viernes, 28 de marzo de 2014

CABALLA ENCEBOLLADA CON VINAGRE OLOROSO

INGREDIENTES:
1 Kgr. de Caballa
1 Cebolla
Pimienta negra en grano
2 Hojas de laurel
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:
Limpiar la caballa de espinas, poner en una sarten amplia la cebolla, las hojas de laurel y la pimienta en grano con el aceite de oliva a sofreír.
Cuando este la cebolla casi dorada poner los lomos de caballa encima con la piel hacia abajo rociar por encima el vinagre y cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Dar la vuelta a los lomos de caballa con cuidado que no se rompan y cocer cinco minutos más.
Listo para servir.!!!
Se pueden guardar en aceite y utilizar cuando quieras. 



Freímos la cebolla con el laurel y los granos de pimienta.
Añadimos los filetes de caballa y el vinagre y cocemos 10 minutos aproximadamente.


29 comentarios:

  1. Uma receita deliciosa!
    Obrigada pela visita no meu cantinho! beijinhos

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  2. Este es el pescado preferido de mi hija y asi tiene que estra bueno, bueenooo. Besos

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  3. Me gusta mucho esta sencilla receta y de fácil elaboración.
    Gracias y cordial saludo.
    Ramón

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  4. Tiene una pinta estupenda.........La caballa es un pescado que le gusta mucho a mi marido, así que tomo nota.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  5. uyy Trini esto tiene que estar bien rico!! me gusta mucho y es muy sencillito. besotes!!

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  6. Una receta fácil y rica, de las que a mi me gustan, ademas la caballa es un pescado que me encanta. Bs.
    Julia.

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  7. Parece una receta sencilla y viendo las imágenes el resultado parece excelente, me ha sorprendido lo del vinagre, me parece original, lo probaré, esas cebollitas pochadas....que rico, un abrazo y buen fin de semana.

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  8. Uno de los pescados que podemos comprar ahora bien ricos, y de los azules que más me gustan.
    Te quedó estupendo, vamos, que te rebañaba el plato :)
    Besotes gordos, mi niña, buen finde.

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  9. Trini ,que rica ,me gusta mucho la caballa y asi en vinagreta te quedo estupenda
    besinos

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  10. Trini qué rico, menuda pintaza!!! apuntado queda!!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  11. Que ricas estan las caballas en casa las comemo bastantes , esta receta se ve riquisima besitos

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  12. Pues aunque no te lo creas nunca he comido caballas pero al ver esta receta me han entrado ganas de probarlas.Besicos

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  13. Buenos días Trini, que tal vamos... ya ves yo no he gastado nunca este pescado y me animo a prepararlo desde ya, se ve delicioso.Besos y que pases un buen día.

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  14. Que plato mas sencillo y a la vez mas rico y sano.
    Besinos

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  15. Pues me viene genial tu receta, porque el otro día estuve en Mercadona,y me ofreció el pescadero caballa, me dijo qué estaban muy bien de precio, y qué era de lonja. Y me las llevé, pero no las había comprado nunca y tampoco sabía muy bien que hacer con ellas, pero hoy gracias a tu receta ya lo tengo solucionado.
    Bss

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  16. Trini, que receta tan sencilla, casera y sabrosa.

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  17. Una pinta estupenda... Tendrás contenta a Paco,,,, vaya cocinera... Un beso desde Murcia.

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  18. Tiene que estar muy rico, con ese vinagre por encima y luego las cebollas,con lo que me gusta el pescado me lo comería ya. Besos!!

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  19. Trini hija, que buena cara tienen estas caballas. A mi me chiflan y las cocino muchos. Las próximas que haga serán con tu receta.

    Bss.

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  20. Muy fácil y rica, un pescado que tendríamos que comer más . Un besin.

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  21. que rica y lo mejor facilita besos guapa

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  22. Mira que me gusta este pescado y lo bueno que está con la cebollita.
    Una receta sencilla y rica!
    Besos Trini!

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  23. una combinacion muy buena y ademas facil que siempre va bien
    Buena semana
    Bss

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  24. Gracias Trini, si tu te animas ya sabes ....
    Tus recetas fantasticas como siempre. Un besazo

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  25. Buen plato, Trini, aunque creo que me gustaría más el gusto de la cebolla frita que la propia caballa

    Abrazos

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  26. Tengo unas caballas en el congelador y ya se como hacerlas, probaré tu receta porque tienen un pinta muy buena. Besos.

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  27. Muy rica la caballa, y preparada asi tiene que estar de lujo total.

    Besos

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  28. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos.

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