martes, 8 de enero de 2013

BRAZO GITANO DE QUESO, PIÑA Y NUECES

Esta receta es muy sencilla y da un resultado genial, se puede tener preparado con antelación guardar en la nevera y en cualquier momento tenemos un aperitivo o entrante muy bueno.
El bizcocho lo podéis comprar en cualquier centro comercial y si queréis preparar dejo el enlace. Pica Aquí.

INGREDIENTES:
Queso de untar 
Nueces  
Piña en almíbar
Dátiles (para decorar)
Ciruelas (para decorar) 


PREPARACIÓN:
Extendemos el bizcocho (como he dicho se puede preparar en casa o comprar en los supermercados).
Ponemos el queso de untar por todo el bizcocho, espolvoreamos con nueces partidas, colocamos trocitos de piña ya escurrida enrollamos y decorar al gusto o dejar sin nada. Yo he cubierto con queso después de enrollar y he decorado con dátiles y ciruelas pasas sin huesos.





52 comentarios:

  1. Me encanta, y que detalles tan lindos de adornos!!!

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno y me gusta..............gracias Bo Ano.......un bico

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta!seguro ue a los niños les encanta!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno y bonita presentación. Este no tardo en hacerlo. Bs

    ResponderEliminar
  5. Muy rico Trini!!!!
    Estos bizcochos rellenos me encantan
    Feliz año
    Patricia

    ResponderEliminar
  6. Hola Trini, Feliz año nuevo, una receta estupenda y me ha encantado la presentación
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Estos piononos dan mucho juego y quedan buenisimos ,este te quedo genial
    besinos Trini

    ResponderEliminar
  8. que bueno trini lo mejor los bichejos ejje,

    ResponderEliminar
  9. Feliz año Trini, y con ese pionono de lujo........besos

    ResponderEliminar
  10. Muy bueno y facil de hacer, me gusta, sobre todo la presentación. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta! La decoración es genial!! besos

    ResponderEliminar
  12. Madre mía Trini, qué delicia, me encanta la combinación de ingredientes y la decoración es muy chula. Besos

    ResponderEliminar
  13. Bien rico ese pionono, yo que acabo de cenar aunque sea tan temprano, me apetecería esto tan rico como postre.

    ResponderEliminar
  14. Una combinación de lo más sabrosa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. Te quedo de lujo muy rico, me dejas con ganas de meterle mano, feliz año besos

    ResponderEliminar
  16. Buenas noches Trini. Que rico que se ve este pionono que nos has preparado, te ha quedado con una pinta extraordinaria. La decoración es muy buena y original con esos dátiles, que le has puesto simulando mariposas, etc.
    Un beso Paco.

    ResponderEliminar
  17. Muy rico y vistoso Trini.
    Un beso y feliz año nuevo!

    ResponderEliminar
  18. Hola Trini!!! Da gusto conocer blogs tan completos como el tuyo. Me quedo por aquí para no perderme nada.
    ¿que te parece una copita del tu sorbete de champán y piña para acompañar a mis galletas?
    Besinosssssssssssssss
    http://entretazasylibros.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  19. Se ve muy rico y original. Trini aprovecho para desearte un feliz año y aunque con retraso, un feliz cumpleaños. Besosssssssssssss

    ResponderEliminar
  20. Muy bonito y muy rico, con esa combinación de sabores.

    Feliz año!!

    ResponderEliminar
  21. Tiene que estar riquisimo, y la decoracion muy graciosa.
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Me ha encantado la idea, ademas luego lo cortas y colocas en fuentes.....un aperitivo estupendo, besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Que bonito queda este rollito, y además es muy facilito, un aperitivo de lujo. Besos y Feliz Año guapa

    ResponderEliminar
  24. Sencillito y menuda decoracion, riquisimo el pionono.

    ResponderEliminar
  25. Feliz año pesiosa te deseo todo lo mejor para ti y tus seres queridos.
    El pionono espectacular ademas de estar de vicio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  26. Un aperitivo ESTUPENDO, Trini! Me gusta mucho, un abrazo!

    ResponderEliminar
  27. Genial Trini, me ha encantado el pionono pero la decoración está divina, que creativa eres quiquilla
    Besotes guapa y feliz año

    ResponderEliminar
  28. ME BONITO TE HA QUEDADO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y ADEMÁS SEGURO QUE MUY JUGOSO, ME LO APUNTO PARA ALGUNA OCASIÓN ESPECIAL. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  29. Hola Trini, te ha quedado un pionono estupendo...........Me gusta mucho la combinación...........Besos y feliz Año :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  30. Hola Trini, te quedó perfecto, seguro que está delicioso!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  31. que rica combinación de ingredientes!! fabuloso postre! besos

    ResponderEliminar
  32. Hola Trini! qué bonito te ha quedado, cuánta imaginación,me gusta un montón y encima buenísimo!!! Biquiños guapa

    ResponderEliminar
  33. Que contraste de sabores, me gustan un monton, estupendo pionono. bs.

    ResponderEliminar
  34. Últimamente se me ha dado por los brazos de gitano saladito mmmmmm que delicia. Este tuyo me gusta muchoo!!! y la decoración muy original.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
  35. Esta sin duda en mi asignatura pendiente, no lo he hecho nunca, desde luego este es superior. FELIZ AÑO NUEVO COMPAÑERA!!

    ResponderEliminar
  36. Que bonito y original te quedó Trini!.
    No tienes que agradecerme nada, tambien a mi me hizo ilu tu tarjetita navideña. Un beso.

    ResponderEliminar
  37. Hola Trini!
    Que gustazo volver a verte. Cerré mi blog "las delicias de la pungui" por una lesión cervical y ahora que estoy estupendamente recuperada he retomado un nuevo proyecto "blogueril" ;D ya que no he podido recuperar mi anterior blog. Estás invitada a pasarte cuando quieras por mi "nueva cocina". Yo vuelvo a casa como el turrón. Lo echaba muchísimo de menos!
    Un abrazo fuerte y feliz año
    Sonia wwww.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Pero que facilito. Y tiene que estar riquisimo, aunque con eso de la piña me da cosilla, no suelo comer piña en las comidas, pero tengo curiosidad, y la decoración te ha quedado muy graciosa. Un platito especial. Besicos.

    ResponderEliminar
  39. qué chulo te ha quedado y tiene que estar bien bueno, feliz año guapa, bsts

    ResponderEliminar
  40. Feliz año!!!
    Que pinta tan original y rica que tiene, me imagino su sabor, ummm!!!!
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  41. Hola Trini.

    Primero quería felicitarte el año y desearte lo mejor para ti y tu familia.

    La receta me ha encantado y sobre todo la decoración que has hecho con las ciruelas y los dátiles, está genial. Te quedó fantástico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  42. Gracias Trini, adoro los pionono estos tuyos son increíbles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Me encanta como lo has rellenado Trini. Besines.

    ResponderEliminar
  44. A la vista se ve precioso y seguramente que, al paladar esta exquisito.
    Un beso.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  45. Hola, Trini!!.
    ¿ Cómo llevas el comienzo del año?.
    Desde luego con mucho gusto, por lo que veo con este Brazo...
    Y que simpática presentación!.
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  46. Tiene que estar delicioso con ese relleno, me encanta.

    ResponderEliminar
  47. Hola Trini
    Llego a tarde a esta receta pero igual tomo nota.
    bs

    ResponderEliminar
  48. Que bueno!! muy facil de hacer y con un resultado estupendo.
    Gracias por visitar mi cocina y por tu comentario. Besitos

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  49. Delicioso Trini, ya estaremos en contacto.Besos

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.