Esta receta es muy rápida, sencilla de hacer y queda muy sabrosa y jugosa la carne.
Yo algunas veces pongo unas patatas partidas gruesas junto con el pollo y quedan muy sabrosas y otras veces acompaño el pollo con patatas fritas.
INGREDIENTES:
Pollo (muslo y contra muslos)
Laurel
Vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
En una bandeja qué pueda ir al horno ponemos el pollo con sal y pimienta, lo colocamos en la bandeja ponemos las hojas de laurel y vino blanco, en un principio lo pongo con la parte de la piel hacia arriba, después le doy la vuelta y por último vuelvo a ponerlo como al principio con la piel hacia arriba.
Esta parte del pollo es la que más me gusta y asadito al horno, uhmmm qué güeno.
ResponderEliminarUn beso
Que rico...cuanto tiempo lo teienes mas o menos.
ResponderEliminarbesos
Riquisimo, a mi el pollo me gusta de todas las maneras, pero el horno le da un toque especial.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapetona.
A mi también me gustan más las traseras de pollo para asarlas, porque salen más jugosas; y siempre acompañadas de patatas panaderas.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hola Trini!
ResponderEliminarEsta receta me viene que ni pintada, pues he comprado una oferta de traseros de polo hoy mismito. Un beso.
Qué ricos! Yo también lo suelo acompañar con patatitas...
ResponderEliminarUn besito
Me ha llegado a casa el olorcito de ese pollo, que rico!! Me llevo el pan para mojar en esa salsita!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
El pollo al horno siempre tiene éxito, acompañadito de patatas y los niños se lo comen sin rechistar.
ResponderEliminarBesos.
a mi el pollo menos crudo como sea jejeje
ResponderEliminarYo también lo hago muy parecido y con las patatitas que quedan divinas!!
ResponderEliminarBesos guapa
Te ha quedado tremendas!!! un beso guapisima
ResponderEliminarEs verdad es una parte muy jugosa a mi me gusta mucho y te ha quedado riquíiiisima. besos y feliz finde...
ResponderEliminarHola Trini, guapa tu
ResponderEliminarque rico...es una de la carne que más uso en casa
mil petonets SUsanna
Un pollo muy rico y facil, te ha quedado divino. Besos.
ResponderEliminarEstupendo cocinero ...no hay manera de que le de al pollo ...jajaja...muy sabrosa y rica esta receta ..yo tambien los hago de vez en cuando , les gusta mucho amis hijos ...besos MARIMI
ResponderEliminarMira que me gusta el pollo y si es asado mas todavía. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta bien rica de pollo ,y sin grasas ,para guardar la linea jaja
ResponderEliminarbesinos
Una receta sanísima, fácil y muy rica. Me pregunto por qué no la hago más, porque me gusta mucho. Un besote.
ResponderEliminarTRini ¡¡me ha encanado esta receta!! Con lo que nos gusta el pollo en casa!! Me llevo la receta!!
ResponderEliminarBesitos
que receta tan buena Trini, me gusta, así que apuntada queda.
ResponderEliminarPerdona que en algún comentario no te conteste, pero a veces y no se porque no puede entrar en tu blog,me dice que puede estropear mi ordenador, no entiendo nada, pero que sepas que te sigo, un abrazo.
El pollo asi esta buenisimo, el por si solo ya tiene sabor, y ademas facilito, estupendo Trini,
ResponderEliminarA mi tambien me cuesta entrar en comentarios, alguna vez me tengo que ir aburrida de esperar, un beso
buena receta, queda riquisimo
ResponderEliminarSencillamente bueno, los muslos en casa los hago bastantes y al horno quedan crujientes y ricos.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Yo hago mucho los muslos y contras. La carne es más jugosa que la pechuga.
ResponderEliminarY a ti con tanta vuelta te han quedado de miedo. Que ricos.
La piojina ya pesa más de 5 kilos, nació sólo con 2,400. Está preciosa, como tu Iker.
Achuchoncito para él.
Besos
Trini se te quedo una detalle atras, el pan, el pan, que me como una barra con tus traseros de pollo...que bueno y nadie pone pegas.
ResponderEliminarBesos
Trini,que ricura de pollo que nos has puesto,me encanta el pollo y a ti ta ha quedado una delicia.
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos guapa.
ummm que buena pinta!!!
ResponderEliminary a mi que me encanta el pollo imaginate, jeje
un besazo
No te lo vas a creer, pero hoy hemos comido pollo al horno preparado casi igual...Estaba muy bueno!!
ResponderEliminarUn bico Trini
Esta es la parte del pollo que menos me gusta, pero así preparados deben de estar irresistible. Buen finde. Besos.
ResponderEliminarDebe tener un saborcito rico , con esos ingredientes, Mmm!
ResponderEliminarHola Trini!! estos pollitos asi sencillos siempre triunfan porque a todos gusta..nunca nos hace quedar mal.
ResponderEliminarTambién te quiero agradecer por recordarme para darme el premio. No suelo participar en premios, igual me parece un detalle entrañable y me has puesto muy feliz, ya que la he pasado mal todo el día a causa de la sinusitis.
Un besote y que tengas muy buen fin e semana.
Así el pollo queda riquisimo!!! esta vez el pan lo pongo yo. Besos
ResponderEliminarQue pinta Trini, tostadito como a mi me gusta!!!
ResponderEliminarUn beso
que rico te ha quedado este plato Trini, ya he recogido el premio es fantastico ¡¡gracias¡¡
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta de pollo estupenda y fácil, como a mi me gustan.
ResponderEliminarBesitos
Que rico Trini, el pollo me gusta de todas las maneras, es tan agradecido. Besitos guapa.
ResponderEliminarSencillita y rica, rica. Esta receta nunca pasará de moda porque es fantástica. Un beso
ResponderEliminarmmm están riquísimas (yo las he probado) y se queda la carne jugosa y la piel crujientita :)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y muy jugoso, como siempre las recetas sencillas las mejores.
ResponderEliminarbsos
Que rico queda el pollo al horno, yo también lo acompaño con unas patatas, cebolla y tomate, me encanta.
ResponderEliminarBesos
El pollo... siempre tan rico.. y además, aunque le hagamos asado, admite muchas variantes!
ResponderEliminarMuy rico el plato de hoy!
Besicos
¡Qué plato más rico!, una receta exquisita.
ResponderEliminarbesos
Que rico trini,los muslos y contra muslos,es la parte del pollo que mas nos gusta,con unas patatitas esta buenisimo.
ResponderEliminarBesets.
¡Que rico!
ResponderEliminaren casa gusta mucho el pollo y lo hago de mil formas, todas estupendas.
Besitos.
Muy sencilla, y seguro que el resultado es buenísimo!
ResponderEliminarSaludos.
Tan sencilla y tan rica!!. yo soy la mayor entusiasta del pollo, así que me va bien recopilar recetillas nuevas. Gracias y mil besos.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas, sencillas, fáciles y deliciosas, no se puede pedir mas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Un plato sencillo y seguro que buenísimo!
ResponderEliminarbessisss
Esta es una de las receta que me gustan a mi. Fácil de hacer y poco ingredientes.Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarTe mando un cachito de mi flan para que lo tomes de postre con este pollo tan rico, es uno de mis platos preferidos con un buen pan para untar jeje. Besitos.
ResponderEliminarTrini, tu blog de recetas no lo había descubierto . Que interesante y cuantas cosasss!!! Mirando la cantidad de recetas que tienes se me olvidó el sabor de mis papas con cebollas . Un saludo y si que era mi cumple , graciassssss
ResponderEliminarQue rico! el pollo asado de siempre con sus hojitas de laurel y vino blanco, estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Rico y sencillito, me encanta el pollo asado. Me ha encantado y si queda jugosito mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besote y feliz semana!!!
Ricoooy sencillo, un beso.
ResponderEliminarChe buono,ti è venuto proprio bene! grazie per essere passata dal mio blog,ricambio con piacere! Buona serata
ResponderEliminarEstas recetas tan sencillas y con buenos ingredientes son las mejores y este pollo se ve superjugoso.
ResponderEliminarSaludos!