4 huevos
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
cerezas
piña en almíbar
nueces
caramelo liquido
harina la que permita
PREPARACIÓN:
Se unta el molde o bandeja con el caramelo liquido a continuación se colocan las rodajas de piña y en cada centro de las rodajas de piña se coloca una cereza.
PREPARACIÓN DE LA MASA:
En un recipiente se echan los huevos, el azúcar y el jugo de la piña y se bate todo con la batidora, a continuación se añade la levadura y añadimos poco a poco la harina hasta conseguir una masa que este un poco blanda, se echan las nueces y movemos con una cuchara para esparcirlas en la masa,a continuación vertimos la masa en el molde o bandeja.
PREPARACIÓN DEL HORNO:
Mientras preparamos la masa del bizcocho pre-calentamos al horno a 190 grados,
tiempo de cocción del bizcocho entre 25 y 30 minutos.
Muy bueno, buenisimo, tengo un montón de peras así que voy a intentar tunear el bizcocho y hacerlo con ellas, es que no sé ya que hacer con ellas jajaja. Besos
ResponderEliminar