domingo, 20 de abril de 2014

SALSA CON PIÑONES, PASAS Y VINO BLANCO BARBADILLO

Esta salsa va genial para acompañar cualquier plato que nos guste.

INGREDIENTES:
1 o 2 Cebolla grande 
3 Cucharadas de piñones
3 Cucharadas de Pasas (sin semillas)
1 Cucharada de harina
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
3 Cucharadas de sirope de agave 
1 Pastilla de caldo concentrado
Sal


PREPARACIÓN:
Empezamos por pelar la cebolla y cortar lo mas pequeña posible. 
Ponemos en la sarten el aceite de oliva y a fuego suave freímos la cebolla, cuando empiece a dorar hacemos un hueco en el centro de la sarten y doramos la harina, cuando este dorada mezclamos con la cebolla y añadimos el vino, sal, los piñones, las pasas, el vino y la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua. Dejamos cocer a fuego bajo hasta que evapore el vino y quede una salsa. Cuando falte poquito para para terminar de hacer echamos el sirope de agave mezclamos y listo para comer. 

30 comentarios:

  1. Que rica salsa , para acompañar cualquier carne me gusta me la llevo besitos

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  2. La encuentro u a rica salsa para acompañar carnes, deliciosa.
    Besos.

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  3. Buenas noches Trini, las pasas es que me gustan mucho hasta tal punto que me dice Antonio que se las pongo hasta e arroz con leche.Podemos ponerla en muchos platos y huuuuu que rica.Besossss.

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  4. Riquisima TRini, una salsa excelente ala altura de cualquier ocasión.

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  5. Guauuuu espectacular salsita, muy rica si señor, ideal para acompañar una carne.
    Besos.

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  6. menuda pinta que cosa mas rica trini un beso

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  7. Una salsa deliciosa! Besitos y feliz semana!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  8. He tenido que mirar lo que era sirope de agave ya que no lo sabía.....voy a copiar la receta aunque no sé si encontraré el sirope......Me va a venir muy bien esta salsa ya que suelo repetir la misma.Besicos

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  9. No conocia esta salsa y se ve divinisima ademas de estar de deliciosa.
    Yo tambien he recibido las galletas y nos han encantado no hay vez que vaya al super y me traiga un paquete.
    Bicos mil wapa.

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  10. Que salsa más rica, es ideal para acompañar a la carne. Me encanta el contraste agridulce, un beso guapa!!

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  11. Exccelente salsa, no me cabe ninguna duda que probaré hacerla, tiene una pinta estupenda, cuando la haga te lo comunico, un abrazo.

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  12. Hola Trini: Que salsa mas buena, madre mía!! Tiene que estar de cine con ese toque de sirope de agave.
    Un abrazo y buena semana

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  13. Buenísima salsa Trini, para acompañar cualquier carne o pescado y con ese toque dulce tiene que ser la bomba...rica, rica.
    Besitos guapa

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  14. Trini como siempre eres todo un referente para mi, gracias por tu aportacion, es una receta valiiosisima. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

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  15. Pero que requete bien que se come en tú casa. Yo me quiero ir a vivir contigo jajaj

    Besos preciosa

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  16. una salsa super versàtil i amb una combinació d'ingredients molt bona!

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  17. Para carnes la salsa promete!!

    besos

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  18. Que salsita más rica para una pechuguita de pollo o un buen solomillo.
    Me la anoto!!
    Besitos, guapa!!

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  19. menuda pinta tiene esto para acompañar un buen plato de carne... un chuletón por ejemplo, jajajaja besitos grandes para los dos.

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  20. Me comería un buen solomillo con ella y no pararía de mojar pan en tu salsa...

    Abrazos!!!

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  21. Una salsa de lujo, tiene una pinta deliciosa, seguro que está buena con cualquier cosa.
    Besos

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  22. Hola querida Trini! QUe salsa más rica, pero ¿cuándo incorporamos los piñones y las pasas? Supongo que al final, pero igual me quedó la duda, pues yo aquí´uso piñoñes crudos, me imagino que tu los compras ya cocinados Besito

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  23. muy buena pinta tiene esa salsa Trini


    ¡¡besos¡¡

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  24. Hola Trini despues de mucho tiempo vuelvo, tenia el blog bloqueado, y no sabian decirme porque, pero ya por fin lo pude desbloquear.

    Esta salsita se ve estupenda, yo soy muy salsera, aunque procuro no hacer muchas, pues los kilos los cojo enseguida.

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  25. Hola bonita
    Me se de uno (mi marido) que estaría todo el rato apartando las pasas, a mi me encantan pero él, no puede ni verlas, le tendría que pasar la salsa por la batidora para que no las notara jajajajaja
    Besotes

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  26. Pues si. Estoy de acuerdo contigo, esta salsa está para coger pan y mojar o acompañar cualguier cosa, con una pasta debe quedar muy original. Besos.

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  27. ¡Vaya salsita rica! La verdad es que con este vino tenía que quedar muy bien. Besitos.

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  28. Trini, directa me voy a tu casa a comer.
    Feliz dia,.

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