viernes, 17 de julio de 2020

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES:   Según los comensales
Huevos
Atún 
Mayonesa
Ketchup 



PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos
Dejar enfriar y pelar
Partir por la mitad
Mezclar alguna de las yemas, mayonesa y ketchup y atún.
Rellenar bien los huevos.
Rallar alguna yema por encima de ellos, guardar en la nevera hasta la hora de comerlos.











6 comentarios:

  1. Que buenos son los huevos rellenos, estos tuyos tiene buena pinta y estarán ricos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. yo los hago igual, es como más me gustan, en casa vuelan!!!

    ResponderEliminar
  3. Creo que es una receta fácil y muy nutritiva...
    Gracias y a por ella😘😘

    ResponderEliminar
  4. Da la casualidad que ayer los hice yo. Ahora no pega nada más que cosas frescas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. buonissime le faccio spesso!!
    ciaoo

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.