Leche
Aceite de girasol
1 Huevo
1 Sobre de levadura
Sal
Orégano
Harina
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Un vaso de caña lleno de leche con un dedo de aceite. Se echa en un recipiente con un huevo batido, un sobre de levadura, una pizca de sal y un poco de orégano molido, se le añade harina hasta que la masa quede como para rosquillos. Dejarla reposar 15 o 20 minutos.
Se extiende con un rodillo sobre papel albar con los filos gruesos.
Y se prepara al gusto:
- Una capa de tomate frito extendido
-Encima lo que se quiera a elegir.
Jamón de york picado, atún, anchoas, salchichas, chorizo, salchichón, chóped, champiñones, etc...
-2 Huevos duros rallados
-Cubrir con tomate y queso en lonchas
Meter en el horno unos 15 minutos.
Una masa ideal para los que no toman leche, así hacen acopio de calcio, tiene que estar buena.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica tu pizza Trini!
ResponderEliminarQue rica....me encanta la pizza
ResponderEliminarBesos, guapa
que buena Trini ya verás cuando te la pida tu nietillo. Me ha encantado
ResponderEliminarUn besote
las pizzas me van con lo que se le ponga...esta se ve muy rica.
ResponderEliminarbexinos
Hola, estoy encantada de haber encontrado tu casa-blog, llenita de recetas faciles para personas que, como yo, la cocina es un poco complicada. Me gusta la sencillez de tus palabras, gracias.
ResponderEliminarBesos.
No hay nada como las pizzas caseras! te quedo de lujo!
ResponderEliminarBsos
Trini, que buena masa!, la guardo como oro en paño que es un básico.
ResponderEliminarUn beso
Yo no soy muy buena haciendo masas de pizza quien las borda es mi amorsote. Esta tuya promete y mucho.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que rica!!si no te importa me llevo un trozo para la cena y ya tengo solucionado jeje.
ResponderEliminarBesos
seguro que esta base tiene que estar tambien buena, queda crujientita?
ResponderEliminarel detalle de la leche o el huevo no lo habia utilizado y creo que lo voy a probar
ResponderEliminarperdona, conozco tu pagina a raiz de conocer la de en viajando en mi nube particular
ResponderEliminarchao
Hola Trini que pizza mas rica te ha salido ..un besito y feliz finde
ResponderEliminarHola Trini.....perdona me haya demorado en devolver la visita, pero como he estado delicada de salud he estado lenta para entrar en los blogs.....me ha encantado conocerte y saborear esta masa de pizza......asi que por aqui me quedo siguiendote!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarhola trini, me quedo por aqui, creo que voy aprender mucho contigo, yo ando muy pez, en la cocina!!
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