domingo, 31 de mayo de 2020

LOMO AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:
Carne de lomo 
Queso roquefort
Sal
Aceite de oliva
Nata para cocinar
Pimienta molida
1 Copita de coñac  (opcional )



PREPARACIÓN:
El lomo lo podemos pedir en la carnicería que nos lo fileteen al gusto.
Sazonamos la carne.



Ponemos en una sarten un poquito de aceite y freímos vuelta y vuelta la carne, ya que el lomo se reseca muy pronto y después termina de hacerse con la salsa.
Sacamos la carne y reservamos.


En ese mismo aceite ponemos el queso roquefort, la copita de coñac, (si la ponemos), un poquito de pimienta molida y dejamos que se derrita el queso. 


Movemos para que no se nos queme.


Agregamos la carne y dejamos hace unos cinco o diez minutos para que tome bien el sabor, a fuego suave.



Listo para comer

7 comentarios:

  1. Vamos me esta dando unas ganas de comer que ni para qué ajjajaj ..muy rica la receta y se ve que es fácil.
    Gracias y te deseo un feliz domingo.

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  2. Es el lomo una de las carnes de mi preferencia. Debe de saber muy bien , con esa receta.

    Para las carnes, suelo ser un tanto delicada. me gusta las carnes limpia de grasas y que no tenga ternillas.

    Besos

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  3. Sencilla receta👍 para los amantes del queso seguro más 😉cuídate wapa besinos

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  4. Me encanta este plato, con esa salsa y un buen trozo de pan tiene que estar delicioso.
    Saludos

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  5. Me encanta la salsa al roquefort........y si le pones esa deliciosa carne aun mejor¡¡
    Besitos¡¡

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  6. Es una receta fácil de hacer que para las que nos gusta el queso queda divina.
    bss

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