jueves, 7 de febrero de 2013

CALAMARES EN ACEITE AL VINO BLANCO

INGREDIENTES:
1 Calamar 
4 Dientes de ajos
1/4 de un vaso de vino blanco
1 ramita de perejil
Aceite de oliva (6 o 7 cucharadas soperas)
Una pizca de sal (muy poco sala muy fácil)


PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear el calamar.
Poner en una sartén el aceite, el perejil y los ajos machacados y una pizca de sal, dorar unos segundos y agregar los calamares freír y cuando estén fritos poner el vino blanco, dejar reducir y listo para comer.

50 comentarios:

  1. Pues este gran calamar quedó en un plato fantástico, que me encanta.
    Besos.

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  2. ¡Qué rico!, me encantan los calamares.
    besitos

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  3. Hola Trini, me encanta como has preparado ese pedazo de calamar, seguro que quedó de rechupete.

    Saludos y hasta pronto.

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  4. Rico calamar, yo los he comido hoy peor en tinta ligera, que ricos son, como me gustan !!!!!

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  5. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

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  6. Ummm que rico y fácil!!! Cojo la receta y un día de estos los hago. Un abrazo Trini

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  7. Uma excelente receita de calamares!
    Bjs

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  8. Se ven divinisimoooos nunca los he exo asi y seguro estan de rexupete.
    Peazoooo calamar aqui los he visto picas veces tan grandes.
    Bicos mil wapa.

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  9. Riquísimos Trini. Los calamares son para mi un plato exquisito, ya desde mi infancia. Era el único "pescado" que mi madre me podía hacer comer y los devoraba. Nos dejas una receta sencilla y seguro que deliciosa, porque el sabor del calamar no queda disfrazado con ningún tipo de salsa.

    Un besín.

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  10. Gracias Trini por tu visita. Estos calamares con una receta simple se ven muy apetecibles y tus fotos son excelentes.
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  11. Que ricoel calamar! Me encanta como te ha quedado!! Se ve estupendo!! Muchas gracias por tu visita y por tu regalo, es todoun honor :)!!!
    Besazo

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  12. Que plato mas rico con sabor cito a vino y ajos:

    Besos y buena finde

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  13. Me encantan los calamares con ajo y perejil....riquisimos...besos

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  14. Vaya Calamar!!! Y que bien te han quedado. Buenisimos

    Besos

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  15. Que buenos, así nos gustan mucho. Besos

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  16. Mmmmm deliciosos estos calamares, me llevo un poco para el aperitivo. Un besico y feliz fin de semana!.

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  17. Ahora me comía yo un bocata de calamares!!
    SAlud!!

    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

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  18. muy ricos los calamares ahora me comeria un monton buenisimos

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  19. Trini ,unos calamares deliciosos ,y es que son tan ricos .....
    besinos

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  20. Deliciosos!!!!! y sencillos de preparar..

    Besets

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  21. OHHH que ricos Trini pedazo de calamar buenisimos
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  22. Me encanta este plato porque es rapido de preparar y queda delicioso!! Besoss

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  23. Triniiiiii peazo calamar¡¡¡
    Que rica debe estar esta receta, me la guardo hummm

    Besitosss

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  24. uhmmm que ricos calamares Trini, un besote.

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  25. Menudo calamar, vaya pinta tan buena. Seguro que estaban estupendos.
    Abrazos.

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  26. Hola Trini.
    El calamar buenísimo, una receta fácil y que tiene que estar rica, rica...
    Un saludo

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  27. Que buena pinta y que sencillo, tiene que estar muy bueno.Besitos

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  28. Que delicioso y muy sencillo..Besitos cariño

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  29. Uau Trini, qué ricos...!!!
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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  30. Mmm deliciosos seguro!!! no los he hecho nunca así, solo plancha, rebozados y rellenos, y seguro que están ricos

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  31. Peazo calamar no? :) Menudo plato d calamares ricos te ha salido Trini

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  32. Un plato sencillo y rico. Besitos.

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  33. Pedazo de calamar Trini, que rico te ha quedado!!!!!!
    Besitos.

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  34. Hola, me encanta los calamares cocinados de cualquier manera, te ha salido un plato delicioso.

    Saludos!!!!

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  35. Menuda delicia de calamares, me encanta la receta.
    Un beso.

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  36. me encantan los calamares y el toque que le da el vino blanco es fantastico! bicos

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  37. Que buenos Trini, me llevo la receta, me han encantado y nunca los he hecho así. Besos

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  38. QUE BUENOS, ME ENCANTAN LOS CALAMARES EN TODAS SUS VARIANTES Y ASÍ ESTAN DE VICIO, UMMM QUE PLATITO ME COMERÍA AHORA. UN BESITO.

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  39. Me encantan los calamares! y este tiene muy buena pinta

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