jueves, 3 de julio de 2014

PISTO CON LAS VERDURAS AL HORNO Y HUEVOS COCIDOS

INGREDIENTES:
2 Berenjenas
2 Tomates
1 Cebolla
1 Pimiento los de asar
Sal
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Lavar y colocar las verduras en una bandeja de horno, poner sal y un poco de aceite por encima de las verduras. Asar las verduras en el horno.
Mientras ponemos un huevo por persona a cocer.
Cuando las verduras estén asadas, retiramos la piel de los tomates y pimiento, las partimos mas pequeñas sazonamos y ponemos un poco aceite de oliva mezclamos y servimos. Yo lo he acompañado con huevos duros.


54 comentarios:

  1. Trini tiene una pinta de lujo...yo me apunto.Un beso .......))))
    http://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Delicioso plato y muy sano, ya puse el premio que me has otorgado en mi blog, gracias de nuevo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. mmm me encanta el pisto.. mojar el pan con esto... se me hace la boca agua solo de pensarlo.. :)
    un besito!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. en el horno lleva menos aceite y es mas sano , muy rico!!
    bs

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta más buena tiene, es una alternativa perfecta para bajar calorías.
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Hola Trini! se ve riquísimo! una receta sencilla de las que a mi me gustan :-)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Rico, sanisimo y muy nutritvo, que mas se puede pedir?.
    Gracias por condecerme el premio, ya me lo llevado y en mi ultima entrada te lo he agradecido, ya que me ha echo mucha ilusion.
    Besitos y Feliz Verano.

    ResponderEliminar
  8. Un pisto más sanote hecho al horno! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el pisto y esta manera de prepararlo me parece todavía más sana; tiene que estar buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que rico y como siempre perfectamente explicado paso a paso para que en caso de hacer este plato nos resulte fácil, saludos.

    ResponderEliminar
  11. Una forma diferente y sencilla d ehacer el pixto que por cierto me encanta.Besicos

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Hola Trini!! La verduras asadas tienen que dar a este pisto un sabor riquísimo. Y con huevo duro, tiene que se más que irresistible. Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Ummmmmm!!!!!!!!!! Trini que ricura estas verduras así me encantan, yo las hago así en el horno pero para ensalada y la verdad que gustan a todos, sana, sana y rica rica, te ha quedado deliciosa. Un abrazo muy fuerte para ti y tu Paco, que veo que es todo un Jabato, pasar un buen verano.



    ResponderEliminar
  14. Trini , una receta de lo mas rica y sana , me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  15. Una receta muy rica y sana ademas sencillita me gusta besitos

    ResponderEliminar
  16. Un plato fantástico, las verduras hechas en el horno quedan todas deliciosas y de ahora en más empezaré a hacer de este modo el pisto. Qué manera más bonita de cortar los huevos Trini! Te la copio tamibén, abrazos y besos para Paco y para tí

    ResponderEliminar
  17. Un pisto con diferentes verduras!! me gusta mucho, yo nunca pongo berenjenas.. pero queda genial.. Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Pisto sanito al máximo, que buena idea hacerlo con las verduras al horno, te quedó perfecto Trini. Besinossssss

    ResponderEliminar
  19. Un pisto buenisimo y ademas al horno mucho mas sano!! me encanta Trini! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  20. Un pisto sano y riquísimo. que buena idea en el horno no da nada de trabajo y es más sano, me encanta.
    Un besito muy fuerte.

    ResponderEliminar
  21. Muy bueno este pisto y lo mejor fácil y rápido que en esta época necesitamos recetas facilitas a la vez de ricas y sanas para no pasar mucho tiempo en la cocina!!

    ResponderEliminar
  22. Trini, cojo un trozo de pan y me vengo a cenar a tu casa.

    ResponderEliminar
  23. La verdad es que esta buenísimo yo la hago similar y me cubre la cena.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. que sanas las verduras asadas, y que bonito el huevo jeje

    ResponderEliminar
  25. Así lo hago yo y está buenísimo. El detalle de los huevos le da una presentación estupenda. Buen verano. Besos, Pilar

    ResponderEliminar
  26. Un plato bien sabroso y sano, ideal! Un besote

    ResponderEliminar
  27. Un plato muy sano y completo que seguro que está riquísimo........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  28. Un plato delicioso y saludable.Gracias guapa y buenas noches.

    ResponderEliminar
  29. Muy rica esta receta para esta época del año, en casa nos gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  30. De toma pan y moja, que rico!
    Espero y deseo, que tu marido siga bien.

    Besitosss para los Dos.

    ResponderEliminar
  31. Trini, hoy no quiero ni comentar la receta, acabo de leer tu comentario en mi blog y me he quedado muy preocupada, yo pensaba que todo iba bien, bueno, más que nada, que iba mejorando, que no había mayores problemas y ya veo que estaba totalmente equivocada, no se ni que decirte, no me apetece nada comentar recetas, solo deseo que todo vaya mejorando, eso es lo importante
    Guapa, os mando muchísimos besos , un abrazo muy grande y todo mi cariño

    ResponderEliminar
  32. Menudo plato que nos has preparado y de lo más sano.
    Gracias por invitarme a tu página del face, pero no se como publicar, me tendrás que agregar??
    me dices.
    besos

    ResponderEliminar
  33. a que hora se come en tu casa?, ves poniendo un huevito mas ;), un besote compi!!
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  34. Te ha quedado un pisto estupendo, seguro que riquisimo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  35. Que receta tan sana, me encantan las verduras asadas y el pisto con huevo muuuucho más!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  36. Hola Trini qué pisto más rico te ha quedado y así en el horno muchísimo más sano...me lo apunto..bsts guapa

    ResponderEliminar
  37. Riquìsimas verduras, adoro estos pistos con berenjena, para untar y rebañar el pan...
    apetecen siempre.
    Intenté entrar en tu link como "Alcachofina" y me dice que el blog no existe, bueno en cualquier caso te encontré.
    Gracias amiga, te deseo todo lo mejor, y que tu esposo salga muy bien adelante. Mucha fuerza y feliz verano con tus amores.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  38. Que rico y seguro que en el horno la piel se le quita enseguida.Yo me lo pongo pero yaaaa querida Trini.Besitos

    ResponderEliminar
  39. Un plato sano y muy rico, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  40. ¡Hola Trini! ¿Qué pisto tan original y bajo de calorías! Apetece un montón probarlo sólo con verlo.
    Tendré que hacerlo en breve, ya que tengo berenjenas en l frigorífico en este momento.
    ¡Que tengas un feliz verano!

    ResponderEliminar
  41. Hola Trini. El pisto es una de las cosas que más me gusta pero he de decirte que de la forma como lo has preparado nunca lo he hecho y creo que tiene que estar sensacional.
    Disfrutaría si tuviera un plato como el que pones delante. Delicioso.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  42. Un pisto buenísimo.
    Me gusta la variación en la forma de prepararlo.


    micocinayotrascosas.com

    ResponderEliminar
  43. Una receta que me encanta tanto para verano como para el invierno.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  44. Con lo que me gusta a mi el pisto suelo ponerlo a menudo pero al horno no se me ha ocurrido gracias por ello la próxima lo pongo así , gracias por ella, un besito

    ResponderEliminar
  45. Qué rico debe estar,grácias,por la receta,habrá que probar.
    Bss

    ResponderEliminar
  46. Hola, Trini!
    ¿ Qué tal va el verano?. Hoy parece que ha hecho su aparición triunfal....Hasta ahora, apenas he pasado calor en casa.
    Me alegro que te hayan gustado mis bollitos. Precisamente es una buena combinación con tu pisto!!!¡ Qué rico!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  47. Me encanta el pisto asi al horno, has preparado una cenita espectacular!!

    ResponderEliminar
  48. Encima de una masa de pizza casera me comería yo ese pisto con huevo. Mmmmmmm

    ResponderEliminar
  49. Yo aprendí a hacerlo en Cataluña aunque allí le llaman escalibada y me chifla. Está muy bien la decoración (y acompañamiento) de los huevos que lo hace un plato completo. Un beso

    ResponderEliminar
  50. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.