miércoles, 4 de junio de 2014

ALUBIAS VERDINA AL NATURAL ALIÑADAS CON CARNE PICADA

Esta receta es muy sencilla, rápida de preparar y con un resultado muy bueno.

INGREDIENTES:
1 Bote de Alubia verdina al natural
1/4 Kg. de Carne picada
1 Cebolla pequeña (partida muy pequeña)
Aceite de oliva
Tomate frito 
Sal
Pimienta molida
Cominos molidos


PREPARACIÓN:
Ponemos a freír la cebolla partida pequeña, cuando empiece a dorar añadimos la carne picada sazonamos y aliñamos con pimienta y cominos molidos, dejamos freír moviendo de vez en cuando para hacer por igual.
Cuando este la carne frita agregamos las alubias verdina al natural y mezclamos bien dejamos hacer unos minutos más. 
Por ultimo ponemos tomate frito mezclamos después de cinco minutos más tenemos listo un plato muy rico para comer.

36 comentarios:

  1. se ven geniales...

    se me ha hecho agua la boca

    saludos
    carlos

    ResponderEliminar
  2. Sí que está sencillo querida Trini, pero tan rico, que vale la pena probarlo, a mi las alubias verdinas me encantan, aunque tengo que hacerlas en casa, pues no las venden ya cocidas. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Desde luego mas rápida y sencilla no puede ser, esto te saca de un apuro y ademas un plato delicioso, me encanta Trini.

    ResponderEliminar
  4. Una rica forma de comer alubias, sobre todo para mis hijos que no les gustan mucho, con la carne picada se las comeran mejor!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  5. Sencilla , rica y se hace rápido!! que más `podemos pedir? una receta estupenda..
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que ricas tienen que estar, pocos ingredientes y rápidas de hacer. bss.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas nunca las he comido de esta manera me gusta besitos

    ResponderEliminar
  8. Uy qué plato tan rico!!! Me encantan las alubias, y así tienen que estar buenísimas!!!

    ResponderEliminar
  9. Que ricas Trini, me encantan las verdinas, pero tienes que decirme donde las compras en bote, nunca las he visto, frescas están realmente prohibitivas y un platito como este siempre apetece. Besos

    ResponderEliminar
  10. Casualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Casualmente tengo unas alubias en remojo para hace mañana, asi que veré si tengo todos los ingredientes y hago tu receta, un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Prepárame una cuchara, Trini... que voy a probarlas ahora mismo. Deben estar para chuparse los dedos!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Una manera de comer verdinas que no he probado, pero que haré en casa algún día de estos

    ¡Abrazos!

    ResponderEliminar
  14. Que buen plato rico y contundente.Yo me quedo con tu receta con tu permiso cielo.Besosss

    ResponderEliminar
  15. Eso se ve absolutamente delicioso, tendre que hacer tu receta!

    ResponderEliminar
  16. Rico-rico y contundente!

    Que pases un buen día.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  17. Qué rica manera de comer legumbre, nunca las he probado así, deben estar de vicio, tomo nota
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Un plato bien completo y lleno de energía!! Un besazo Trini

    ResponderEliminar
  19. Un plato muy rico y completo :) seguro que está muy bueno. Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!!

    ResponderEliminar
  20. Buenos días Trini. Las verdina es una alubia muy buena y fina, yo normalmente las preparo con marisco y salen de muerte. Esta tuyas con la carne picada tienen que estar muy buenas y sobre todo fácil de preparar, con tu permiso me quedo con la idea.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  21. Las probaré,así con la carne estarán mejor aún! un beso.

    ResponderEliminar
  22. Trini , yo las verdinas siempre las pongo con marisco o con pescado , pero ya veo que tu les pones carne y seguro que estar buenisimas
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  23. Este plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.

    ResponderEliminar
  24. Este plato para mi marido, Trini, que a mi las alubias no me hacen mucha gracia...je,je.

    ResponderEliminar
  25. Que ricas Trini, en mi congelador tengo unas pocas a ver si le doy salida, a ti te han quedado mas que buenas. Besitosssss.

    ResponderEliminar
  26. Hoy no te copio la receta pues si hay una comida que detesto de verdad son las alubias de todo tipo y color ¡¡¡NO LAS SOPORTO!!! De niña me las obligaban comer y eso hizo que aparte de no gustarme las detestara.......Besicos

    ResponderEliminar
  27. Creo que ya tengo la comida de mañana!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Que delicioso plato Trini, nunca las he preparado con carne y tiene una pinta fantástica así que seguro que las preparare pronto. Gracias por tu amable visita.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  29. Una manera bien diferente a como suelo prepararlas, pero muy buena tien que estar. besos

    ResponderEliminar
  30. Trini, un plato delicioso y ademas rápido de preparar

    ResponderEliminar
  31. Muy rica! No conozco esta alubia, pero pienso buscarla, porque la receta lo merece! un beso.

    ResponderEliminar
  32. Un plato bien rico,sencillo y con fundamento....Lo probare.en casa las verdinas nos gustan a todos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  33. No he probado nunca las verdias y ahora veo varias recetas, pues otra que me apunto, que se ve genial y muy rica. Besos!!

    ResponderEliminar
  34. Qué plato más rico Trini, se ve delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  35. Una forma diferente y bueno por lo que se ve. Saludos

    ResponderEliminar
  36. Un plato exquisito, fácil y muy nutritivo!! Besitos!

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.