miércoles, 30 de septiembre de 2020

ALCACHOFAS FRITAS UN APERITIVO SANO

Para que las alcachofas no se pongan negras mientras terminamos de limpiar todas, hay algunos trucos......

Podéis poner un bol con agua fría y unas gotas de limón.

Podéis poner un bol con agua fría y unas ramitas de perejil.

Con uno de estos dos trucos tanto la primera como las última alcachofa estará como recién cortada y no se pone oscura.

INGREDIENTES:
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
1 Diente de ajo



PREPARACIÓN:
Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras y las puntas.
En una sarten poner el aceite y el diente de ajo partido, doramos un poco y agregamos enseguida las alcachofas, sazonamos y las dejamos hacer a fuego suave y moviendo de vez en cuando para que se hagan por todo igual.

6 comentarios:

  1. Riquisimas esas alcachofas, bien nutritivas. Muchas gracias y feliz miércoles.
    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola trini tienes razón las alcachofas son muy sanas y sé prestan a muchas recetas😋como esta que nos traes hoy 👍besinos

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón Trini son una delicia y un no parar, que ricas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Trini!. Me encantan las alcachofas y así como las tuyas de vicio.
    Espero estés bien.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. hola Qué rica bebida, muy refrescante y con aromas deliciosos

    ResponderEliminar
  6. Estas alcachofas fritas son perfectas como aperitivo. Que ricas. para el proximo domingo. Saludos.
    https://spanskklub.dk/

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.