jueves, 4 de noviembre de 2010

PATATAS BRAVA

INGREDIENTES:
Patatas
Aceite de oliva
Tomate frito
Kétchup
Pimienta cayena  (picante ó tabasco)




PREPARACIÓN
Cueces las patatas ya peladas, cuando estén cocidas las fríes, cuando el aceite este caliente, las sacas enseguida porque ya están hechas. Para la salsa brava mezclas tomate frito y un poquito de kétchup y picante al gusto, lo mezclas bien y lo pones encima de las patatas.

8 comentarios:

  1. Trini, qué buenas, yo pongo la cervecita bien fresquita.

    ResponderEliminar
  2. Que hambre me está entrando!!! un beso Trini!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas se ven! las bravas son una de mis tapas preferidas.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. HAY QUE VER A VECES LAS COSAS SENCILLAS LO RICAS QUE ESTAN, VERDAD?. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  5. Trini, a mí me gustan más con un allioli bien picante (es así como se hacen las patatas bravas en Cataluña, al menos), pero así tienen que estar la mar de buenas... y picantes!!!

    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  6. hola guapa tu

    es un plato rapidito y con el exito asegurado, yo le pongo all i oli como locasita

    cuidate, mil petonets susanna

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.