INGREDIENTES:
1 lata de piña en almíbar pequeña
3 cuchas de azúcar
3 cucharadas de aceite de girasol
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina
1 de fécula de patata
Caramelo liquido
Un poquito de agua
PREPARACIÓN:
Escurrir la piña, colocarla en un molde untado con el caramelo líquido.
Aparte con las tres yemas del huevo, el azúcar, el aceite, un poquito de agua, batir hasta que se quede la masa blanca, añadir tres cucharadas bien llenas de harina y una de fécula de patata y las claras de los huevos a punto de nieve. Mezclar todo sin batir, delicadamente.
Verterlo en el molde encima de la piña, pasarlo al horno unos 20 minutos.
¡No olvides cuando este templado rociar con el jugo de la piña!
umm......que pinta mas buena tiene la tarta,y estoy de régimen!!!!!!
ResponderEliminarFelicidades me ha encantado tu blog, un beso.