Las medideas se toman con el vaso del yogur.
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Yogur (puede ser de sabor)
1 Limón
3 Harina bizcochona
2 Azúcar
1/2 Aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Bate los huevos, primero las claras y después agregas las yemas, añades el yogur y vuelve a batir agrega la raspadura del limón y vuelve a batir (tomando como medida el vaso del yogur) 2 vasos de azúcar, 1/2 vaso de aceite de girasol vuelve a batir y por ultimo 3 vasos de harina bizcochona, el sobre de gaseosa se lo pones mezclado con la harina y en vez de batir mueve haciendo círculos hasta que la harina este incorporada entonces si vuelves a batir y lo vuelcas en el molde de horno previamente untado con mantequilla como en la foto de arriba y lo metes al horno previamente caliente y cuando lo metas el calor tiene que ser muy suave para que se haga poco a poco y suba mucho.
Este bizcocho lo he hecho con un yogur sabor de coco.
Los bizcochos de yogur siempre son un exito de cualquier forma que los pongas. Tienen un sabor y una textura que me encantan y son una delicia para saborearlos en cualquier momento del día. Besicos y buen fin de semana
ResponderEliminarEl bizcocho de yogur, parecido a este, lo he preparado muchas veces y siempre gusta, no se que tiene pero sale riquísimo... viendo tu bizcocho me han quedado ganas de preparar uno.
ResponderEliminarSaludos!!
que bueno que se ve y que esponjoso, yo no se si es mejor la levadura química o estos sobres
ResponderEliminarUn beso.
Pero todavía existe El Tigre?
ResponderEliminarYo uso los de Mercadona.
Me encanta este bizcocho!
El otro día compré esa harina...aun no la he probado! El bozcocho buenísimo, de los que nunca fallan.
ResponderEliminarQue bizcocho más rico tiene una pinta buenísima. Ya queda poco para la concentración espero que sea un éxito y os acordéis de los que no podemos asistir.
ResponderEliminarUn saludo Paco
si es cierto que estos sobres son como mágicos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de bizcocho y a mis hijos les apasiona, estos sobrecillos del tigre no los había visto nunca, seguro que son fáciles de encontrar.
ResponderEliminarMe gusta tu receta Trini. Gracias.
Besitos.
Qué casualidad Trini! Justo ayer hice yo uno bien parecido. Con el yogurt de coco tiene que darle un gustillo muy rico y esos sobres no los he visto nunca!! Un besote y buen finde
ResponderEliminara mi estos bizcochos me gustan mucho,no me gusta demasiado el dulce y para mi son ideales.un beso
ResponderEliminarHola Trini lei ayer tu comentario en el blog y te agradezco mucho que pensaras en mí para el premio pero decidí hace unas semanas no recoger más premios porque luego se me hace muy complicado elegir entre tantos y tantos blogs y me parecía injusto también no dárselo a nadie, espero que no te parezca mal.
ResponderEliminarEl bizcocho buenísimo el preferido de mi casa pro muchos que haga siempre me piden el de yogur. Muchos besos guapa.
Que bueno el bizcocho, ideal para desayunar o merendar...
ResponderEliminarTrini ,te quedo un bizcocho esponjadin y rico
ResponderEliminarbesinos
Un bizcocho ideal para la merienda de este fin de semana, además con yogur de coco, mi favorito
ResponderEliminarAbrazos
Un bizcocho exquisito con ese toquecito de limon mmmm se ve super esponjoso ehhh??
ResponderEliminarUn beso
Qué casualidad!! Anoche empecé a preparar una entrada de Bizcocho de limón que publicará más tarde!!! El bizcocho que más me gusta es ´ñeste siempre triunfa, y el tuyo tiene una pinta riquísima!! Los sobres del tigre no los conozco, dónde los venden??
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana!
mmm... qué bueno este bizcochito¡¡¡
ResponderEliminarque buena pinta y que esponjoso parece¡¡¡
besitos,
Ani.
Este es un clásico que nunca falla, me encanta y le puedes añadir diferentes sabores al yogurt!!
ResponderEliminarTe quedo genial..me llevo un trocito para el café!!
Besos
que buenb bizcocho y que esponjoso, besos
ResponderEliminarun gran bizcocho que es clásico, rico y que con él nunca se falla, buenisimo!!!!
ResponderEliminarTrini, con este bizcocho me estrené yo en el mundo de la repostería y no sabría decir cuántas veces lo he hecho. Es muy fácil y muy rico.
ResponderEliminarEl tuyo se ve muy apetecible y debe estar buenísimo con el saborcito del yogur de coco.
Besitos
Trini , ese bizcocho tiene una pinta de meter el dedo y hundirse, eso es lo qu eme gusta a mi.
ResponderEliminarBuenisimo guapetona.
Besitos
Hola Trini,
ResponderEliminarQue bien me iria tener este bizcocho para el fin de semana. Para desayunar, merendar es ideal! Besos y buen fin de semana
Este es el bizcocho que no falla nunca. Mira que tengo esos sobres del tigre y siempre le pongo la levadura Royal, a ver si la próxima vez me acuerdo.
ResponderEliminarBesos.
ummmmm este es el bizcochito con mas exito y el tuyo ha quedado genial
ResponderEliminarun besote Trini
El de toda la vida, ese no falla nunca, y tienes razon, sirve como base y queda genial, un acierto, besos
ResponderEliminarEste bizcocho es el que todos hemos hecho siempre, el primero que aprendemos y quizás el mejor, el que nunca falla. Un beso y gracias por recordarmelo. Un beso.
ResponderEliminarA veces, cuando hago un bizcocho básico, le echo unas gotitas de aceite esencial de limón (apto para consumo) y le da un toquecito.... Esta receta es buena, de las primeras que adapté a la repostería sin gluten.
ResponderEliminarUn saludo.
P.D.: Siento rectificar, pero ese aceite de "Jirasol" me ha llegado al alma....
Hola guapa tu
ResponderEliminaresta versión siempre queda de 10, que aspecto más apetitoso tiene el tuyo, seguro que ya no queda nada
mil petonets Susanna
Que esponjosos se ve.
ResponderEliminarPasadlo bien mañanaaaaaaaaaaaaaaa.
Besazos y achuchón al rey de la casa.
Hola,
ResponderEliminarEstos bizcochos salen geniales, son muy esponjosos.
Si no pasa nada mañana nos vemos.
Saludos
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo,...por favor dame un cachoooo que estoy a dietaaaa y por uno de estos MATO jajaja....un besico.
ResponderEliminarTrini, que esponjosito te ha quedado y tan dorado, con el café que tengo ahora en la mesa me sentaría genial!
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Que rico bizcocho Trini! El Tigre no lo he utilizado nunca.
ResponderEliminarUn beso
No he utilizado nunca estos sobres, pero el bizcocho te ha quedado estupendo!! besos
ResponderEliminarHolaaaa, hace siglos que no utilizo los sobres tigre!! de cualquier forma, este bizcocho siempre triunfa!!
ResponderEliminarUn besoooo
Nunca habia visto esos sobres O__O' jajajaja
ResponderEliminarEl bizcocho tipico de casa... me ha encantado recordarlo! Gracias!!!
TE ha quedado genial!!!
Un besote
Sònia
Trini, el bizcocho como se suele decir de toda la vida de Dios, te ha quedado muy hermoso y que rico tiene que estar!!
ResponderEliminarPor cierto, esos sobres nunca los he visto pero si que los había oido nombrar alguna vez.
Besos.
Un bizcoxo que siempre triunfa como has dixo para comer asi solo o para hacer una tarta esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Qué bizcocho tan estupendo te ha salido!! Me recuerda a las cocas de danone que me hacía mi abuela cuando era pequeña :-)
ResponderEliminarbessiss
es uno de mis favoritos, eses trocito ¿lo has cortado para mi? je,je.....
ResponderEliminarbesos¡¡
Este es el clasico bizcocho del yogourt?
ResponderEliminarSe vé super esponjoso. Yo lo hago muy similar.
Eso del tigre me ha dado curiosidad...que es y donde lo compras? jajajja
Saluditos cariño
Hola Trini, tiene una pinta estupenda!. Supongo que el sobre de tigre es levadura. Yo lo hago parecido con levadura royal y le pongo dentro trocitos de manzana y nueces. Me dió la receta una chica del "Banco del Tiempo" y la verdad es que está muy rico... Un abrazo
ResponderEliminarQué esponjosos y qué rico tiene que estar!!
ResponderEliminarLe gâteau au yaourt est un classique que tout le monde aime. le tien est très réussi.
ResponderEliminarBravo!!!!
Je te prends un morceau.
Bon week-end et à bientôt.
Muy bueno y muy fácil de hacer. Un beso.
ResponderEliminarque rico me encanta yo tb cojo las medidas con el yogurth jiji me lo enseño mi madre besos wapa
ResponderEliminarTrini, espero que me haya quedado algún trocito... me encanta el colorcito que se le ha quedado :)
ResponderEliminarBesucos
Querida Trini, vi tu mensaje en mi blog y no te encontraba por ningún sitio hasta que hoy las hadas me han dado la oportunidad de encontrarte.Estoy muy agradecida de conocerte y ya me he hecho tu seguidora. Me ha encantado tu blog aunque a mi me sobran todos los kilos del mundo me has hecho la boca agua con tus riquisimas y caseras recetas,besos y pasa cuando quieras.
ResponderEliminarhttp://mirandodesdelagiralda.blogspot.com/
Este bizcocho es sin duda mi favorito y al que más recurro. De hecho mañana tengo que hacer uno para llevarlo el lunes al trabajo jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Trini qete bizcochitos es de lo que mas gustan, qeu ricura y que esponjoso te ha quedado.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Me encantan los bizcochos y este tiene muy buena pinta, la pena es que yo no tomo yogures. Por cierto he hecho el flan de naranja, y ha sido todo un acu¡ierto, ha encantado a todo el mundo. Así, que muchas gracias por compartir tu receta.
ResponderEliminarUn saludo.
Nunca he visto el tigre, ese. El bizcocho me encanta. Todos los bizcochos me gustan y si llevan un toque de fruta mas.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta ese bizcocho, pero no sé donde encontrar los sobres del tigre. Besos
ResponderEliminarTrini, uno de los bizcochos que mas hago, pero el sobre del Togre no lo conocia, que curioso... queda estupendo siempre.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Trini, que bizcocho tan bueno y fácil, estas recetas son estupendas y te sacan de más de un apuro, se ve riquisimo y muy esponjoso.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Que ricos estos bizcochos,una receta que nunca falla,te ha quedado de lujo ^^
ResponderEliminarbesotes!! pasa buen finde ;))
Los tengo comprados pero nunca los he usado ..aun no los estrene ...utilizo los del LDL de bizcochos que me encantan y sube una barbaridad los bizcochos . Te ha salido estupendisimo hace tiempo que no lo hago ...bssss MARIMI
ResponderEliminarFeliz día de la madre Trini
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico!!!!!
Besitos
Olá, obrigada pelo comentário no blog. Estou te seguindo novamente com o meu novo endereço: www.martabenica.com.br/receitas, espero sua visita, será muito bem vinda. É só clicar no meu nome aqui no recado ou recortar e colar em uma nova página o endereço acima.Ótimo Domingo para você. Abraços, Marta.
ResponderEliminarTrini, corazón, pasate por mi blog que te tengo un regalito, una Gemi-bruji por los 200 y algun seguidor mas, para celebrarlo guapisima.
ResponderEliminarBesitos un monton
Hola,como ves te devuelvo la visita y yo desde hoy te sigo.Sabes ,la cocina es otra de mis debilidades, me encanta cocinar.Ya he visto que eres una cocinera estupenda.Desde luego que vuelvo,eso seguro.Un besito de Conchi de Dale al Pincel.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarDebe ser un bocado bueno y tan doradito, te ha quedado de un colorcito que se antoja.
Besitos.
Esta receta me trae muy buenos recuerdos, me la enseñó mi madre y fue el primer bizcocho que hice, lo repetí en innumerables ocasiones porque me encantaba, hace tiempo que no lo hago y me lo has refrescado, te lo agradezco,
ResponderEliminarun saludo
wow, tus postres se ven estupendos, voy a tener que aprender a cocinarlos :)
ResponderEliminarDoy fe de que este bizcocho sale estupendo.
ResponderEliminarAntes lo hacia mucho, pero ahora tengo que cambiar un poco la receta, suprimo el yogur por leche de soja (mi nieta es alérgica a la leche) y también así sale estupendo.
Te dejo un gran abrazo Trini.
che morbido,,ne mangerei volentieri una fetta..
ResponderEliminarbravissima
ciaoooo
Este bizcocho nunca falla, sale estupendo. Yo también utilizo esos sobres, pero otra marca.
ResponderEliminarBesos
!! Delicioso bizcocho ¡¡ me encantan , este tuyo te quedo genial
ResponderEliminarbesitossssssss ********
que rico Trini!! me encanta el bizcocho de limón!! te ha quedado esponjoso esponjoso!
ResponderEliminarUn clasico sin duda, mmmm, este bizcocho es ideal, solo, acompañado de cualquier cosa, para tartas, me encanta!
ResponderEliminarMe encantan estos bizcochos, los de toda la vida... Te ha salido de lo mas apetitoso. Un besote.
ResponderEliminarUn clásico que siempre queda bien. Un besazo.
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