Me gusta mucho el queso hecho así, lo utilizo en pan tostado, para cualquier aperitivo.
INGREDIENTES: 1/4 Queso roquefort 3 Cucharadas de mantequilla Pimienta molida (al gusto según nos guste)
PREPARACIÓN: En el vaso de la batidora se pone el queso, la mantequilla y pimienta molida, ponemos según nos guste lo fuerte que queramos nos quede, y lo batimos.
QUerida Trini! Mmm, qué ricura y cómo intercambiamos datos por aquí, ya le pongo las nueces que dice Ori, te comento que yo lo uso mucho para hacer la pasta, ya sea spaghetti u otro con un poco de crema o leche lo derrito y pongo sobre los fideos. Besines
Yo también lo hago así, como tú dices, con pan tostado está muy rico, yo ademas lo unto sobre jamón de york y lo enrrollo, después lo corto a rodajitas y también está muy rico. Besossssssssssss
tengo una pregunta en general del blog. q no se como hacerlo y he visto q tu lo tienes y me gustaria ponerlo en el mio, te cuento bueno mi pregunta jejeje como se pone un traductor??? muchas gracias !!!!!!! saludos
Ay Trini, ¡¡pero que rico el pan así!! Me chifla el roquefort, yo durante un tiempo, en casa no paraba de hacerlo con nata y pasta, hasta que me dijeron ¡¡¡ya bastaaaaaa!!! ja,ja,ja!! Hasta el punto que hace tiempo ya que no lo hago.
que rico!!y que penita que me da!!!porque mira que me gusta este queso, pero hace uno años me ha entrado una alergia y cuando como roquefort se me pone la boca como Carmen de Mairena!!jajaja.Besitos
Qué buena idea!!!!! yo lo hago con nata pero para hacerlo tipo dip jhajajjaj, y suelo untarme la tostada con mantequilla y encima el roquefort. Con tu receta ya lo tengo todo a la vez y seguro que riquísimo. Más fácil oye! Gracias. Muuaaa
No conosco el queso, pero con los ingredientes que le agregaste tiene que ser ideal para untar a tostadas y galletas saladas. Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com
Hola Trini!! Te cuento una anécdota..... a mí por desgracia no me gusta casi ningún queso (y me da rabia, pq veo algunas recetas que deben de estar deliciosas), cuando estaba embarazada de mi primer hijo, me dio por comer queso roquefort en crema, pero además lo comía a todas horas. Una vez tuve a mi hijo no volví a comerlo, sin embargo a él le chifla :)Cosas del embarazo!!! Un besazo y encantada por tu comentario y por tu visita
Hola Trini, Muchas gracias por tu visita y comentario en mi bloc. Me quedo dando una vuelta por tu cocina.. este queso con unas tostaditas debe de estar delicioso. Saludos!
TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS. SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.
Que rico el roquefort!!! Yo le pogo nueces y un poco de leche y lo bato bien.Tambien riquisimo!!
ResponderEliminarProare el tuyo cuando compre.
Un beso
Muy rico Trini........con unas tostadinas un bocadin delicioso.
ResponderEliminarBesinos.
Ori la próxima vez lo hago como tú lo haces, está muy bien cambiar.
ResponderEliminarQue bueno!! me encanta el queso roquefort!!, lo probaré así!. Besos!
ResponderEliminarHola!!! me gustan todos los quesos, particularmente soy mas del manchego, jaja, pero esta cremita para untar debe de ser una delicia. un besote
ResponderEliminarQUerida Trini! Mmm, qué ricura y cómo intercambiamos datos por aquí, ya le pongo las nueces que dice Ori, te comento que yo lo uso mucho para hacer la pasta, ya sea spaghetti u otro con un poco de crema o leche lo derrito y pongo sobre los fideos. Besines
ResponderEliminarHumm que rico Trini. Tambien lo probare con las nueces Ori.
ResponderEliminarBesicos.
Yo sin nueces, pero delicioso de todos modos.
ResponderEliminarMira que es fácil y bueno...
Yo también lo hago así, como tú dices, con pan tostado está muy rico, yo ademas lo unto sobre jamón de york y lo enrrollo, después lo corto a rodajitas y también está muy rico. Besossssssssssss
ResponderEliminaryo es que el roquefort...... así como lo has hecho o tal cual viene me lo comería a paladas!!!!
ResponderEliminarque vicio los quesussssss pordiosssss!!!!
;-)
Ya me lo imagino con unas tostaditas...riquísimo Trini!!
ResponderEliminarTrini tu on el queso que yo pongo el pan, ahora miso enciendo el horno, ese queso en un trozo de pan templadito debe estar de muerte,
ResponderEliminarbss
ummmm qrico con lo q me gusta este queso !!!!!
ResponderEliminartengo una pregunta en general del blog. q no se como hacerlo y he visto q tu lo tienes y me gustaria ponerlo en el mio, te cuento bueno mi pregunta jejeje
ResponderEliminarcomo se pone un traductor???
muchas gracias !!!!!!! saludos
Me encanta el roquefort, solo que por estos lados cuesta taaanto, quizàs lo probarè con el gorgonzola! besos
ResponderEliminarAy Trini, ¡¡pero que rico el pan así!! Me chifla el roquefort, yo durante un tiempo, en casa no paraba de hacerlo con nata y pasta, hasta que me dijeron ¡¡¡ya bastaaaaaa!!! ja,ja,ja!! Hasta el punto que hace tiempo ya que no lo hago.
ResponderEliminarBesitos
que rico!!y que penita que me da!!!porque mira que me gusta este queso, pero hace uno años me ha entrado una alergia y cuando como roquefort se me pone la boca como Carmen de Mairena!!jajaja.Besitos
ResponderEliminarAdoro queijo roquefort, é um dos meus preferidos.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Asi lo preparaba yo en un bar de montaditos que estuve trabajando hace uffffffff la tira de años.
ResponderEliminarQué buena idea!!!!! yo lo hago con nata pero para hacerlo tipo dip jhajajjaj, y suelo untarme la tostada con mantequilla y encima el roquefort. Con tu receta ya lo tengo todo a la vez y seguro que riquísimo. Más fácil oye! Gracias. Muuaaa
ResponderEliminarUna idea fantástica, con lo que me gusta a mi este queso así untadito en unas tostaditas de pan, ummmm. besitos guapa...
ResponderEliminarMmm, esta cremita para hacer canapés puede estar de vicio.
ResponderEliminarMe la apunto!!! :)
Un beso.
No conosco el queso, pero con los ingredientes que le agregaste tiene que ser ideal para untar a tostadas y galletas saladas. Nathalie(mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com
ResponderEliminarHola Trini me ha encantado tu blog, asi que yo soy tu seguidora nº 200.
ResponderEliminarbesitos si te apetece ver el mio ...
http://magdala13-miscosillas.blogspot.com/
Hola Trini!! Te cuento una anécdota..... a mí por desgracia no me gusta casi ningún queso (y me da rabia, pq veo algunas recetas que deben de estar deliciosas), cuando estaba embarazada de mi primer hijo, me dio por comer queso roquefort en crema, pero además lo comía a todas horas. Una vez tuve a mi hijo no volví a comerlo, sin embargo a él le chifla :)Cosas del embarazo!!!
ResponderEliminarUn besazo y encantada por tu comentario y por tu visita
Hola Trini,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario en mi bloc. Me quedo dando una vuelta por tu cocina..
este queso con unas tostaditas debe de estar delicioso. Saludos!