viernes, 7 de diciembre de 2012

GAJOS DE PATATA CAJÚN

INGREDIENTES:
3 Cucharadas de harina
1 Cucharada de pimentón (dulce o picante)
1 Cucharada de ajos seco
1 Cucharada de orégano seco
1/2  Cucharada de sal
Patatas
Aceite para freír



PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol o bolsa de plástico y mezclar todo.
pelar, lavar y cortar las patatas en gajos gajos gruesos mezclar con los ingredientes de rebozar. Freír con abundante aceite bien caliente.



En la foto de arriba están todos los ingredientes en una bolsa de plástico, después sacudir la bolsa para que mezclen todo.
En la foto de abajo las patatas rebozadas listas para freír.



42 comentarios:

  1. Esto es una tentación para mis hijos Trini, no se lo enseño que si no esta noche me tengo que cambiar los planes de cena!!!
    Besos

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    1. Jose y Rocio estoy segura que a tus niñas les van a gustar y a vosotros tambien.

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  2. Se ve delicioso, una pregunta ¿quedaría mejor con aceite de oliva virgen extra y de que variedad?

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  3. que buena pinta Trini, me apunto tu mezcla de especias. Un beso :)

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  4. Yo suelo hacerla mucho y en casa nos encanta, eso sí fritas con aceite de oliva virgen extra.
    Olivelaia yo uso variedad hojiblanca, claro soy de Málaga, pero con un arbequino igual de buenas.

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  5. Olivelaia Yo las he frito con aceite de oliva, pero puedes freír como tu tengas costumbre. lo que si te aseguro que repetirás la receta.

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    1. A todos los encanto con aceite de oliva, y si repetiré la receta

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  6. Anda como las del burguer¡¡¡¡ esto con unas salsitas y una cerveza ummm

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  7. quee deliciaa trini siempre caen bien unas buenas papasss.. saluditosss

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  8. Muy buenas para acompañar carne o pescado, me gustan. Besitos.

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  9. Mas facil imposible y más ricas tambien, me llevo la receta una vez más. besitos

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  10. Se ven deliciosas¡¡¡¡ y son super faciles, hay que probarlas.
    besos

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  11. Muy buena pinta. Seguro que están supercrujientes.
    Un acompañamiento perfecto.
    Un saludo desde La Cocina de Alco.
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

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  12. Con una cervecita y buena compañia no se puede pedir mas.
    un besito.

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  13. Que pinta mas buena, me encanta.. y parece que no es muy difícil de hacer

    Un beso

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    1. Olalla son muy sencillas de preparar y estan geniales, tanto como acompañamiento como con una salsa.

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  14. Que buenas Trini, me las apunto porque esto es éxito seguro!!
    Se ven tan doraditas, me encantan!!!
    Besotess

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  15. Qué patatas más ricas........Me llevo tu receta que a mis hijos les van a encantar.........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  16. Me gustan mucho estas propuestas porque le damos, a veces, demasiada importancia a primeros platos y muy poca a guarniciones, y nos repetimos con las mismas una y otra vez. Un beso

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  17. QUE PATATAS MAS BUENAS ME ENCANTAN ADEMÁS PUEDEN ACOMPAÑAR A CUALQUIER PLATO O INCLUSO DE PICOTEO. UN BESITO.

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  18. pedazo de tentempie q nos has puesto. la verdad es q tienen una pinta deliciosa.
    a ver si me pongo con ellos.
    saludos

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  19. Cuando he visto la foto de las patatas rebozadas, he pensado tienen que estar muy ricas pero será un rollo rebozarlas una a una........pero no, eso de utilizar una bolas me ha parecido fantastico, te copio este rebozo, besitos

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  20. Que patatas más ricas Trini, un aperitivo perfecto y con un aroma muy especial!!!
    Besitos.

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  21. Trini ,que ricas quedan como guarnicion
    besinos

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  22. Me encantan estas patatitas. Son un pequeño vicio para mi :P
    Un abrazo y feliz semana

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  23. Unas patatas bien ricas, Trini.

    Un beso.

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  24. Muy ricas Trini y en casa nos gustan mucho.Besos

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  25. Tienen una pincha estupenda para un aperitivo besos

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  26. Trini, pero si son exquisitas, se ven estupendas!!
    Besitos

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  27. Me encantan!!!...seguro que las hago este finde....besooooss

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  28. Trini, yo también las he preparado este fin de semana, quedan fabulosas, besitos de La dulce Ali

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  29. Una receta sencilla pero de lujo
    un saludo

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  30. Hola Trini. Unas patatas que tienen que resultar deliciosas de comer. Muchas veces no hay que hacer platos muy elaborados para que el resultado guste a todos. Y para muestra aquí están estas patatas que por la pinta que tienen te aseguro que no dejaría ni una. Fabulosas.
    Saludos

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