miércoles, 28 de noviembre de 2012

SAQUITOS DE JAMÓN IBÉRICO

Estos aperitivos son Gourmet.



INGREDIENTES:
Masa Brick
Jamón Ibérico puro de bellota 
Dátiles 
1 Huevo (para pintar)




PREPARACIÓN:
Cortar la pasta Brick en cuatro trozos y poner tres capas intentando que no coincidan los picos, ponemos en el centro el relleno, un dátil envuelto en una loncha de jamón.
Cerramos y pintamos con huevo, el huevo nos ayuda a sellar y no se abren.
Meter en el horno unos minutos hasta que doren.
El tiempo depende del horno, pero se hace enseguida.




42 comentarios:

  1. Trini ,estos saquitos seguro estan muy buenos ,para un aperitivo geniales
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Unos bocaditos deliciosos Trini, un beso y feliz tarde

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estés aperitivos Trini...........un bico

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar deliciosos, me encanta con los dátiles. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta lo bien que luce ese plato... y ya probarlo tiene que ser lo máximo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Anda que un pan casero los tomates de corazon de buey y ahora este jamoncito a mi se me hace la boca agua
    un saludo

    ResponderEliminar
  7. Pues para estas Navidades, estan para comerlos.

    ResponderEliminar
  8. Con ese jamón, no se cuantos de estos saquitos me comería yo Trini...espectaculares...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Fantástico aperitivo, la mezcla me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  10. Menudo jamón!! ¿es lo que hay dentro de esos saquitos? ñam, ñam...
    Nieves

    ResponderEliminar
  11. Unos aperitivos muy ricos :) Me llevo alguno para el camino. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta!! me imagino el sabor de esos saquitos, el jamón tiene una pinta bárbara. Besitos,

    ResponderEliminar
  13. Vaya Trini que rica receta, la ve mi hija y alucina ¡Con lo que le gusta el jamón y los dátiles! y ya si lo metemos en saquitos de masa brick,vamos que se lo hago a la chiquilla y... para mi también.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Trini....cuantos me puedo llevar?¿ es que me encantan!!! que ricossss!!! Besitosss.

    ResponderEliminar
  15. Ay que cosa tna buena y más con esa pedazo jamón.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. ME ENCANTAN, IDEALES PARA ESTAS NAVIDADES.... BESOS. me gusta tu cambio de fotoooo

    ResponderEliminar
  17. Me parece un aperitivo fantastico y a tener muy en cuenta en estas fiestas

    ResponderEliminar
  18. los tengo que hacer para navidad.besos

    ResponderEliminar
  19. Unos saquitos mas que ricos :)
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Hola Trini. Esta pasta no la he utilizado y en alguna ocasión tendré que hacerlo pues cuando la he probado me ha gustado mucho. Y no la he utilizado porque he leído cuando publican que es una masa muy quebradiza pero viendo lo que has hecho pienso que no debe ser difícil su manejo. Te han quedado estupendos y con ese relleno el bocado es todo un éxito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  21. ¡Estarían riquísimos! Claro que con ese ingrediente de base de tanta calidad como el jamón ibérico nada puede salir mal. Besitos.

    ResponderEliminar
  22. Trini, me llevo este aperitivo tan rico a mi mesa para estas navidades. besicos

    ResponderEliminar
  23. Holaaa, una presentación de lujo para un producto de lujo!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  24. Juan la masa brick la tienes que utilizar que no este pasada de fecha, entonces si es muy quebradiza.

    ResponderEliminar
  25. Con un jamón así tienen que estar deliciosos los saquitos, el jamón tiene una pinta fantástica.

    ResponderEliminar
  26. Que buenos son estos aperitivos y con ese relleno no veas!!
    Tengo unos pendientes de publicar con champiñones y que delicia!!
    Te han quedado preciosos!!!
    Besotesss

    ResponderEliminar
  27. Qué bonitos Trini, son espectaculares!!
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Nunca he probado esta masa y se ven realmente buenos, unos aperitivos muy bonitos. Besos

    ResponderEliminar
  29. Tienen que estar buenísimos,lo apuntaré en mi lista de recetas pendientes.

    ResponderEliminar
  30. UMMM QUE DELÍCIA DE SAQUITOS ME ENCANTAN¡¡¡¡¡SI TE APETECE PASARTE POR MI BLOG http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/ BESINES

    ResponderEliminar
  31. vaya entrada mas super buena , no falta de nada. bs.

    ResponderEliminar
  32. Gracias por pasarte por mi blog. Y si efectivamente lo pasamos bien, generamos diálogo y sobre todo nos relacionamos y compartimos. Hago el comentario en esta entrada, ya que también tengo una receta de saquitos, pero con pasta filo. te dejo el enlace:
    http://boproveito.blogspot.com.es/2012/11/saquitos-de-queso-y-frutos-secos.html
    Un saludo.

    ResponderEliminar

TU OPINIÓN ME IMPORTA!! ESCRIBE UN COMENTARIO DICIENDO LO QUE PIENSAS.
SI QUIERES QUE TU NOMBRE APAREZCA EN TU COMENTARIO, PINCHA EN "SELECCIONAR PERFIL" ELIGE LA OPCIÓN "NOMBRE" /URL. PON TU NOMBRE CORRESPONDIENTE, PINCHA EN "CONTINUAR" LUEGO EN "PUBLICAR" Y YA ESTÁ.