miércoles, 10 de abril de 2013

ALUBIAS COCIDAS ALIÑADAS

INGREDIENTES:
1 Bote de alubias cocidas
1/4 de carne picada
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne picada (ponemos sal y pimienta). En una sarten con poco aceite de oliva freímos la carne picada cuando este frita, no es necesario freír mucho ya que al estar picada se nos queda muy dura, ponemos un poco de orégano movemos un poco para mezclar bien y enseguida ponemos las alubias cocidas y tomate frito al gusto. Dejamos hacer un poco más moviendo de vez en cuando y listo para comer.

24 comentarios:

  1. Y lo rica que está en verano fresquita, con un vinito ... uhisssss la operacion bikini, que me pierdooo!! jjajajaja, un besote!!

    ResponderEliminar
  2. Tan buenas que son un vicio...Me gustan hasta aliñadas con aceite y así ya ni te cuento!
    Buenísimas.
    Besoooossss

    ResponderEliminar
  3. Ricasss. Querida amiga, hace unos días cree un Premio para consentirlos a todos, espero sea de tu agrado.
    Un abrazo de tu amiga de Venezuela


    ♥SOYPKS♥♥♥♥

    ResponderEliminar
  4. Que rico! vamos a ver si me sale! je je
    besos

    ResponderEliminar
  5. Trini, son deliciosas y con los ingredientes que has puesto, seguro que son un éxito, me gustan mucho los platos cómo éste!!
    Muchas gracias por participar!
    Ahora mismo me llevo tu receta, la podrás ver en el apartado de recopilación, también podrás ver ahí, quiénes van entrando al sorteo y sus respectivas recetas!
    Un beso guapa y de nuevo gracias!

    ResponderEliminar
  6. Un plato diferente. Me encanta. Tendré que hacerlo en casa.
    Un beso
    El tiempo a bocados

    ResponderEliminar
  7. ¡Delicioso!. Trini que bien esta receta rica, sencilla y fácil de hacer me encanta.

    ResponderEliminar
  8. Una receta bien sencilla y rica. Suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  9. Trini nunca las he comido así, una receta sencilla y muy sana.
    Besicos y suerte

    ResponderEliminar
  10. Nunca las he tomado así, las había visto aliñadas, pero con la carne deben estar riquísimas!!!

    Voy a probarlas, porque la pinta es deliciosa.

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  11. Ummm, qué buen aspecto, nunca las he cocinado así , pero creo que me gustarían.
    Un beso¡¡

    ResponderEliminar
  12. Hola Trini, cuánto tiempo hacía que no me pasaba por aquí, ya sabes cómo vamos todos, jeje
    Me encanta este platito de alubias, muy rápido y rico.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Estas alubias me gustan, yo hago unas parecidas pero no las hago muy a menudo. Son un plato muy contundente.

    ResponderEliminar
  14. Me gustan mucho, Trini. Por favor,pásate por mi rinconcito y participa,que me haría mucha ilusión. bicosss

    ResponderEliminar
  15. Lo cierto es que seguimos con los platos de invierno, el frío lo pide y esta receta tuya...me viene de maravilla!
    Se ve etupenda!
    Un beso Trini!

    ResponderEliminar
  16. Qué plato tan rico y qué facilito Trini, además se es nada pesado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Fácil, rápida, sana y deliciosa!!! Sin duda una receta de las que a mí más me gustan. Tomo nota...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  18. Una receta sencilla y rica, tengo que hacerla. La pinta es buenísima.

    ResponderEliminar
  19. Trini me encanta este salteado de alubias, tiene que estar delicioso. Yo hago uno parecido con garbanzos y en casa gusto mucho.

    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/sobrebarriga-al-horno.html

    ResponderEliminar
  20. no me van mucho las alubias, pero alguien mataria por un platito de las tuyas
    un besote

    ResponderEliminar
  21. Contundente plato y muy rico....mi marido estaria encantado jeje...besos Trini.

    ResponderEliminar
  22. Hola Trini. Un plato fácil de preparar y que tiene que estar fabuloso. Las alubias me gustan mucho pero no las he probado de esta forma. Seguro que disfrutaría. Estupendas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Hola Triniii, que bueno este plato ¿no?, yo la carne picada se la he puesto a las alubias rojas, pero con muchas más cosas, esta idea me gusta muchísimo, con tu permiso me la llevo a mi cocina :)
    Ah, y suerte para el concurso.
    Besinos

    ResponderEliminar
  24. una opción estupenda para comer legumbres sobre todo ahora que empieza el calor


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.