Esta receta es muy sencilla de preparar y el pescado queda con un toque muy bueno y para los perezosos no tienen raspas que quitar.
INGREDIENTES:
1 Kg. Bacaladillas
3 Dientes de ajos
Perejil
2 Huevos
Harina
Sal
Un poquito de leche Ó agua
PREPARACIÓN:
Limpia el pescado y también le quitas la raspa del centro dejándolas abiertas las sazonas, aparte hacer una masa con un huevo batido (los ajos y el perejil molido en un motero) después de molidos los añades al huevo batido pones un poquito de leche ( también puede ser agua) y harina poco a poco la que admita para que sea una masa blandita, pasas las bacaladillas por esta masa y las fríes y listo.
Que ricas, la verdad que rebozado no es mi método de cocción preferido, pero el sabor es muy rico, además con pescadito fresco es muy bueno. saludos
ResponderEliminarQue buenas Trini,,,me encantan las bacaladillas...un pescado para mi gusto muy bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rica la receta,por cierto la tarta es una monada.
ResponderEliminarFelicidades,pasa una feliz semana.
Que buena friturita Trini. La tarta hello kity se ve estupenda
ResponderEliminarUn saludo
DELICIOSO! COMO APERITIVO, O COMO PRIMERO... RIQUÍSIMO ESTE PESCADO!
ResponderEliminarMUY MALAGUEÑO TRINI.BESOS
ResponderEliminarTrini ,el pescadin asi rebozado queda muy rico y jugoso
ResponderEliminarbesinos
Un pescado muy rico, y lo pongo muy poco porque en casa no les gusta. Besossssss
ResponderEliminarA mi el pescado me gusta de cualquier manera, pero reconozco que rebozado es muy agradecido y esta riquisimo....... y si lo acompañamos de una mahonesa o lactones..... mejor que mejor.
ResponderEliminarQue ricas,yo las preparo sólo rebozadas en harina y huevo pero probaré tu mezcla. Besines.
ResponderEliminarTrini una maravilla, me encanta!!!! Besosss.
ResponderEliminarQue pescaitos mas ricos acompañados de una lechuguita el menu perfecto para un dia de calor como el de hoy
ResponderEliminarun saludo
Te Espero en mi Cocina
que buenas son las bacaladillas
ResponderEliminarHola Trini.
ResponderEliminarMi madre las prepara como tú. Vaya paciencia que tenéis para quitar las espinas, aunque reconozco que a la hora de comerlas es un privilegio. Están buenísimas.
Un saludo.
I love fish very much and this recipe is very good. yummy!
ResponderEliminarQue rico el pescaito frito. Y ahora con el calorcito, lo acompañamos de una cervecita y a disfrutar.
ResponderEliminarUn beso
Estupendas bacaladillas.....
ResponderEliminarMe encanta comer el pescado así!! Es delicioso!! Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarBesoss
Ummm, me encanta la pescadilla, y asi rebozado con una ensalada verde es genial, besos
ResponderEliminarAmi este pescado me encanta por lo sabroso y suave que es, ademas, se le controlan muy bien las espinas.
ResponderEliminarBesos
Así rebozadito es irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el sabor de la bacaladilla y con una buena ensalada genial, besos
ResponderEliminarEl rebozado le hace estar mas jugoso al pescado, me gusta besos
ResponderEliminarLos bacaladitos es un pescado que siendo tan barato es exquisito, tiene un sabor espectacular, como un poco a marisco, a mi me encanta y asi estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos
http://missbisuteria.blogspot.com
mmm que ricas , éstas las hacía mi abuela y ahora mi madre , siempre cuando hacen potaje de bacalao con las tortillitas jejej
ResponderEliminarEs una receta buenísima!
Riquísimas. Me encantan,son exquisitas. Saludos
ResponderEliminarTriniii!! Me encantaaaaaaaa!!! Te han quedado genialees!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que buena idea de quitarle las raspas así! Tienen una pinta estupenda! Ñammmm
ResponderEliminarHola Trini guapa tu
ResponderEliminares un plato tan sencillo como delicioso, en casa cuando lo hago no dura nada
mil petonets Susanna
Un plato sencillo pero riquisimo!! un beso guapa :)
ResponderEliminarQué buenas estas bacaladillas, a mi me encantan. Besos
ResponderEliminarMe encantan las bacaladillas, recomiendo a las mamis se las deis a los niños asi les encantaran y comeran pescadito rico y sano
ResponderEliminarSin tropezones, de bocado. Estupendas. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encantan así pero ahora el pescadero ya no les quita la espina.... antes te las fileteaban de mil amores! Besos
ResponderEliminarQue ricas! A mi me gustó mucho.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Mi madre las compra muy a menudo y rebozaditas como tú las has hecho y reciente, recién sacadas de la sartén, son deliciosas.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por tus palabras.Saludos.Jose
ResponderEliminarTrini, unas bacalaillas estupendas, desde luego con esta recetilla se triunfa siempre, a mi me encantan estas bacalaillas, estan para comerlas de un bocaoooooooooo besitos
ResponderEliminarPUES SEGURO QUE RIQUISIMAS¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarque ricas preparadas asi! un beso
ResponderEliminarlas bacalaillas es un pescado que me encanta y as fritos ummm es lo mas. bsos
ResponderEliminarEs como mas le gustan a los niños. Es un pescado muy sabroso
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar muy buenas. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarTrini, estas bacaladillas rebozadas nos gustan mucho, y si sobran ...frias me encantan!
ResponderEliminarbicos
Trini, estas bacaladillas rebozadas nos gustan mucho, y si sobran ...frias me encantan!
ResponderEliminarbicos
Que ricas Trini, mi madre tambien las hace asi como tu!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Yo ya he optado por pasar por tu blog depués de haber comido, porque siempre se me ponen los dientes largos.
ResponderEliminarsaludos.
Trini estas bacaladillas me recuerdan a mi niñez. mi abuela siempre las compraba y cómo me gustaban!!!!. un plato sencillo que para este tiempo apetece mucho. Besos
ResponderEliminarHola Trini!! Cuanto tiempo. Unas bacaladillas muy apetitosas. Quería comentarte algo.
ResponderEliminarEn Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!
Me encantan así las bacalaillas, que ricas están.
ResponderEliminarUn saludo!
Nunca las he hecho rebozadas, la proxima vez que las vea las voy a traer para ponerlas así. Besos
ResponderEliminarHola,me he quedado muerta vaya peazo, blog, me hago seguidora de inmediato,voy a seguir por aquí un ratito, con tu permiso, un besote y hasta pronto.
ResponderEliminarAver quien gana.
ResponderEliminarHola de nuevo Trini!! Por cierto, Si tenéis problemas para localizar nuestras mariñeiras para participar en nuestro concurso solidario ya sabéis que se pueden encontrar en los hiper de Carrefour, pero también podéis conseguirlas a través de internet en páginas como esta que os dejo a tod@s: http://www.shopmania.es/alimentos/p-galletas-marineiras-con-mantequilla-estuche-200-g-8040719
ResponderEliminarVenga!! Animaos a participar!! Un abrazote a tod@s!!!