunca se me hubiese ocurrido hacerlas con garbanzos y bacalao!!! Estupendísimas para 'enchufárselas' a mi peque que escapa del pescado!!
ResponderEliminarBesitos
Que buenas tienen que estar!!! He probado los garbanzos con bacalao y son deliciosos asi que estas albóndigas tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio,
Un besazo
Qué receta tan rica y original! Con esa combinación tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarUn abrazo!
qué buena pinta que tienen las albóndigas! a mi seguro que me gustarían.
ResponderEliminarbs!
nunca las he probado , deben de estar muy ricas. Bss.
ResponderEliminarNunca había visto esta combinación. Creo que me va a venir genial para mis intolerancias. Gracias, Trini, un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue pinta mas buena.....me encantan los garbanzos y el bacalao......................gracias un bico
ResponderEliminarQue receta mas original con tu permiso tomo nota seguro estan de viciiooo,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Las hago exactamente lo mismo, pero no las paso por harina. Van directamente al aceite.
ResponderEliminarMañana hago yo el Potaje. También el mismo...¡Somos de Almería!.
Un beso!